ID работы: 5573569

Я убью тебя.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Соён: Я не могла понять где я нахожусь, но почувствовав запах различных лекарств, я поняла что в больнице. Как я здесь оказалась? Вообще ничего не помню и голова раскалывается. Неожиданно для меня запиликал какой-то аппарат, и в палату зашёл врач и отключил этот аппарат. -Как ты себя чувствуешь, Соён? - доктор был довольно - таки добр ко мне. -Отлично, доктор. А вы можете сказать мне, как я сюда попала? С неподдельным любопытством спросила я. -Просто запомни, что не надо морить себя голодом. - ответив на мой вопрос, доктор ушёл из палаты. А через минут десять приехали мои родители. Мама очень сильно плакала, а папа стоял в стороне. -Соён, я так напугалась. Зачем ты так со мной? - мама обняла меня ещё крепче. Хоть я и не помнила их, но я чувствовала что они мои родители. Потом зашёл доктор и попросил родителей выйти из палаты, чтобы не тревожить меня. Интересно, а сколько мне лет? Надо будет многое спросить. Я почувствовала неожиданную злость, которая взялась неоткуда. Я сама не понимала, но я ощущала себя дерьмовым человек и из-за этого было немного не по себе. Я ведь ничего о себе не знаю. В палату зашёл доктор и я спросила его: -Доктор, извините пожалуйста, но вы не знаете сколько мне лет? -Восемнадцать. - отключив аппарат он ушёл из палаты. Хм, восемнадцать? Я не думала что я такая взрослая. В больнице очень скучно. Доктор сказал что мне ещё нужно пролежать примерно две недели, а может и три. Боже, здесь так скучно. Со мной в палате никто не лежит и мне очень скучно, так хотя бы познакомилась с кем-нибудь. Эти две недели к моему сожалению проходили очень медленно и с постоянными обследованиями. Я просто потеряла сознание, зачем так париться и держать меня в больнице пол месяца? К счастью, это прошло, и теперь я собираю свои вещи и валю домой! Я была так рада. Вместе с мамой и папой зашёл какай-то парень. Кто это такой? -Соён, это твой телохранитель, его зовут Бэкхён. - какой нафиг телохранитель? Вы что, прикалываетесь. И за фига он мне? -Зачем он мне? - я заметила, что он немного покраснел и лишь ухмыльнулась. -Соён, мы с папой переживаем за тебя, и поэтому его наняли. Зато тебе не будет скучно, он всегда будет рядом. - удружили. Он что за мной как хвостик увяжется? Этого мне не хватало для полного счастья. Я вышла из палаты и родители с этим парнем вышли следом. Оказывается, что этот Бэкхён работал папиным водителем. Слишком молод он для такой профессии.Доехали мы до дома молча. Бэкхён пошёл со мной в комнату. Он в буквальном смысле будет всегда со мной? Блин.. -Мне даже в комнате нельзя побыть одной? - дерзко спросила я. -Да. - он мило улыбнулся и открыл мне дверь в комнату, пропуская меня вперёд. Я начала разбирать свои вещи из сумки и расставлять их по местам. Тем временем этот парень сидел на моей кровати и смотрел на меня.Это так бесит, когда на тебя так пристально пялятся. -Хватит пялится на меня! - не выдержав я накричала на него. -Это моя работа, прости. - опять добрая улыбочка. Как такой смазливый мальчик может работать телохранителем? Я продолжила свои дела, но через минут пять нас позвала кушать мама. Да, именно нас. Такое чувство, что у меня появился брат. Мы спустились вниз, на кухню. На столе было множество различных блюд, что можно было растеряться от такого большого выбора. -Мам, неужели ты это сама приготовила? - спросила я маму и села за стол, тоже самое сделал Бэкхён. -Нет конечно. Я не очень дружу с готовкой, просто у меня работают лучшие повара. - так и знала, что здесь что-то не так. Доделав какие-то дела, мама села вместе с нами за стол и мы начали ужинать вместе. Я, мама и Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.