ID работы: 5575548

Девиации

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

Cтая: Кавада

Настройки текста
Обычно Кавада спал в мертвую, но сегодня пацаны со второго приволокли 20 литров пива для лидирующей стаи первого, оказав таким образом необходимое уважение. Уважение особенно важно проявлять в начале года, когда устанавливаются и подтверждаются новые иерархические связи. И как закономерный итог - мочевой пузырь его разбудил. Отлив, Кавада небрежно ополоснул руки и приоткрыв узкое, под самым потолком сортира, окно, привалился к прохладному кафелю, жадно затягиваясь запрещенной правилами интерната сигаретой. Он едва не утопил наполовину скуренный хабарик в сортире, услышав шаги в коридоре. Но отличив упругую походку бойца от тяжеловесного шарканья ночного воспитателя, выдохнул. Свои. Наверное, еще у одного пиво подошло к концу. А в голове, и в теле Акиры сейчас преобладала легкость. Ему было настолько в кайф, что мысли о том, что он может спалиться, покинули старшеклассника от слова совсем. Кимура теребил в глубоких карманах штанов тюбик и развороченную пачку. Пальцы проскальзывали по крышке тюбика, свидетельствуя о том, что на нее случайно попала смазка. Акира толкнул дверь в сортир и ошалело уставился на того, кто в свою очередь смотрел теперь и на него. - Бля, Кавада!- Кимура расхохотался и ринулся здороваться с другом, хватая его за руку и дергая на себя, когда тот оторвался от окна.- Какого хрена ты здесь? Тот, обманчиво-неспешный, крепко стиснул чужую ладонь в своей и слегка похлопал по плечу: - Поссать вышел, - повел плечами, заставляя хрустеть мощный позвоночник: - Пива перед отбоем нажрались, второклашки подогнали. А вот тебя не было. Кавада с легким укором посмотрел на друга: читай подтексты. Отрываешься от коллектива, не здорово это. Особенно в начале года. Где ты был? Но вслух ничего не сказал. За то время, которое длилась их дружба, Кимура начал понимать многозначительное молчание Кавады. И сейчас это молчание, этот взгляд ему не нравились. Обвиняющие какие-то. За дело, конечно. Но. Акира посмотрел себе за спину и окинул взглядом сортир. Помещение пустовало: они здесь были вдвоем. - Слушай... - Старшеклассник замялся и заговорщически склонил голову.- Я был с новичком. Замолчав, Акира прислушался к реакции друга. Кажется, на это время даже задержал дыхание. Ему очень хотелось вывалить все подробности произошедшего. Ему хотелось задушевно все растрепать, а лучше даже показать: следы ногтей на плечах, ближе к спине, так сразу не обратишь внимания, и - самого новичка. Красиво мальчишку, отдавшему свою девственность взамен на защиту. Савада поднял одну бровь: - Один? Он стоял, уже докурив и засунув руки в карманы, чуть сгорбившись и внимательно изучал лицо друга, словно пытаясь увидеть целостную картину происшедшего в каскаде сменяющейся микро-мимики. По глазам, губам и легким ниточкам межбровных морщин, понять произошедшее. Ибо - сильный, жесткий и хитрожопый Кимура на голубом глазу заявил лучшему другу, что с какого-то хера рискует всем, что имеет ради сомнительного удовольствия сунуть в тугую дырку первым. - Его шакалы решили пометить,- сумбурно начал Акира объяснять произошедшее с самого начала.- Пацан действительно стоил того. И я собирался привести его в стаю, но он предложил компромисс... Кимура замолчал, не поясняя и так очевидную вещь, что это был за компромисс. - Он был слишком охуенен. Мелкая стервозная девственница. Ему было так стыдно. Но он так за меня цеплялся. Акира заулыбался своим воспоминаниям, скалясь и глядя на друга с таким видом, будто тот должен прочувствовать всю важность произошедшего после этого рассказа. - Девственник!- снова воскликнул Кимура, но тут же осекся и сбавил тон.- Чудной, я здесь таких не видел. Лидер порвет мне пасть и жопу, если узнает, что я сделал. Кавада кивнул согласно: и пасть, и жопу. Нашел в кармане мятую пачку и достал - сиротливо болтались две сигареты. Одну закурил сам, вторую молча предложил другу - будешь?". Переступил с ноги на ногу, и не глядя на окрыленного Акиру, сказал глухо: - Приведешь его завтра - пронесет. Кирияме расклад не понравится, он сам любит, но.. скажешь, много о себе думал, сразу осадить надо было... если красивый - не убьет. А станешь прятать пацана - нарвешься. Сега говорил банальные вещи. Говорил глухо, нехотя - и от этого они становились только справедливее. - Я знаю,- раздраженно отозвался Акира, вырывая из пачки сигарету и спешно закуривая. К окну он подошел только тогда, когда уже выпустил первый клуб дыма.- Но я не хочу делить его с другими. Улавливаешь? Ты должен мне помочь. Репутации человека, всегда и везде соблюдавшего правила, Кимура не имел. Но правила стаи были для него нерушимы. Этакие заповеди. Сейчас же они казались неудобными и малозначимыми. Он боялся лидера. Он знал, что тот делает с теми, кто ему переходит дорогу. Почувствовать это на собственной заднице не хотелось. А хочешь жить - умей крутиться. Крутиться Акира не умел. Но жить хотелось. И продолжать трахать того пацана в одну морду тоже - хотелось. - Чем? Кастрировать? - хмыкнул Кавада, длинной затяжкой сжигая треть папиросы. Это было "ты идиот", а еще "тебе кончой мозги вышибло", а еще - "я за тебя боюсь", но и одновременно "чем?" Просто - "чем я могу помочь?". А мог бы спросить "какого рожна я тебе должен?" или отрезать "сам разбирайся" и тем самым отрезать от себя и от стаи. Но, помрачневший во время этого разговора, состайник не спешил отказаться от потерявшего рассудок парня. Желто-коричневые волчьи глаза пристально смотрели на неестественно распрямленную в напускной браваде спину курившего у окна Акиры. - Иди нахер,- Кимура хохотнул и выпустил дым из носа.- Мне нужно скрыть пацана от глаз стаи. Не найдут его - не узнают и обо мне. Звучало это просто. На деле же Акира не представлял, как это можно провернуть. Он видел других новичков и был уверен в том, что его подстилка выделяется на их фоне без особого старания. Кирияма тоже это заметит. Да это заметит любой, в особенности тот, кто выбирает девку под себя. Иначе говоря - любой член стаи. Кимура было открыл рот, чтобы рассказать о том, что новичок сказал про "своего парня", но вместо этого снова затянулся. Не та это тема, которую стоит поднимать. Особенно когда к твоей жопе и так приставлен ствол. - Я планирую перехватить его завтра в обед. У новичков будет какая-то официальная херня с утра, поэтому они в это время будут свободны... Единственный, с кем бы я его разделил, - это ты. Тебе бы он понравился. К сожалению, он уже не девственник. Акира снова рассмеялся, отходя от окна и кидая окурок в застоявшуюся в унитазе воду. Кавада молча покачал головой. Кимура такой... безалаберный. Слишком. За прошлый год так и не заметил, что лепший корешь учавствует в ритуальном групповом насилие по мере необходимости. И по необходимости. Каваду вообще не особо перло - ни от парней, ни от насилия. Но не нарываться же на неприязнь их острого как бритва лидера. Кирияма был конченным социопатом и немного параноиком, и отказ от участия мог воспринять по принципу "чистеньким хочешь остаться? а потом нас всех заложишь, сука?" или, что еще хуже, решить что Сёга демонстрирует свое моральное превосходство над вожаком. Да ну нахуй. Но, учитывая характер Кимуры, можно было воспринять его предложение как величайший респект. Поэтому, по обыкновению не комментируя вслух, Кавада просто прошел мимо, ободряюще похлопав товарища по плечу: - Будь осторожнее. И презики верни - я хотел под крышку бачка сигареты спрятать - не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.