ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Чонгук: -Сегодня я собираюсь её убить, скажите куда вывезти труп? - с неподдельным интересом спрашивал я, заставляя задумываться, правда ли я на такое способен? -А ты решительный парень. В лесу есть заброшенный дом. Её там точно никто не найдёт. Удачи тебе. - заказчик сбросил трубку. Надо сконцентрироваться на этом деле. Ошибки допускать нельзя. Я понимаю всю важность этого дела. Я пошёл на кухню и взял нож средней длины. Одел тёмную одежду, кепку и вышел из дома. Я ненавижу себя из-за своей слабости! Почему я не отказался тогда от этого дела?! Деньги и вправду портят людей, но без них никак. Они нужны всем. ,,Я не хочу её убивать, я не смогу!" - почему я так переживаю? Я думал это будет легче. Всего лишь убить человека. -Гуки, пойдём вместе? - я увидел перед собой Соён. Я не мог смотреть ей в глаза. Мне было до жути стыдно. Соберись тряпка! -Пошли. - улыбнулся я ей и мы пошли в обнимку. Я изо всех сил старался делать вил что у меня всё отлично, что я люблю, но люблю ли я искренне? Если бы любил, то не было бы мысли убивать. Я видел много фильмов про вампиров и не понимал только одного, почему они доказывают свою любовь, убив любимого человека? Это бред сумасшедшего. Это фильм, а у нас жизнь. Мы быстро дошли до школы. Соён что-то говорила мне, смеялась, а я не слушал, я был занят совсем другим, я думал как её убить и где, убеждаясь в сотый раз, что я ужасный человек. POV Соён: Я рассказывала Чонгуку, о том, как увидела по дороге в школу маленького ребёнка, который подбежал ко мне и начал обнимать. Его мама извинилась и сказала что он у них просто очень любит людей, на что я лишь рассмеялась. Такое чувство, что Чонгуку всё равно. Он меня вообще слушал? Какой-то загруженный. Я решила не нагружать его. Когда мы подошли к школе, я увидела машину своего отца. Что он здесь делает? Я увидела его водителя и подошла к нему, сказав Чонгуку чтобы зашёл в школу без меня. -Здравствуйте, О Сондык, что вас и моего папу привело сюда? - вежливо спросила я. О Сондык всегда относился ко мне по доброму, я была для него как доченька. -Отец сказал чтобы я забрал вас. Вам нужно срочно быть дома. Прямо сейчас. - меня это насторожило. Если папа так сказал, то это очень важно. Без вопрос я села в машину и мы тронулись с места. -Соён, ты в порядке? - мама подбежала ко мне и крепко обняла. Такое чувство что мы год не виделись, к чему такая забота? -Доченька, папа узнал что тебя преследует киллер и пытается убить! - в слезах говорила мама. Я была в ужасе когда услышала это. Я не могла поверить в то,что меня кто-то пытается убить. Кому я вообще сдалась? -С сегодняшнего дня ты больше не выходишь на улицу, в школе скажем что ты заболела. - появившись в прохожей сказал папа. - Мои люди как можно быстрее узнают кто это может быть. - с этими словами папа ушёл в свой кабинет. Я никогда его таким задумчивым не видела. Зачем меня убивать? Несмотря на то, что я дома, в безопасности, я всё равно очень боялась. Нужно позвонить Чонгуку, он наверное переживает. Успокоив маму, я пошла в свою комнату. -Алло, Чонгук, прости, мне нужно было срочно уехать. Мой папа узнал, что на меня хотят убить, мне очень страшно. Придёшь ко мне после уроков? - я плакала и говорила всё ему. Ведь он тоже для меня близкий человек, ему я могу рассказать всё. -А что родителям скажем? -Родителей дома не будет. Мне страшно одной. Придёшь? - немного успокоившись сказала я. Мне правда будет легче, если со мной будет Чонгук. -Хорошо. - ответил мне Чонгук. Я так ему благодарна. Нужно что-нибудь приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.