ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Признание

Настройки текста
Сегодня именно тот день, когда все изменится. Моя девочка узнает правду о том, кто мы ей на самом деле, и она поймет почему я был с ней на протяжении всего этого времени, но ей все это скажет Райк. Почему Райкер? А все потому, что в моей голове созрел план. Зная характер и внешность Дженни, то девушка точно станет королевой бала. А Райкер, который обладает полным энтузиазмом, его дерзость наберет много баллов и он станет королем бала. Это отличный шанс признаться ей во время танца. - Райк, иди сюда!- окрикнул я брата со своей комнаты. - Чего тебе? – нервно ответил блондин. - Есть разговор... Я сегодня танцую с Дженни на балу и я ей намекну о том, кто мы, а ты после танца, как тебя объявят королем бала, скажешь ей правду, - сказал серьезно я, смотря в зеркало, поправляя бабочку на шее. - Нет, я не буду ей этого говорить. Спорим, она даже танцевать откажется со мной, когда узнает, кто стал королем. - Все равно, ты скажешь ей.. - я пытался держаться спокойного тона. - Раз ты такой умный, то почему сам ей не скажешь? Почему ты так уверен, что это вообще она?! - кричал Райк. - Как-то раз на концерте, когда она поругалась с Россом, я увидел фотографию у неё в руках. Такая же фотография есть и у нас... Думаю, поэтому. Я с самого начала это знал! - Я не буду ей об этом говорить. Ты хоть понимаешь, что эта новость может испортить ей бал? - Понимаю, но это единственный выход....- сказал я, все еще спокойным голосом. -Нет, я в этом не участвую. После этих слов блондин развернулся и ушел.

Pov Райкер.

Вы спросите, почему я отказался разговаривать с сестрой? А все потому, что я причинил ей слишком много боли. А последняя моя выходка расстроила её до слез. Поэтому Росс прав. Я тоже не хочу причинять ей боль и мне лучше отстранится.

Pov Рокки.

"Ладно, я сам ей скажу"- подумал я. Я уже был готов к выходу. Интересно, готова ли Дженни? Я пошел к ней домой и по пути зашел в магазин, купив ей её любимые цветы - ирисы. Это снова доказывает то, что Дженни не такая как все. Она не любит розы, считая это банальным. Да и вообще её любимый цвет голубой, что тоже не очень распространено. Подойдя к дому, мое сердце забилось быстрее. Я не знал, зачем купил ей цветы. Она злится на меня, а что если она возненавидит меня еще больше за то, что я пришел за ней. Но отступать нельзя. Я постучал в дверь. Шаги... Дверь открыла Дженни. Она была так прекрасна. На ней было голубое платье с синими узорами в виде жар-птицы, которая была вышита бисером. На волосах красовались шикарные кудри. Большая часть волос была уложена на правый бог. - Ты? Чего тебе?! - с обидой сказал ангел. Я вытащил цветы из-за спины и вручил ей. - Это тебе, насколько я знаю, это твои любимые! Она мило улыбнулась. Её злость тут же испарилась. - Да! Откуда ты знаешь?- спросила она, все еще улыбаясь. - Скоро я тебе все объясню, хорошо? Ну, идем? - Да.., идем! - радостно ответила девушка.- Пап, мы ушли. Поставь цветы в вазу! - Хорошо, давайте снимок на память?

Pov Дженни

- Да, конечно, - ответила я, чтобы не расстраивать отца. Я все еще злилась на Рокки. Да, он подарил мне то, что мне никогда не дарили, но это ничего не меняет. Точнее меняет, но не сильно. Меня обижало то, что он все время скрывает от меня, что он мой брат. Да! Я знала об этом с самого начала и его молчание об этом меня расстраивало.

Pov Рокки.

Половину пути мы шли молча и все же я первый завел разговор. - Дженни, скажи, почему ты со мной не разговариваешь? - Врать меньше надо, - пробормотала она себе под нос. - Что, прости?- не понял я. - Ничего. - Нет, я не понял тебя! - Твои проблемы! - сорвалась девушка и ушла вперед. - Дженни, Дженни, подожди! - Нет, оставь меня, забудь про танец, забудь про бал! - кричала она. - Дженни, прости я... -..Нет, Рокки, хватит, я устала. Ты постоянно врешь, и не только ты, но и другие. Почему ты мне не сказал, что ты мой брат?! Почему? - в слезах говорила Дженни. - Я просто боялся, боялся потерять тебя..- сказал я спокойно, опустив глаза вниз. - Поздравляю, у тебя получилось. Я не стал останавливать ее на этот раз и лишь смотрел ей вслед, чувство вины душило с каждой секундой все сильнее.

Pov Дженни.

Я бежала куда глаза глядят, все время оглядываясь назад, чтобы посмотреть не идет ли он за мной...Когда я подбежала к колледжу возле самого входа я в кого-то врезалась. - Ой, простите..- сказала я. - Дженни? - удивился Райк. - Райкер?! - Что случилось? - спросил блондин. - Ничего, - отрезала я.- Дай пройти. - Нет, стой! Рокки тебе все рассказал? - Что, прости? Ты тоже знал об этом?!- возмутилась я. - Да, знал и я отговаривал его, хотел, чтобы он ничего не говорил тебе об этом... - Ты идиот, Райк!- я оттолкнула блондина и убежала, туда, где меня никто не найдет. Я думала возвращаться мне в зал или нет. Мне было больно. Я не хотела их видеть, но и в то же время я понимала, что я нашла то, что искала много лет. Я просто не могла подвести Рокки. Но он подвел меня. Но я - не он. Я вышла в коридор и спустилась на первый этаж, где собирались все пары, и прошла к спортивному залу, ожидая, когда все соберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.