ID работы: 5573549

"Один шаг до тебя"

R5
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
michaelg бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. "Я верю тебе"

Настройки текста
- Райкер, прости меня, я верю тебе...- произнесла я, слегка потирая заплаканные глаза. - Почему ты передумала? - спросил блондин. - Элл... Эллингтон мне все рассказал. И я не хочу потерять то, что искала 19 лет и наконец нашла. Прости меня, Райкер! - Я прощаю тебя... ты меня тоже прости... Мы с ним обнялись, я положила руки ему на плечи, а голову прижала к шее, чтобы вновь почувствовать любимый запах. Продолжая танцевать медленный танец, я поняла, как сильно я ошибалась в них. Я должна была еще раньше все изменить, но обида такая странная штука. После нее ты не видишь ничего хорошего. Не веришь в свои силы и хочешь отступить, а слезы сжигают тебя изнутри, и ты ничего не можешь уже с этим поделать, нужно лишь время, чтобы обида прошла. Но обида бывает разная. В определенное время ты понимаешь, что ты испытываешь любовь и ненависть одновременно, думаешь, кто съест тебя раньше обида или любовь. Но ведь любовь сильнее всего на свете, даже самой большой и непоправимой ошибки. Мы прощаем близким всё. Всё, чтобы они были рядом и никогда не уходили. Так же сделала и я. Они моя семья, мое все, и я рада, что все закончилось именно так. Но сначала мне нужно отыскать Росса в толпе и извиниться перед ним. Мне так и не удалось разглядеть блондинистую макушку, тогда я спросила Райкера: - Ты случайно не знаешь где Росс? - Точно не знаю, я видел его в толпе..- ответил блондин мне на ухо и я всеми клеточками почувствовала его теплое дыхание. - Его нет здесь...-сказала я, с трудом сдержав слезы. - Эй, - парень дотронулся до моей щеки, - все будет хорошо. Мы найдем его, слышишь? В ответ я лишь слегка качнула головой на его плече. Музыка закончилась, и мы сошли со сцены и подошли к Райдел, Рокки и Эллингтону. Я всех обняла, снова попросив прощения. - Надо найти Росса.- твердо сказала я. - Я пойду на третий этаж. Может он там. - Я с тобой, - вызвался Рокки. - Ну ладно, тогда я иду с Рокки, а вы разделитесь и проверьте остальные этажи. На этих словах мы разошлись. Когда мы поднялись на третий этаж, я увидела Росса. Он сидел один. Один в своих мыслях. Это было мое место и, если честно, я рада обнаружить его здесь. - Росс...- виновато протянула я и подошла к блондину. Он посмотрел на меня, встал и собирался уходить. Райкер не дал ему этого сделать, преградив путь рукой, и я продолжила разговор: - Росс, я хотела извиниться. Я не злюсь на вас, пожалуйста, прости меня. Росс подошел ко мне, взял мою руку и положил какой-то клочок бумаги, затем свернул мои пальцы в кулак и ушел. Как только парень скрылся за углом, я развернула ее, и из глаз пошли слезы. - Рокки...- произнесла я и положила голову на его плечо. Рокки обнял меня и взял этот лист бумаги. - «Я с тобой не разговариваю» - прочитал он. - Ничего, я поговорю с ним дома! - Не надо! Все уже потеряно… - сказала я, совсем расстроившись. - Нет! Слышишь? Главное не сдавайся! Я поговорю с ним, обещаю... - Рокки, все кончено, пойми... Я развернулась и убежала домой. На крыльце я встретила отца. - Что случилось? Я ничего не ответила только сняла диадему с головы и, бросив её на пол, поднялась к себе в комнату. "Боже, как я могла это допустить? Росс обижен на меня, и я окончательно потеряла веру. Веру в себя, веру в то, что Росс передумает. А Райкер, он не слышит меня. Ему нужно время. Время, простое время, чтобы остыть. Я его отлично понимаю. Я и сама злилась на него, когда он пытался сделать первый шаг. Он ни с кем не разговаривал из-за меня. Ведь именно по моей вине их группа взяла перерыв, отменила свой тур. И...." Нет, уже точно все потеряно. С этими мыслями я уснула и даже не сняла платье. На утро я проснулась от того, что мне казалось, что на меня кто-то смотрит. Это были Райкер и Росс. - Что вы тут делаете? Как вы вошли? – удивленно спросила я сонным голосом. - Я хотел поговорить с тобой, - сказал Росс. - А ты? - спросила я Райка. - А я за компанию, чтобы он не наделал глупостей, - ответил блондин. - Уходите! - Стой, но почему? - спросил Райк. - Я уверена, что это ты его заставил прийти сюда, и я думаю, что уже все кончено.. - Нет, он не заставлял меня! - вмешался в разговор Росс. - Я не буду с вами разговаривать, пока вы не уйдете. Я вставила в уши наушники, включив любимую песню. Парни сидели напротив, не отрывая сердитый взгляд. Росс не сдержался и резко вытащил наушники. - Росс!!! - возмутилась я. - Не хочешь говорить, ладно, тогда это наша последняя встреча. Завтра утром мы уезжаем в тур и больше не вернемся в этот город! - сказал Росс, повысив голос. Постояв еще минуту, он развернулся и ушел. В комнате остался только Райк. - Ты что делаешь? - возмутился он. - Ничего, - обрезала я. -Ты сама все портишь! Я вчера говорил с ним, и он все понял, а ты в очередной раз, снова оттолкнула его от себя! Молодец, так держать! Это были его последние слова. По щекам побежали слезы. Райкер ушел, громко хлопнув дверью. Я осталась одна своих мыслях, не зная что делать. Они завтра уезжают. Блондин прав, я сама все порчу. Что сказал Росс? Они уедут и больше не вернутся в этот город? Я резко встала с кровати и побежала за ними. На мне все еще было то самое длинное голубое платье, и бежать было в нем не очень-то и удобно. Каждый раз я спотыкалась на ровном месте, а прическа уже вся растрепанна. Только сейчас я поняла, что окончательно могу потерять их, а я не хочу этого. Очень не хочу. Мне даже было все равно на мой внешний вид, главное - удержать их и крепко прижать к своему холодному, как лед сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.