ID работы: 5574831

Неделька баранок

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Social Media

Настройки текста
Яков торжествующе наполнил бокал Лилии. Она слегка отсалютовала, прежде чем пригубить. Вино было лишним, пьяной она себя чувствовала уже примерно два дня - с того момента, как Юра побил в короткой программе рекорд Вити. Она потом видела свое лицо в записи. Счастливая, раскрасневшаяся, она аплодировала, пока Юра висел на шее Якова. Их надежда, их прима, их лучшее создание - резкий и агрессивный подросток, который умеет быть любым, который прогрызет себе дорогу куда угодно, только придай правильное направление. Их яростная прима, нежная фея, такой еще ребенок, которые понимает некоторые вещи получше иных взрослых. Пискнуло уведомление, Лилия разблокировала экран лежащего рядом телефона. Очередная статья. Она пробежала текст глазами, еще раз полюбовалась фотографией счастливого Юры с золотом на шее. Нажала на сердечко под статьей. Прошла по тэгу, оставила еще несколько лайков и отодвинула телефон. Яков вопросительно посмотрел на нее, но сказать ничего не успел, поскольку рядом кулем рухнул Юра, запустил пальцы в волосы, взлохматив их. - Не хочу, - буркнул он в ответ на приподнятую бровь. - Что именно? - сухо спросил Яков, отпив из своего бокала. - Не хочу катать в гала эту программу. Не-хо-чу. Снова и снова. Сколько можно? - Юра, - голос Якова звучал раздраженно, и Лилия слегка наступила ему на ногу под столом. Яков поморщился, но продолжил спокойнее, - Юра, если ты собираешься страдать, это можно делать в номере, не обязательно публично всем рассказывать. Иногда у него тактичности как у Т-34. Лилия наступила ему на ногу посильнее: - Юра, тебе разонравилась программа? Тебя же все устраивало, ты ее исполнял на всех показательных выступлениях этого сезона. Тебя что-то перестало устраивать? Мы можем подкорректировать. Краем глаза она заметила значок нового уведомления на темнеющем экране. Взяла телефон, разблокировала. Инстраграм. Очередной перепост фотографии призеров. Лайкнув, она поинтересовалась: - Итак? Что тебя вдруг смутило? - Ничего! - резко ответил Юра. - Просто... Неважно! Он вскочил из-за стола и ринулся куда-то. Яков проводил его неодобрительным взглядом. - Ему пора взрослеть. - Он уже взрослый, Яша, - рассеянно отозвалась Лилия, отложила телефон, - мы сами его таким сделали. - Кхм, - Яков осушил свой бокал, поставил его на стол, - ладно, надеюсь, мы узнаем о том, куда он рванул, не из твоих твиттеров и прочих фейсбуков. - Надеюсь, - кивнула Лилия, - но что-то мне подсказывает, он нас еще удивит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.