ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Прощения нет

Настройки текста
- Рокки, мне не хватает их. Я даже не знаю почему, - сказала я расстроенным голосом. - Потому что ты не знаешь кем мы тебе приходимся. Я не сдержалась и кинула в Рокки подушку: - Хватит, говорить...загадками… - говорила я смеясь немного нервным голосом, продолжая бить шатена подушкой. Рокки схватил меня за кисть руки и потянул на себя, при этом обнимая, а потом резко выхватил подушку и убрал её за спину. - Рокки, пусти! - говорила я сквозь смех. - Отпущу, если не будешь драться! - Ладно, ладно, - сказала я, показывая ладони, как бы сдаваясь. Парень отпустил меня. - Спасибо тебе, - сказала я, смотря ему в глаза. - За что? - улыбнулся шатен мне в ответ. - За то, что рядом. Мне намного легче благодаря тебе. - Отлично! Это моя работа, - улыбнувшись ответил он. - Какая еще работа? - я несильно ударила Рокки кулаком в плечо. - Делать все, чтобы ты сияла. Я почувствовала, что мои щеки покраснели. Мне казалось, что в нем что-то есть. Нет, я говорю не про чувства. Я говорю о том, что если он действительно мой брат, то у нас похожи форма носа, улыбки. Рокки смелый, отзывчивый и такой веселый. Он умеет настоять на своем и всегда готов протянуть руку помощи тому, кто в ней нуждается. Но мне все равно непонятно одно: почему он со мной? - Эй, так, ты, идешь завтра на учебу? - спросил шатен, тем самым отвлекая меня от мыслей. - Нет. - Дженни, мы же с тобой все обговорили. Я зайду за тобой в 7:30 и это не обсуждается. - Но Рокки, я не хочу! - Ты хочешь все исправить или нет? - спросил парень. Я закатила глаза и сказала: - Да... - Тогда, ты обязана сделать хотя бы один шаг и прийти на учебу. - Рокки, все что угодно, но только не завтра. Я никуда не пойду. - С тобой невозможно разговаривать! - Рокки встал и ушел, хлопнув дверью. Я подошла к окну и смотрела ему вслед. Из глаз неожиданно пошли слезы.

POV Рокки

Я слишком хорошо знал её и уверен, что она придет завтра. Я знал её лучше всех и поэтому я был с ней. Мне было интересно если она придет завтра(а она придет), то, зная её, она, я думаю, попытается извиниться передо мной. Раздался звонок телефона... Это, Дженни. Я не брал трубку и делал это ради её же блага.

POV Дженни

Я все пыталась дозвониться до него, но это было бесполезно. Да, признаю, я сглупила! И теперь я потеряла и его. А он единственный, кто сделал ко мне шаг. И я поступлю так же. Я продолжала сидела у окна, и из глаз шли слезы. Я все думала, а что если он еще вернется? Прошел час, два. "Нет, он уже не вернется!" Я легла на кровать и смотрела в потолок. Сквозь сон я слышу будильник. Я даже не заметила, как уснула. Выключив его, я лениво встала и поплелась в ванную. Приняв душ, я начала делать кудри. Затем надела нежно-голубое платье, взяла уже собранную сумку и направилась в колледж. Всю дорогу я ехала и думала: "Что я ему скажу? Простит ли он меня?" Войдя в здание, я поднялась в класс. Рокки заметил меня и улыбнулся. Я подошла к шатену, который разговаривал с Райком. - Рокки, прости меня за вчерашнее, - сказала я спокойным и тихим голосом. - Я знал, что ты придешь. Все хорошо, забыли, - улыбнулся он.

POV Рокки

Я посмотрел на Райка и спросил: - Ты ничего не хочешь сказать? - Нет, -сказал Райк, сжимая кулаки. -Я, наверное, пойду, - сказала Дженни. - Нет! Райкер! - выкрикнул я, кинув злобный взгляд на брата. - Дженни, извини меня... за те слова, - сухо сказал блондин и закатил глаза. - Нет, - ответила девушка. - Что? Но Дженни, он же извинился. - Рокки, он это говорит лишь для того, чтобы ты отстал от него. Прости, но мне не нужны такие извинения.

POV Дженни

Я увидела, что возле Райдел было свободное место и присела к ней. - Привет! - поздоровалась я. - Привет… -грустно протянула девушка. - Что-то случилось? - спросила я. - Ты не злись так на Райка. Он и так переживает из-за распада группы, а тут еще сестра нашлась, но он постоянно с ней в ссоре! - Что? Сестра?! «Значит это правда, это они, мне удалось... удалось найти то, что я искала 19 лет...» - думала я. Но меня мучили сомнения: я неоднократно ошибалась в них. Это толкало меня назад. Я не знала, что делать и что ответить Райдел. Эти слова ввели меня в ступор. Райкер услышал наш разговор, резко встал, ударив рукой по столу, и подошел к нам. Мое сердце забилось быстрее. - Ты! - сказал грубо Райкер, указывая пальцем на девушку. - Дома нас ждет серьезный разговор! – А ты... Грейс, или как там тебя, забудь то, что она сказала! - кричал блондин. И в этот момент я поняла, как нелегко ему сейчас. Я не сдержалась и выпалила: - Райк, хватит всем указывать, что делать! - Ты вообще не вмешивайся, ты нам никто! - Ты ошибаешься! - крикнула я. - Райк, Дженни, заткнулись оба! – в разговор влез Рокки. - Но... - начала было я. - Никаких "но"! Разошлись оба! - кричал шатен. Я взяла вещи и уже хотела уйти, но шатен схватил меня за руку. - Райк, сядь к Райдел! - Нет, - сухо ответил тот. - Сядь к Райдел, - повторил Рокки. И на этот раз блондин сердито приземлился на место. - А ты...- продолжил он, - сядешь со мной. - Нет, я не сяду с тобой… - сказала я дрожащим голосом, выхватывая руку из его руки. - Дженни, мы же все обсудили... - Нет, хватит! И скажи спасибо ему! - я показала пальцем на Райка. - Я ухожу, ухожу из вашей жизни! - После этих слов я убежала за дверь.

POV Рокки

Я ударил кулаком по столу. Я хотел пойти за ней, но в класс вошел учитель. И я расстроенно сел на место. - Здравствуйте, ребята! У меня для вас объявление, в нашей школе будет проходить бал! Приглашайте свои вторые половинки. На балуания с помощью голосов объявят короля и королеву сего торжества. И тут я подумал, что это отличный шанс уладить конфликт с Дженни: пригласить её на бал. Но, что она сказала? Что уходит из нашей жизни? Нет, я не могу этого допустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.