ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Автор: -У нас ведь каникулы,Соён, отвлекись ты от этих учебников! - ныл Чонгук рядом с Соён, которая погрузилась полностью в учёбы и весь рабочий стол был просто завален учебниками и различными тетрадками с конспектами. -Если тебе скучно, можешь идти, и вообще, зачем ты пришёл ко мне? - спросила девушка, не отвлекаясь от учёбы. -Ну, раз уж теперь я твой парень, то мы должны больше времени проводить вместе. - сказал Чонгук и упал на кровать своей возлюбленной. -Когда это я соглашалась? - спросила Соён, посмотрев на парня непонимающим взглядом. -Сейчас напомню. ..... Flashback: Соён и Чонгук шли в школу и ничего не предвещало беды, как вдруг из-за угла появились Тэхён и Чимин. -Ребятки, а что такие грустные? - спросил Чимин у парочки и сделал грустное личико. -Это потому, что им без нас скучно!Идёмте вместе в школу! - радостно сказал Тэхён, подгоняя своих друзей. -Чонгук? А ты с Соён встречаешься? - Соён и Чонгук смутились, но зато теперь, она знает его имя. -Нет, с чего вы взяли? - спросила Соён. -Так это, Чонгук нам говорил что он от тебя без ума, и так далее. - ответил на вопрос девушки Тэхён, а Чонгук сверлил взглядом Тэхёна. Девушка улыбнулась, и сказала: -Ну, мы хотели бы попробовать.- нависла неловкая тишина. Чонгук смотрел на свою, уже девушку, а она улыбнулась ему, потом они всю дорогу шли молча. ( конец Flasback) Соён лишь цокнула и продолжила заниматься учёбой. Чонгук продолжил лежать на кровати и рассматривал детские фотографии на стене. -Милая, ты была такой милашкой. - сказал Чонгук, внимательнее рассматривая фотографии. -А сейчас? - спросила Соён. -А сейчас ты какая-то грубая, чёрствая и холодная. Как думаешь, я смогу растопить этот лёд? - Соён задумалась над его словами, она и вправду не знала, почему в детстве она была такой милой и дружелюбной, даже в пятом классе, но потом всё изменилось. -Не знаю. - ответила та и закрыла последнюю тетрадку, облегчённо вздохнув. -Иди ко мне. - сказал Чонгук,ухмыльнувшись. Соён присела на край кровати и Чонгук обнял её со спины. Сердце Соён заколотилось как бешеное. Она резко встала и ушла на кухню за стаканом воды. Парень последовал её примеру. -Когда ты уже перестанешь бегать от меня? - спросил Чонгук, подходя ближе к своей девушке. -Чонгук, пожалуйста, не зли меня, а иначе ты увидишь меня в гневе. - сказала Соён, отпив немного воды. -Наверное, это такое забавное зрелище, видеть тебя злой. - Чонгук усадил девушку на кухонный гарнитур, раздвигая ей ноги и страстно поцеловал в губы. -Прекрати.. - тяжело дыша сказала Соён, а Чонгук начал целовать её шею, оставляя на ней бордовый засосы. Соён хотела его оттолкнуть, но тот перехватил её руки и завёл их за спину. Он начал не спеша расстёгивать пуговицы на её рубашке и поглаживать ноги. -Тебе ведь нравиться? - спросил её Чонгук, прикусывая мочку уха. -Нет. - сказала та, и удачно оттолкнула парня от себя. -Прости. - сказал Чонгук и подбежал к девушке. Он начал застёгивать её пуговицы и целовать в лоб. -Прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать. Обещаю, такое больше не повториться. -Если я говорю нет, это значит нет, понятно? - спросила у парня Соён. -Да. Прости дурака. - сделав милую мордашку, Чонгук начал корчить рожицы, и Соён рассмеялась. - Ха, я заставил тебя улыбнуться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.