ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Чонгук: Блядь, сука, твоя мать, как же больно! Что за девчонка! Ну ничего Пак Соён, я тебя ещё накажу, не отделаешься. Я побежал в ту сторону, куда бежала Соён. Я уверен, что она где-то здесь. -Соён, милая, ты где? - по хорошему спросил её я, я знаю что она меня слышит. Поди дрожит где-нибудь от страха. Мне нравиться, что она меня боится, это несказанно заводит. Я заворачиваю за угол и вижу как чья-то рука пытается закрыть дверь в пустом кабинете. Ну всё, куколка, теперь ты точно не убежишь. Я прямиком направился в этот кабинет и с силой открыл дверь. Передо мной стояла напуганная Соён. Я подошёл к ней так близко, что она дышала мне прямо в губы. -Что ты собираешься делать? - интересный вопрос, Соён. -А ты как думаешь? - обвив рукой её талию, я прижал её ближе к себе. Да, мой стояк упирается ей прямо в промежность. -В любом случае, ты труп! У меня отец очень влиятельный человек, и тебе это с рук не сойдёт! - интересно, что это у тебя за отец такой? Может ты просто так запугиваешь меня? -И кто он? - я поднимаю её юбку вверх, а он начинает брыкаться. Неужели я буду у неё первым? -Он тот кто посадит тебя в тюрьму надолго, даже без всяких доказательств, у него много связей. - она угрожает мне отцом? Первый раз я сталкиваюсь с такой ситуацией. -Хорошо, я сейчас тебя отпускаю, а ты даришь мне поцелуй, по рукам? - согласится ли она? Обвив мою шею руками она приблизилась ближе ко мне и сказала: -Обойдёшься. - вот же стерва! Я даже не успел хоть как-то среагировать,а она уже выбежала из этого пустого кабинета. В прочем, уроки были скучными и Соён меня всё время игнорировала. Всё равно она меня полюбит, я уверен в этом, всего лишь вопрос времени. Я успел догнать Соён и снова проводил её до дома, в этот раз она была уверенней, закрыла дверь прямо перед моим носом. POV Соён: Ну наконец-то выходные! Я смогу отдохнуть от этого дебила и провести время с пользой. Может, нам с мамой удастся сходить в парк, или ещё куда-нибудь? А на папу надеяться бессмысленно, он вечно занят на работе, так что, у нас нет шансов. Мои мысли прервал телефон, который просто разрывался от сообщений. Я разблокировала его и увидела: ,,Соён, давай погуляем? Мне скучно." ,,Выходи зайчик!" ,,Ты не подумай, это не свидание, мне просто заняться нечем." ,,Хватит меня игнорировать!" ,,Выходи сейчас же!" ,,Я стою у твоего дома уже полчаса, если ты прямо сейчас не выйдешь, то я тебе камень в окно кину!" Что? Неужели он правда стоит у меня возле дома? Что за дурак, зачем ему я? Пусть со своими друзьями гуляет! На всякий случай я решила проверить, правда ли он стоит у меня под окнами, ну мало ли. Я подошла к окну и увидела знакомую фигуру, боже, эта липучка и вправду ждёт меня полчаса? Он повернулся в мою сторону и начал махать мне. Чёрт, заметил. Я открыла окно и начала с ним разговаривать: -Ты серьёзно простоял тут полчаса? - спросила его я, а он смущённо улыбался. Странно, он ведёт себя иначе. -Ради моего зайчика мне ничего не жалко! Я могу целую ночь тут простоять ради тебя! - что ещё за романтика? Он что прикидывается? Блин, если соседи услышат или увидят нас вместе, то начнут пускать слухи. -Ты сейчас прикалываешься? Я тебе не зайчик! Иди гуляй со своими друзьями! - может он сейчас уйдёт? Хотя, кого я обманываю, липучка очень настырная попалась. -Я просто подумал, если буду заботиться о тебе и уделять больше внимания, то может мы с тобой начнём встречаться? - не ожидала я от него таких слов. -Не будем мы с тобой встречаться! Н-И-К-О-Г-Д-А! - крикнула ему. Может сейчас до него дойдёт и он бросит все эти попытки. -Никогда не говори Никогда, зайчик! Пригласишь меня к себе? - ох, какие мы умные. У меня скоро на него аллергия будет. -Нет, обойдёшься! - я уже хотела закрыть окно, но он переубедил меня. -Если ты сейчас не откроешь дверь, то я дождусь твою маму или твоего папу, и скажу им что мы с тобой встречаемся. - блин, какой же он кретин! -Ты что, совсем сдурел? - наверняка он блефует. -Ты хочешь проверить? Ладно, буду ждать твоих родителей, пусть знакомятся со своим будущим зятем. - я не могу рисковать. -Ладно. - закрыв окно, я спустилась вниз, чтобы открыть ему дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.