7. День, полный неожиданных и незапланированных сюрпризов.
11 декабря 2017 г., 00:55
Игорь.
— Блять… Сука… Нахуя я, блядь, припёрся! Ебаааать! Долбанутая! — я просто орал на весь подъезд. Это ненормальная кажется нос мне расхреначила к чёртовой бабушке. И не абы чем, а железной, мать вашу, дверью. Замечательно! Вернусь домой весь в кровище. И не дай бог Диму встречу, тогда мне полный пиздец. Этот гадёныш не перестанет потом надо мной стебаться.
-Господи! Игорь! — О! А Настя дверь открыла. Вероятно, услышала мой отборный мат, — Прости, прости, прости пожалуйста! Я сейчас!
Как только эта дама с психическим отклонением увидела мой окровавленный нос, сразу начала извиняться и что-то ещё тороторить, а потом ретировалась, как метеор. По-моему за аптечкой. По крайней мере, хотелось надеяться, а то я не желаю ещё вдобавок сковородкой по носу получить.
— Чего стоишь?! Проходит скорее! — послышались из глубины квартиры. Я попытался, придерживая нос, аккуратно разуться и пройти к ней, чтобы ненароком не заляпать ей что-нибудь.
Найти её в квартире оказалось очень легко. Я шёл на громкое бурчание и пыхтение человека, вероятнее всего разгружавшего вагоны.
Я зашёл на кухню. Настя рылась в аптечке. Девушка вытащила из коробки рулон ваты, положила его на стол и взяла полотенце, лежащее на спинке стула.
— Прости, пожалуйста. Я не специально, — извинялась она, вытирая мне кровь полотенцем, которое предварительно намочила водой. Кровь не останавливалась.
— Снимай куртку и рубашку, а то всё будет в крови.
Настя.
Господи, что я наделала? Бедный. Послушав меня, он начал снимать одежду. Придержав кровоточащий нос полотенцем, я дождалась пока он разденется. Как только он снял рубашку, я чуть не выронила полотенце. Главное теперь не пялиться.
Кровь так и продолжала хлестать как из-под крана.
— Надо вправить, иначе будет кривой нос, — проговорила Настя.
— Ты ещё хуже сделаешь! Не надо!
— Прости, надо! И не противься! Из-за меня он сломан, я должна тебе помочь! Тем более не первый раз буду это делать.
Игорь со страхом на неё взглянул. Поняв, что хуже уже никуда, он перестал сопротивляться и начал готовиться к худшему.
— Похорони меня достойно хотя бы. И на надгробии должна быть надпись «Погиб из-за медицинских навыков Анастасии».
— Хорошо. Только боюсь твоя просьба не будет исполнена.
Она убрала полотенце с лица парня и резко дёрнула за нос.
Игорь.
Боль. Аж в глазах потемнело.
— Бляяяядь!
Я почувствовал, как нос щёлкнул и встал на своё законное место.
— Всё! — сказала девушка и приложила полотенце обратно к лицу, — Теперь в больницу.
— Раз всё, зачем в больницу?
— Надо.
Настя помогла мне одеться и вызвала такси.
Кира.
— То есть ты предлагаешь и помирить Настю с Игорем, и в то же время поговорить со Стасом? Не слишком много действий для такого маленького промежутка времени? — сказала я, выслушав план Димы на этот день. Он хотел успеть всё. У меня же мозг вскипал лишь выслушав весь этот алгоритм действий, — Давай что-нибудь одно?
Пока мы разговаривали официант принёс мне моё кофе, а Диме колу.
— Неужели так всё сложно? — спросил сидящий передо мной парень, наливая в стеклянный стакан колу.
— Для меня, да. Выбери, что важнее и сделаем это в первую очередь, а уже потом следующее.
— Хорошо. Тогда давай сначала Стасу выскажем свои претензии, — подумав, согласился Дима.
— Отлично.
— Надо позвонить Игорю и обсудить с ним это всё.
Дима достал из кармана телефон, набрал номер брата и положил телефон на середину стола, чтобы я тоже смогла поучаствовать в разговоре.
Гудки.
— Алло.
Моему шоку не было предела. Это была Настя! Как у неё оказался телефон Игоря?!
Дима в этот момент чуть не поперхнулся колой. Он понял, что говорить буду я, так что продолжил попивать колу через трубочку.
— Настя?! Что телефон Игоря делает у тебя? Почему ты свой не берешь?! — начала восклицать я.
— Кира? Это ты? Почему у Игоря написано «Брат Дьявол»?
— Не уходи от ответа! Что происходит?
— Прости меня.
— За что?
— Прости.
Это разговор заходит в тупик.
— Если ты не скажешь, что, мать вашу, произошло, я тебе до конца жизни буду выносить мозг самыми изощрёнными способами! Ты меня знаешь!
Молчание. Дима поднял на меня взгляд и как-то странно посмотрел.
— Мы в больнице. Я сломала ему нос!
В следующее мгновение я понимаю, что моё лицо, волосы и белая футболка полностью в коле. Услышав последние слова, Дима поперхнулся и дабы высвободить дыхательные пути от колы, он не сдержался и выплеснул фонтаном их на меня.
«Бляяяяяяяяяя», — промелькнуло у меня в голове.
И тишина.
— У тебя всё хорошо? Ты здесь? — доносился голос из телефона.
Я не знала, что ответить. Парень, сидящий передо мной, был в шоке не меньше меня.
— Прости меня! Я не специально, — говорила подруга.
— Всё хорошо. Мы скоро будем, — удивительно спокойным голосом произнёс Дима.- В какой вы больнице?
— В центральной больнице номер три. А ты кто?
— «Брат Дьявол», — парень резко вскочил, взял телефон и вышел из кафе.
Заебись! Что творится в голове этого парня? Вот что мне дальше-то делать?
Я осталась сидеть на своём месте в полнейшем шоке.
Через минуты две Дима вернулся. Он нёс что-то в руках.
— Прости меня, пожалуйста. Я очень виноват, — начал извиняться он, подойдя к нашему столику, — Я не специально.
«Прям как Настя. Она тоже не специально сломала Игорю нос. Что же за день такой… Полный неожиданных и незапланированных сюрпризов» — промелькнуло у меня в голове.
— Мы должны поехать вместе. Переоденься и поедем, — он протягивает мне то, что держал в руках всё это время. Оказывается, он держал свою футболку.
— Ты носишь запасные вещи?
— Да. Вот пригодилась.
— Хорошо. Подожди меня, — с этими словами я направилась сначала к барной стойке, чтобы попросить полотенце, а потом в уборную.
Я успела промыть волосы водой, чтобы смыть колу и одеть Димину футболку.
Она оказалась слегка великоватой мне, чёрной с принтом в виде волка.
Когда я вышла, парень ждал меня уже у выхода.
— Спасибо за футболку.
— Не за что. Прости меня ещё раз.
Мы сели в машину и направились в больницу.
— Интересно, насколько сильно надо ударить дверью, чтобы сломать нос человеку? — задалась я вопросом.
— Вот у своей подруги и узнаешь.
Мы доехали до больницы за минут 20. Подойдя к регистратуре, Дима спросил в какой палате лежит его брат. На что получил ответ: « Больной со сломанным носом в травматологии на третьем этаже в палате номер 7».
Молча, проследовав в нужную нам палату, мы увидели то, что повергло нас в ещё больший шок.
В палате целовались Игорь и Настя!
Примечания:
ГОВНЯХА ВЕРНУЛАААСЬ!
Дорогие мои друзья, хотела извиниться (опять) за то, что так долго не было главы; и сообщить, что в этот раз я и мой шикарный соавтор провели эксперимент: пол главы пишу я, а соавтор придумывает САМ продолжение , не зная что задумал автор. Каков результат этого эксперимента? Прошу написать в коментах (*)√(*)