ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. " В сердце боль"

Настройки текста
Все студенты направились в зал. Среди них я видела расстроенного Рокки. Мне было больно видеть его таким, но что я могу сделать? Он сам виноват, что лгал мне так долго. Да, я понимаю, что те слова были сказаны со злости, и я чувствовала свою вину. Ведь только один Рокки поднял свою задницу и был рядом со мной несмотря ни на что. А другие…, а про других я и думать не хочу. Я увидела, что Рокки заметил меня и слегка улыбнулся. Я же сразу убрала взгляд в сторону, чтобы показать ему, как мне больно. Рокки не глупый парень и все поймет. - Дженни... я...., - почесал голову Рокки.- Я.... нууууу, прости меня... - протянул шатен расстроенным голосом. Я не хотела его прощать. В моем сердце была пустота. Та пустота, которую вряд ли кто-либо сможет заполнить светом. Я не хотела ничего говорить и не хотела танцевать. Но одновременно создавалось такое чувство, что я переборщила с дозой обид, я забыла, как двигаться. Не могла вымолвить и слова. Я была холодна и даже хороший друг не согреет мое сердце, прорезанное осколками льда. В моих глазах виднелись капли. Капли накопленных обид и я с силой сдерживала их. Мои мысли прервали Эллингтон и Райдел. - Привет! -поздоровалась со мной блондинка. Я ничего не ответила, даже не посмотрела в её сторону, а продолжала смотреть в пол, в одну и туже точку. - Что ты ей сказал?! - Райдел повернулась к Рокки. - Милая, успокойся, все хорошо. Она отойдет, - успокаивал ее Элл. - Нет, что ты ей сказал?! - повторила девушка. - Я сказал ей правду...,- ответил Рокки. - Зачем? Зачем ты ей это сказал? Райкер же говорил, что не нужно этого делать! - Стой, стой! Райкер говорил?! - вмешалась я в разговор. - Тогда все понятно! К нам подошел Райкер, и я сразу же начала кричать: - Как ты мог? Ты упрашивал их ничего не говорить мне, почему?! - я сделала минутную паузу, Райкер только открыл рот, как я продолжила: - Не отвечай, не хочу слышать очередную ложь. - Джен... - Райкер, - нервно сказала Райдел. - Встречайте, наши выпускники! - объявил голос директора. Мы встали по парам. Я со слезами на глазах встала напротив с Рокки. Шатен вытянул правую руку и повернул ладонью в верх, а правую руку убрал за спину, я же положила свою руку поверх его. Вступление... Начала играть музыка. Танго был первым нашим танцем. Pov Рокки. Я смотрел в её заплаканные глаза и чувствовал свою вину перед ней. Я знал, что она не уйдет и все равно сквозь обиду будет танцевать со мной. Она ответственная и никогда не перестанет быть такой. Она сильная. Мне порой даже казалось, что он была готова разрушить вокруг себя все... все, что любила и любит... Я не мог этого допустить этого. Но что я точно знаю, что мы будем любить её несмотря ни на что. Собравшись с силами, я решил начать разговор: - Дженни, прости нас...-я положил руки ей на талию и поднял вверх, затем опустил. В ответ была тишина. Я не знал что мне делать. Да, я знал её лучше других. Да, я первый узнал, что это она. Но сейчас все идет наперекосяк. Даже любимые цветы ей не понравились. Конечно, ведь они были от меня. Но я был рад сейчас быть с Дженни, пусть она и злится на меня. Музыка закончилась и все разошлись по своим делам. Был пятиминутный перерыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.