ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20 V

Настройки текста
Мордредово семейство! Альбус рвал и метал. Когда прервался сигнал от Эрмака, старик напрягся. Когда драгоценная Милина перестала выходить на связь, Дамблдор слегка запаниковал, но когда Скарлетт отключилась… Кабинет был разгромлен, а Фоукс улетел, едва мимо него пронеслось первое заклинание спятившего старика. — Сэр, — его шпион, судя по голосу, был расстроен. — Да, мальчик мой. Что там произошло? — Ужас тут был. Лорд едва не отправился на тот свет, совсем немного не хватило. Но тут местные лечилки справились, к ним на помощь прибыл их учитель, — скривился собеседник, — эту дуру гриффиндорскую Эрмак не смог даже покалечить серьезно. Кстати, ваш носатик слишком уж остро отреагировал на угрозу этому недоразумению и на ее оскорбление. Эрмаку он отсек голову и вырвал язык, а потом с торжественностью вручил девчонке эту тупую голову. А Милине досталось сильнее… Вам придется двоих воскрешать, сэр. Девчонка прошила ее огненным кулаком. Удивительно, где бы она могла узнать этот прием, если этот ваш монах давно отправился на корм червям? Лорд скоро придет в себя, а девчонка спит, ее этот выскочка кудрявый усыпил до утра. — Ясно. Спасибо тебе, когда вернешься, моя милость будет безграничной. — Рад служить делу Света, — ехидно усмехнулся шпион и отправился по своим делам, оставив старика обдумывать дальнейшие действия. Если бы он знал, как присутствие Тома повлияет на Поттер, он бы никогда не согласился отпустить ее в стан врага. Хотя… Он вполне мог ее не удержать в стенах штаба. Все его труды, направленные на то, чтобы сделать из нее тупоголовое оружие, пошли псам под хвост. А ведь как все могло прекрасно сложиться! Девчонка убила бы последнего живого родственника из самых ближних. А там оставалось прибить это ничтожество и все! Но нет же! Поттеры… Он ненавидел их больше полувека. Когда дед этой девчонки изящно щелкнул Альбуса по носу, он стерпел. Стерпел, но не забыл. Он поклялся, что эта семейка прекратит свое существование. Потом Джейми Поттер отказал ему, ВЕЛИКОМУ Альбусу Дамблдору, в помощи и семейной реликвии, Альбус примерно набросал план. И черт возьми, он почти выгорел! Чистокровный сукин сын и его грязнокровая женушка были убиты отцом этой самой женушки, а их отродье отправилось в маггловский мир. К семье Петуньи, которая ненавидела навязанную сестрицу и отплатила ее наследнице сполна. Альбус подумывал о том, чтобы дать своему шпиону приказ об устранении двух врагов. Но он не справится. Если Снейп, вот уж не ожидал Альбус от этого человека стремления опекать эту невыносимую девчонку, заметит, что к его сокровищу тянет лапки его шпион, то шпиона закопают на заднем дворике Мракс-менора. Это будет глупо. Сам он, разумеется, и не собирался к ним в гости. Он силен, но там маги тоже не из последних. В Мракс-меноре кипела жизнь. Если друзья Поттер были готовы к такому повороту событий, то для остальных оказалось шоком то, что девушка теперь временно исполняет обязанности Лорда Слизерина. Естественно, на правах внучки. Фенрир скалился, с недоумением глядя на резко выросших бывших студентов школы Хогвартс. Пьюси напряженно хмурился, наблюдая за друзьями своего отпрыска. Флинт и Монтегю пока никак не выразили своего отношения к ситуации. Поттер сегодня собрала в меноре всех, кого только смогла. Пусть она не знает часть из них, но сейчас это было не так важно. — Дамы и господа, — начала Поттер, заняв место деда за столом, — уважаемые Леди и Лорды! Вчера вечером произошло нападение на наш с Вами дом, — те, кто не знали о вчерашнем происшествии, недовольно загалдели, но Поттер быстро вернула к себе внимание, — Напали на нашего Темного Лорда, напали на, как они думали, еще сопливых школьников и разгромили нашу лабораторию! — если его кто-нибудь спросит, Снейп будет отрицать, но сейчас он наслаждался тем, как Поттер уверенно становится лидером. В ней с первого курса проглядывались эти характерные черты, но никто не обращал на это внимания… кроме старика. — И сегодня я хочу спросить у Вас- вы готовы присоединиться ко мне, наследнице нашего Лорда, дабы покарать паршивых любителей устраивать свое «Общее Благо»? — каждый присутствующий в зале удостоился свирепого взгляда девушки. Она выжидала. — Я с тобой, сестренка, — первыми встали Драко и Рональд с Гермионой, хором произнеся эти слова. — И я, — подпрыгнули близнецы. — Ты и так знаешь, что мы на твоей стороне, — произнес Римус и встал, держа Нимфадору за руку. Встали все. Эти маги и волшебницы были готовы идти за внучкой своего Лорда. Волей случая, Северус сидел рядом с девушкой и усмехнулся, отсалютовав ей бокалом. Он знал, что эти ушлые проказники умудрились так добавить сыворотку правды, что ее не смог бы обнаружить даже узко направленный артефакт. Однако ему было нечего скрывать, он прекрасно знал, что они спросят и без опаски наполовину опустошил бокал. Дождавшись, когда все глотнут из своих чашей, бокалов и стаканов, девушка коварно улыбнулась. — Кто из Вас, дорогие мои, сдал наш Дом врагу? — те, кто был не в курсе всего произошедшего, испугались. Но бледнее всех было лицо юноши, которого она давно подозревала… — Майкл? — ледяным тоном прорычала девушка, приближаясь к вдавившемуся в кресло парню, — Северус, братья, поможете? — С превеликим удовольствием, Темная Леди, — шутливо поклонились близнецы, а Северус только кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.