ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Чонгук: Её бездыханное тело. Она больше не дышит. Она больше не может радоваться жизни. Она больше никогда не улыбнётся, она больше никогда не будет жить. Я нёс её на руках. Я же не любил её? Это был всего лишь заказ. Может ли жизнь человека стоить пять миллионов, или она бесценна? Хоть она и была мне ни кем, на душе тяжёлый камень. Я положил её тело в машину и повёз в заброшенную школу. Я потащил её тело в подвал школы и нежно уложил на грязные балки. -Прости меня,Соён. - почему так не приятно. Я оставлю её здесь и возможно её тут никто не найдёт. Зачем я извиняюсь, ведь она меня не простит. Я сел в машину и долго не мог нажать на газ, чтобы уехать от этого. Я оказался слабым. Вдруг мой телефон зазвонил. -Слушаю. - пытаюсь быть холодным, пытаюсь быть сильным, но я всего-лишь пытаюсь. -Ты справился с заказом? - с заказом? Когда люди успели стать вещами? -Да,всё прошло гладко. - через трубку телефона я услышал довольный смех. Для них это смешно? -Ты молодец, Чонгук. Не вини себя ни в чём. Ты хоть представляешь скольких уложил её отец, и сколько детей остались без родителей. Этот подонок убил мою дочь,а теперь мы в расчёте. Приезжай сейчас, я отдам тебе деньги. -Хорошо. - кинув телефон на соседнее сидение я нажал на газ. Через пятнадцать минут я был в доме заказчика. Как только он увидел меня, он подошёл ко мне и пожал руку. -Уважаю. - когда он немного присвистнул в комнату зашли копы. Я не понимал что происходит.Он меня подставил?! -Уважаемый, вы арестованы. - я с недоумением смотрел на этого козла. Всё, это конец. Меня посадят за убийство. Не надо было идти на это. Зачем я связался с этим ублюдком?! - Молодой человек, пройдёмте с нами в участок. -Что всё это значит? - я ещё раз посмотрел на него, а он лишь улыбнулся. -Мальчик, тебя садят за убийство школьницы. Тебе минимум лет двадцать гнить в тюрьме,ты хоть представляешь чья она дочка? - менты не стали ждать того, пока я пойду вместе с ними, они сами потащили меня в машину. В участке мне устроили допрос, предоставили улики, спрашивали с какой целью я это сделал. -Я убил её по заказу Ким Су Хёка! - на что они лишь рассмеялись. -Мальчик, ты вообще сам понимаешь что ты несёшь? Зачем Ким Су Хёку портить репутацию. Он не занимается такими вещами. -Это правда! Почему вы мне не верите?! - я понимал что у этого козла всё куплено. Они посадят меня почти на всю жизнь, из-за каких-то грёбаных бумажек! Почему в этом мире всё решают деньги?! Фак, я был таким идиотом. Я убил Соён, лишил её родителей ребёнка, испортил себе жизнь. Сука, ненавижу этот мир. - Чтоб вы подавились деньгами ублюдки! Сдохните, твари. Первый ударил меня кулаком в лицо, второй дубинкой по спине. В этот день я многое понял, я понял что можно потерять всё в один день, понял, что в этом мире одни бездушные твари, которые сделают всё что угодно за деньги, но самое противное то, что я один из них. Я не исключение. Я убил человека, за какие-то бумажки. Я проснулся посреди глубокой ночи. Ух, это был сон. Чёрт, всё выглядело так реалистично. Может правда не стоит связываться с этой фишкой? А вдруг он правда кинет меня и посадит за решётку? Может стоит предупредить родителей Соён о покушении на их дочь. Поверят ли они мне? Будут спрашивать откуда такая информация. А может это просто обычный сон, который ничего не предвещает. Верить снам тоже не всегда нужно. Отказываться от пяти миллионов я тоже не хочу. На эти деньги я могу всю жизнь не работать. Ночь раздумий, и я решил окончательно. Я выполню свой заказ. Лучше тебе бежать от меня, Пак Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.