ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Соён: Я заварила чай и поставила на стол различные вкусняшки. Чонгук должен скоро прийти. Что же мы будем делать? Может нам фильм посмотреть? Я услышала стук в дверь. Это точно Чонгук! Я пошла открывать дверь. -Гуки, привет! - крепко обняла его я. Я сразу почувствовала себя в безопасности. - Пойдём кушать? Ты любишь сладкое? - мы прошли на кухню. Почему он какой-то не приветливый. Может у него что-то случилось? - Гуки, что-то случилось? - я посмотрела на него и увидела как по его щекам стекали слёзы. - Гуки, пожалуйста, скажи что случилось? Не плачь... - я крепко обняла его. -Я ужасен. - говорил он хриплым голосом. Как мне успокоить его? Почему он ужасен? Что он несёт!? -Что ты такое говоришь? - он лишь отстранился от меня. Его взгляд был пустым, холодным. Это не тот Чонгук, которого я полюбила, не тот. Улыбка дьявола. Истерический смех. Я стала отходить от него, но он не отставал. -Что ты делаешь? - мне было очень страшно. -Я люблю тебя, Соён, но мне придётся тебя убить. Прости. - он вытащил из кармана нож. Я не осознавала всю трудность этой ситуации. Зачем ему убивать меня? Что он вообще творит? Может он выпил? -Ты пьян? -Я и есть тот киллер, который должен убить тебя. - его слова ломали всю надежду на то, что это всего лишь неудачная и глупая шутка. - Пожалуйста, скажи это не правда. - молила его я. - Лучше беги от меня. - он ускорил свой шаг. Я побежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Я не могла поверить. Единственный человек на которого я положилась, оказался предателем. Получается, что убийца был всегда рядом со мной, и он мог в любой момент меня убить. Я больше никогда никому не поверю. Я пыталась сдержать свои слёзы, но они самим по себе катились по щекам, словно град. Мне было больно. -Если ты не уйдёшь, я вызову полицию! - кричала я ему сквозь дверь. -Я всё равно тебя убью! - он начал ковыряться в замке. Я не знала что мне делать,я была в растерянности. Дверь резко открылась и в комнату вошёл Чонгук. Он резко повалил меня на кровать и приставил нож к горлу. Мне было тяжело хоть что-то предпринять. -Милая, не бойся. На последок я оставлю тебе хорошее воспоминание обо мне. - остриём ножа он коснулся моей шеи и провёл большую царапину. Я шипела от боли. Его губы накрыли мои. Он начал целовать меня грубо, входя языком в рот. Его руки скользили по моему телу. Так противно. -Зачем ты это делаешь, Чонгук?! Пожалуйста, прекрати. - почему именно ты должен это сделать? -Потому что я люблю тебя, Соён, и ты принадлежишь только мне. - любит? Он правда издевается?! -Ненавижу тебя! - на что он просто ухмыльнулся, изучая моё тело руками. Чонгук рвал моё нижнее бельё и одновременно снимал с себя штаны. Почему всё должно быть именно так? Он резко вошёл в меня. Мне было невыносимо больно, а он двигался быстро и беспощадно. Чувство, будто меня разрывают на маленькие кусочки, потом снова собирают, и опять собирают. Во мне была только ненависть и страх, а он лишь ухмылялся своей проделанной работе. С каждым разом когда он входил в меня по самую длину, я кричала, но он затыкал мне рот рукой, при этом оставляя новые порезы на моём теле. Я не знаю сколько прошло времени, но для меня это длилось вечность. Ноги болели, низ живота разрывался от боли. Я была вся в слезах и крови. Когда Чонгук в последний раз ворвался в моё тело, он воткнул мне нож в грудь. Я поняла что это конец. Мне было сложно осознавать то, что я поверила этому гаду как наивная дурочка. Я понимала, что я умираю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.