ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3. Цирк

Настройки текста
Цирк. Именно этим словом Мия описывала ситуацию в доме Асахина. Коррида постепенно превратилась в цирковое шоу, где каждый пытался «выступать» лучше всех. Мия всё также наблюдала, не решаясь вмешаться, но иногда она так хотела помочь бедняжке Эмме, которая отчаянно пыталась отбиться от очередных нежелательных объятий. Но это было не столь важно, как готовая песня. Мия представила её Тони и ребятам уже в готовом варианте, а Тони, не раздумывая, предложил девочке съёмку клипа. Он надеялся, что клип послужит толчком для карьеры Мии, и совсем скоро её личико появится на обложках, о ней напишут статью, а какой-нибудь музыкальный продюсер обратит внимание на Мию. Только вот сама певица совсем ни на что не рассчитывала. В связи со своей самооценкой, Ми даже не хотела снимать клип, так как была полностью уверена, что не сможет быть достаточно красивой.

I don’t know what to do and I’m always in the dark Я не знаю, что делать, ведь я всегда в темноте. We’re livin' in a powder keg and givin' off sparks Мы живём как искры у пороховой бочки.

Отношения с Канаме портились на глазах. Его больше волновала новая сестричка нежели Мия, поэтому девочка частенько запиралась в своей комнате. Ей было тяжело осознавать, что как раньше уже ничего не будет, и их дружба скатывается вниз. С появлением Эммы в доме, девочка почувствовала свою ненужность. Если поначалу всё было в порядке, даже хорошо, то сейчас всё сильно поменялось, и Мия стала совсем печальной. Первый съёмочный день был самым сложным. В первых сценах Мия должна была выпустить все свои эмоции, показать зрителю как это — настолько стремиться к совершенству, что не думать о здоровье. В остальном должна была сниматься Мел — подруга Мии из студии, которая просто отлично подходила на роль подружки миллиардера. Самого миллиардера играл Крис, но ни Мел, ни его сегодня не было на площадке. Тони решил разделить съёмку на два дня. Сегодня Мия снимается в первой части и едет на запись песни, а Мел и Крис подъедут на сразу к следующей локации — больнице.

***

Со съёмок Мия вернулась совершенно без сил. А ведь сейчас только двенадцать часов дня, и Мие предстоит ещё запись в четыре. Тяжело вздохнув, девочка приняла решение поспать пару часиков. Она поднялась в свою комнату, поставила будильник на телефоне и улеглась спать, укрывшись любимым пледом. Спустя несколько минут Мия провалилась в сон… Ей снилось нечто потрясающее… Всё вокруг пестрило разнообразием красок, небо было невероятно прекрасным, оно смешивало в себе ночь и день — редкие розовые облака и сияющие звёздочки, рассыпанные по всей площади необъятного неба. Я будто очутилась в стране чудес или стране Оз. Это место такое необыкновенное, что трудно верилось во всё. Я прошла вперёд по какой-то тропинке. Она вела к поляне, где удобно расположились…куклы? Их красивые платьица в пастельных тонах были такими милыми, что были схожи с детскими. Это место было таким сказочным, что я ахнула от восхищения. Эти прелестные кукольные создания копошились на полянке, где устроили небольшое чаепитие. Я наблюдала за ними, затаив дыхание, но вскоре я услышала голос позади… — Добрый день, юная леди. Чем обязан? — я обернулась. Прямо за мной стоял парень, который был одет в некое подобие костюма. — Привет, — улыбнулась я, — Это мой сон! Так что я должна спрашивать что ты здесь делаешь! — Юная леди, это моя страна, а вы тут гость, — вежливо ответил юноша. — Но я же сплю! — возразила я. — Послушайте, — начал он, — Мир то мой, однако, сейчас нет времени разбираться в этом! Я обязан вас предупредить! Никогда не верьте волкам! — Что?! Какие ещё волки?! Не успев открыть рта, парень начал расплываться в моих глазах. Как и всё остальное… Звон будильника разрезал тишину в комнате. И Мия проснулась, понимая, что сон был до ужаса странный! Она взглянула на часы. 15:00. Девочка сразу же начала собираться. Она быстро переоделась, собрала сумку и поспешила покинуть комнату. Мия так быстро спускалась по лестнице, что не заметила Канаме и с визгом полетела вниз, но его руки не дали упасть. — Куда ты так торопишься? — спросил Канаме, поставив Ми на ступеньку. — У меня запись, это очень важно! — ответила девочка, — Канаме, у меня есть шанс стать известной. — Я рад за тебя, — улыбнулся мужчина, — Беги тогда… Ми кивнула и побежала на выход. Канаме тяжело вздохнул, прикрыв глаза. Он был рад, действительно рад, что у Мии появилась возможность пробиться в шоу бизнес. Но его беспокоили их отношения. Мия охладела к нему, больше не бежала обниматься как только видела его, не приходила по вечерам и не просила рассказать ей что-нибудь перед сном. Она так повзрослела буквально за год, и Канаме прекрасно понимал, что девочка просто растёт. Но огонёк в её глазах… Он потух. Потух, как только она поняла какой Канаме на самом деле. И это его убивало… Монах уже хотел продолжить свой путь к комнате, но его остановил голос Хикару. — Ну что, Канаме, — усмехнулся рыжеволосый, — Ты почти потерял малышку Мию. — Не суй свой нос куда не следует, — твёрдо ответил Канаме, оборачиваясь. — Почему же? — сказал Хикару, — Я знаю, о чём она думает. — И что же она думает? — пытаясь скрыть интерес, спросил монах. — Что у неё больше нет идола. Малышка Мия так хотела быть похожей на тебя, но какая жалость! Она не знала, кто ты на самом деле. И сейчас она разочарована. — Я всё исправлю! — решительно произнёс Канаме, — И я верну её доверие! — Удачи, — не скрывая насмешки, сказал писатель, после чего засмеялся и ушёл куда-то по своим делам.

***

За сорок минут Мия добралась до студии и успела как раз вовремя. Она забежала в помещение и лицезрела «любимого» брата. — Футо? — удивлённо спросила она. — О, моя бездарная сестричка, — насмешливо протянул идол, — Что же ты делаешь в месте, где собираются люди с умением петь? — Я пришла на запись, — ответила Мия, и оттолкнув Футо, прошла к комнате звукозаписи. — Мия! — воскликнул мужчина лет тридцати, — Ты вовремя! Заходи! Мия кивнула, кинула вещи на диванчик и зашла в кабинку. А идол решил остаться и послушать песню сестры, ему было до жути интересно, что же она пришла записывать. Тем временем Ми уже начала, и Футо, раскрыв рот слушал её, понимая, как же глубоко он ошибался…

Don’t be dramatic it’s only some plastic Не драматизируй, это просто небольшая пластика. No one will love you if you’re unattractive Никто тебя не полюбит, если ты не будешь привлекательной. Oh Mrs. Potato Head tell me, is it true that pain is beauty? Ох, Миссис Картофельная Голова, скажите, правда ли, что красота стоит боли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.