ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10."Позволь мне быть рядом"

Настройки текста

POV Райкер

Я поднялся на третий этаж колледжа, где обычно и находилась Дженни, когда ей хотелось побыть одной. Об этом мне рассказал Рокки. Я тихо подошел и обнял её со спины. - Райкер? - тихо проговорила девушка. - Дженни, послушай меня. - Нет, уходи! - кричала Дженни. - Дженни, я не говорил тебе об этом только лишь потому, что не хотел потерять тебя, так же, как и другие. Мы думали... - ...Мне все равно, что вы думали! Я искала вас 19 лет, а вы так поступили со мной! - Дженни, да, я идиот! Я корю себя за это, я просто боялся... слышишь? - все никак не мог угомониться я. - Нам пора, - обрезала она и побежала вниз, а я следом за ней.

POV Дженни

Когда я бежала, я случайно врезалась в Элла. - Элл? – удивилась я. - Дженни? Что с тобой? - Ничего!

POV Эллингтон

Она хотела уйти, но я вовремя взял ее за локоть и сказал: - Дженни, мне больно смотреть, как ты ссоришься с остальными. - Элл, это не твое дело, пусти меня! - Нет, позволь мне быть рядом! Я переживаю за тебя, за Райдел и других. Они с Россом так и не разговаривают. Если ты их действительно любишь, то прости их. Я понимаю, тебе обидно, но это твоя семья. Слушай, - все не прекращал свою речь Элл, - ты можешь злиться на них, но знай, что мы скоро уедем в тур и у тебя не будет шанса увидеть их. И тогда, ты точно их потеряешь. Ты этого хочешь, Дженни? В её глазах я видел искры. Она медленно покачала головой вправо и влево. Я подошел к ней и обнял её. - Ты еще можешь все исправить...просто поговори сейчас с Рокки и все.. Дженни кивнула головой, слегка задевая подбородком мое плечо.

POV Дженни

- Пойдем в зал, - сказал парень. Я вытерла слезы с глаз и кивнула. Отыскав в толпе Рокки, я нерешительно подошла к нему. - Перерыв окончен! Дамы и господа, вальс! - прервал меня голос директора. Снова мы встали в исходную позицию. Поклонились друг другу и заиграла музыка. - Рокки... – тихо произнесла я. - Ты со мной заговорила? - удивился шатен. - Рокки, прости, Элл мне все рассказал. - Что именно? - То, что вы уезжаете в тур и другого шанса исправить свою ошибку у меня не будет. Помнишь, ты как-то сказал: "Ты же знаешь, ничего никогда не станет прежним, если ты не приложишь максимум усилий, чтобы исправить все свои ошибки!" ? Так вот, я после бала поговорю с Райком и все скажу ему. Я не хочу, чтобы вы уезжали, не хочу терять вас снова. - Дженни, я так рад, что ты все поняла, - сказал счастливый Рокки. Мы закончили танец и снова голос директора произнес: - И так, пришло время определить короля и королеву бала! Вы готовы?! Все похлопали ей. - Королем бала, становится...Райке-е-е-ер Ли-и-и-инч! Райкер с улыбкой вышел на сцену, и на его голову надели корону. Я искренне была рада за него. - Ну, готов узнать, кто твоя королева? - Да, - ответил Райк и улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ. - Встречайте, Дже-е-енни Гре-е-ейсс! - радостно сказала она. Рокки похлопал меня по плечу, и я поднялась на сцену. На моем лице сияла лучезарная улыбка. Я приняла диадему, отливавшую серебром, из рук директора, и мы с Райком обнялись. Я так рад видеть её улыбку. Дженни выглядела очень счастливой. Судя по всему, она простила меня и готова к разговору. Но, а что если она притворяется и обнялась со мной только ради всеобщего зрелища? Зная Дженни, она любит скрывать свою боль внутри себя, и я ужасно боялся, что она притворяется и сейчас. - А теперь, не изменяя традиции, танец короля и королевы бала! - Позвольте пригласить Вас на танец, - с улыбкой сказал Райкер. Я улыбнулась ему и ответила на приглашение, протянув свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.