ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20 II

Настройки текста
— Братик! — услышали они все громкий голос. Незнакомый громкий голос. — О, я отдам тебя своей сестре, человек. А твоей сучкой займусь сам, — Эрмак подошел к ним на два шага. Странно, но он не ощущал от них страха. — Мили, ты что здесь делаешь? — обратился он к женщине. Лана тихонько пискнула, увидев изуродованное лицо Мили, Драко побледнел, Рональд едва держался на ногах, а вот близнецы во всю улыбались, глядя на этот ужас. — Меня прислал отец, — с гордостью прошипела она и посмотрела на Лану, — о, вот и ты! Клыки блеснули, а в золотистых глазах женщины зажглась еще большая жестокость, чем прежде. Милина была рада увидеть здесь эту девчонку. Эрмак держал всех врагов в поле зрения. От него бы не укрылось даже малейшее движение противников. Биение сердца. Лане казалось, что сейчас все ее тело и внутренние органы замедлили свой жизненный ритм. Милина исказила лицо в злорадной усмешке, прошипев: — Потанцуем? — Давай, — выдавила из себя Поттер с трудом. Прозвучало это достаточно жестким тоном. Северус дернулся было в сторону вышедшей перед мутантом девушки, но Эрмак с жадной улыбкой покачал головой, движением руки создав нечто вроде барьера, отстранившего двух представительниц женского пола от остальных. — Что, не боишься? — удивленно спросила мутант, издевательски поклонившись сопернице. — Нет, — пожимает плечами Поттер, судорожно пытаясь вспомнить все свои уроки боевого искусства. Она резко увернулась, а клыки прошли буквально в сантиметре от шеи девушки. Она спасла шею, но не руку. Кожу обожгло огнем. Краем глаза она увидела Эрмака, который с мерзкой усмешкой подбрасывал на ладони темный огненный шарик. Черт, их теперь двое. Пригнувшись, Лана умудрилась подсечь противницу. Громкий визг и та грохнулась на пол, но почти сразу е вскочила на ноги. Ноздри ее раздувались от гнева. В этот миг Поттер поняла одно: ее достанут. Либо эта клыкастая истеричка, либо ее дружок. Выбора не было. Осознание этого было словно обухом по голове. Да, пугающе. Но если она сейчас не попытается уничтожить их, они сделают это со всей ее семьей. Сжав маленькую ручку в кулак, Лана мысленно поблагодарила своих учителей. Пламя ощущалось родным и привычным. Глаза Милины сузились. Она попыталась достать девчонку. Боль. Нестерпимая боль в области груди. Милина наклонила голову и с ужасом увидела, как огненный кулак, визитная карточка хахаля ее сестрички, прошил ее насквозь. — Милина! — взревел Эрмак. Ему не стоило терять бдительность. Он одурел от ярости, когда его сестренку сразила эта сучка, и бросился к ней. Но не судьба. Меч из гоблинской стали, который был отделан серебром по серой линии стали, разделил голову и тело Эрмака. Северус дождался, пока враг испустит последний вздох. Раздался звон. Оружие упало на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.