ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор: Соён долго не могло найти оправдание своим эмоциям. Ведь каждая девушка в глубине души мечтает о своём принце на белом коне, разве нет? Просто некоторые не сразу этого понимают, как Соён. Учёба - вот что для неё самое главное в жизни. Чонгук шёл к себе домой и обдумывал всё то, что он сказал Соён. Он боялся того, что девушка отвергнет его или просто не захочет с ним дальше общаться. В этой тишине раздался рингтон телефона и Чонгук взял трубку. -Алло? Кто это? - настороженно спросил Чонгук, ведь он уже предполагал кто может звонить с незнакомого номера. -Чонгук, не прикидывайся дурачком. Ты что, забыл меня? - ответил с усмешкой грубый мужской голос. -Я не понимаю о чём вы. - не сдавался Чон. -Я тот,который даёт тебе деньги за убийство. В первый раз ты отлично справился, и я решил доверить тебе ещё одно убийство на семь миллионов, ты как? - деньги манили этого парня. Семь миллионов, он не мог отказаться, но и не хотел убивать кого-то ещё раз. Как ни как, это грех на душу и просто неприятно. - Чон, отвечай быстрее, время-деньги. -Хорошо. - с трудом ответил Чонгук и тяжело вздохнул. -Отлично.Приезжай прямо сейчас ко мне. - Чон сбросил трубку и пошёл на место назначения. Дом этого типа находился не далеко, и поэтому можно было спокойно дойти. Через пятнадцать минут он был уже на месте. Большой особняк, толстый дядька с толстым кошельком, который лишал людей жизни в своих корыстных целях. Богачи думают, что имеют права решать, кому жить, а кому нет. Это всех раздражает. -Не будем тянуть, скажу сразу. Вот эта девушка, - показал этот мерзкий тип фото на телефоне,- Пак Соён, дочь сеульского бандита, который с лёгкостью может отобрать у меня всё прямо сейчас, поэтому мне надо его сильно отвлечь и нагрузить по полной. Убей её на этой неделе. Ты ведь понимаешь, чем быстрее, тем лучше. - после услышанных слов, у Чонгука всё перевернулось внутри. В кой-то веке ему понравилась девушка, а теперь её нужно убить. В голове не укладывается, ведь так? И что теперь делать? Если Чонгук не убьёт её, то по жизни будет бегать от бандитов этого типа и спокойно жизни ему не видать, а если убьёт её, то до конца жизни будет мучиться, потому что он любит её. И к тому же, семь миллионов. Деньги портят людей. POV Чонгук: Не надо медлить! Чего ты ждёшь? Убей её прямо сейчас! Твою мать! Ненавижу эту жизнь, ненавижу! Чтоб ты сдох ,толстосум ёбаный! Я не могу! Проще самому прыгнуть с моста в глубокое море и сдохнуть там, чем убить любимого человека. Не мог этот еблан раньше мне сказать? Хотя, смог бы я не влюбиться в неё и тогда? Убить её, убить себя и мы будем вместе жить в загробном мире! А он вообще существует? Жизнь после смерти? Не попробую, не узнаю. Я стою на крыше какой-то многоэтажки. Давай, сделай шаг вперёд, не будем трусом! Ты чего как баба ломаешься! Блядь, ненавижу свой внутренний голос, почему я должен всё это делать? Жизнь, ну ты и сука. Я смогу. Просто надо набраться уверенности. Может проще напиться и умереть? Отличная идея! Нет, я не смогу. Это слишком даже для меня. Пошло всё нахуй, я не такой уж и трус. Мне просто нужно убить её и всё,ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.