ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор: Чонгук стоял возле двери дома Соён и ждал когда она откроет дверь. Он был уверен на все сто процентов в том, что она пойдёт ему навстречу, так как он умеет ,,убеждать". Отперев дверь, Соён смотрела на него с вопросительным взглядом и ждала объяснений. -Пошли гулять,зайка. - предложил ей Чонгук и улыбался как ни в чём не бывало. -Ты совсем офигел шантажировать меня? Я тебя терпеть не могу! Никогда, слышишь, никогда я не соглашусь быть твоей подружкой! Хватит меня преследовать! - Соён высказала всё парню на одном дыхании, а он сделал вид что ничего не слышал. Его всё же это очень взбесило, но он не хотел портить уже итак накалённые отношение с Соён. -Ты идёшь? - спросил он с надеждой. -Ты ещё и спрашиваешь? - Соён была поражена парню, как он может находиться всё ещё здесь после сказанного ей, неужели у него совсем нету гордости? -В ближайший парк сходим, на минут тридцать или ты меня боишься? - с ухмылкой спросил парень. Он знает как уговорить любого. -Я вовсе не боюсь тебя! Ладно, я схожу с тобой в парк только при одном условии. -Какое? -Ты больше не будешь заявляться ко мне, по рукам? - девушка протянула ему руку, и Чонгук проделал тоже самое, сказав: -По рукам! - они пожали друг другу руки. Соён пошла в свою комнату переодеваться, а тем временем Чонгук сидел на диване и играл в телефон. Через минут пять Соён уже была готова и стояла уже у двери. -А ты быстрая, обычно девчонки долго выбирают себе наряд. - сказал Чон и они вышли на улицу. Соён быстро закрыла дверь на ключ и они отправились в ближайший парк. Соён не хотела грубить с Чонгуком, может быть если бы он не вёл себя так, то они могли бы быстро найти общий язык. Если он не лезет к ней, то и она не игнорирует его. Чонгук купил сахарную вату для Соён. -Зачем это? - настороженно спросила девушка. -Ну, можно считать это нашим первым свиданием. - Соён смотрела на него как на дебила, которому уже ничего не поможет. Чтобы лишний раз не ссориться и не трепать себе нервы, она решила просто ничего не говорить, и они пошли дальше гулять по парку. -Ага! - Соён очень напугалась, и ударила Чонгук по плечу. -Ты что, совсем охренел так пугать!? - возмущалась она. - Ты не отрицаешь того, что у нас первое свидание. Ох, Соён, говорил же что влюбишься. - вздыхает Чонгук. -Я ничего тебе не говорю, чтобы не трепать себе нервы спорами. Ещё раз ты хоть намёк сделаешь на свидание, я пойду домой! И ещё... - девушка не успела договорить, как Чонгук потащил её на колесо обозрения. Купив билет и сев в кабинку, они молча ехали и никто не хотел заводить разговор, но вдруг Чонгук подсел ближе к Соён и сказал: -Я правда люблю тебя, почему бы нам не начать встречаться? - неожиданно для себя, Соён обдумывала его слова серьёзно. -Я подумаю. - сказала она, и отвернулась от него. Чонгук был доволен её ответом и решил действовать дальше. Вытащив из кармана куртки маленького плюшевого мишку, он подарил его Соён и сидел молча, как будто ничего не произошло. Соён правда хочет дать ему шанс, может он окажется её второй половинкой, может он тот самый. Она думала лишь об этом. Прокатившись на колесе обозрения, Соён сказала Чонгуку, что ей стало плохо и поэтому она хочет пойти домой. -Я тебя провожу. - сказал Чонгук. Они быстро дошли до дома, но Соён зашла домой даже не попрощавшись, й надо было подумать над его словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.