ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Этот жутко громкий город не давал даже спокойно спать. Пластиковые окна почти не пропускали звук, однако отдаленные звуки клаксонов автомобилей выводили Анну из состояния спокойствия. Боли в голове шатенки не прекращались вот уже второй день.

Два дня как он уехал.

      Анна медленно протянула руку к потолку. Уже завтра. Это будет последний день, когда ее мнения спросят. Хотя… Все давно решено, от нее лишь требуется кивнуть.       Девушка действительно давно знала Дмитрия.

Нахал и бабник — вот он кто. Интересно лишь одно: зачем ему нужна свадьба?

****

      Солнце начало светать около шести часов утра, этот ужасный день настал. Ближе к девяти в квартиру пришли целых три девушки с огромными чемоданами. Анна так перепугалась, что чуть ли не выронила свой альбом из рук. Совладав со своими руками, она написала «Доброе утро» и жестом позвала трех особ в выделенную комнату.       Без лишних слов и эмоций ей сотворили прелестный макияж, скрывавший мешки под глазами от слез и недосыпа. Волосы убрали в небрежный пучок. Смотря в большое зеркало комнаты, она абсолютно себя не узнавала. Серые глаза стали еще больше, а ресницы пушистее. Пухлые губы были нещадно намазаны вызывающим алым цветом, словно кровь. «Образ» добавила прическа.       Однако долго «любоваться» собой ей не дали и распаковали последнюю огромную коробку. В ней было аккуратно свернуто белое свадебное платье.

Какая красота…

      Анну заставили надеть белое кружевное нижнее белье, после чего затянули на ее талии корсет. Тонкая ткань изделия легла как влитая. А пышная юбка добавила в образ нежности. Далее последовали туфли на маленьком каблучке. В ее руки сунули прекрасное мерцающее ожерелье и сережки. В конце на пучок ей нацепили фату и полностью закрыли лицо девушки.

****

      Когда Анна наконец-то увидела Дмитрия, то слегка покраснела. Черный фрак с белой рубашкой и красной бабочкой ему определенно шел. Кто-то шепнул ей о том, что нужно улыбаться. И уже идя по красному ковролину на встречу «своей судьбе» девушка впервые за несколько дней улыбнулась.       Дмитрий же был совсем чуть-чуть удивлен такому виду «невесты». Однако он прекрасно знал, как много людей наблюдает за ним, поэтому быстро совладал с чувствами и ловко подхватил девушку за руку. Стандартные слова, пожелания. Главный вопрос…  — Дюкре Анна Евгеньевна, согласна ли вы взять в свои законные мужья Келлера Дмитрия Алексеевича?

Нет!

      Маленькая одинокая слеза скатилась с ее глаз, а она лишь кивнула, позволив ей прокатиться по лицу и упасть на пол.  — Келлер Дмитрий Алексеевич, а вы согласны взять себе в жены Анну Евгеньевну?  — Да. — Его голос будто заполнил помещение. Анне показалось, что внутри нее что-то лопнуло, может это была ее свобода? Ее маленький порог, который она так боялась пройти, но знала, что когда-нибудь придется это сделать.       Дмитрий закружил девушку в свадебном вальсе. Вмиг все вокруг стало совершенно нереальным, картинка в ее глазах изменилась, вместо людей появились пятна. Мерзкие, меркантильные улыбки смешались в одну. Темнота. Одна сплошная темнота, словно заволокла ее и все исчезло.  — Врача!.. Скорее…

****

      Резкий запах ударил в голову и все вернулось. Это не сон. От этого не спастись. Внезапно девушка похолодела — она подставила Дмитрия. Однако именно он нашел, что сказать.  — Анна очень переволновалась из-за этой свадьбы, да и в зале было очень душно. Мы сейчас же продолжим наше празднование. Давай руку, моя хорошая, — он помог ей подняться с дивана и, придерживая за талию, повел к шикарному лимузину. Как только дверь захлопнулась, Анна кинулась на колени перед Дмитрием.  — Дурочка что ли? — он поднял ее и усадил на место рядом с собой. — Пожалуйста, потерпи, это ненадолго. Мы разведемся через месяц. Твоему отцу нужна помощь. Из маленькой сумочки девушка достала блокнот и написала: «Извините. Спасибо.»       Мужчина улыбнулся и, наклонившись к барной стойке, достал коньяк и налил в бокал. Выпив янтарную смесь, он уставился в окно и тихо произнес: — ты шикарно выглядишь. Румянец тронул бледное лицо девушки, и она накинула фату, чтобы Дмитрий не заметил этого казуса.

Боже.… Дай мне сил.

****

      Дмитрий и Анна уехали из виллы через два часа после приезда, гости же остались праздновать. Мужчина отвез девушку в квартиру, а сам поехал в бар. Ему необходимо напиться.       Анна кое-как открыла входную дверь апартаментов и зашла. Кто-то очень постарался и теперь такая холодная квартира выглядела иначе. Везде были цветы. Цветочный аромат, привлек Анну в спальню Дмитрия и тут она обомлела. Постель была расправлена и застелена шелковыми красными простынями. В торшерах горел нежный приглушенный свет.

Кто-то серьезно решил, что у нас будет свадебная ночь… Как же это стыдно!

      Краснея, девушка поспешила закрыть дверь в комнату, и пошла в гостиную, по пути снимая фату с головы и распуская волосы. Спустя минут десять мучений, она таки расправилась с узелками на платье и сняла его. Аккуратно все свернув, она убрала его обратно в коробку и закрыла ее. Ожерелье и серьги она положила сверху, так же как и фату. Обручальное платиновое — на столик.       Взяв полотенце, Анна направилась в ванну. Единственное о чем она мечтала — это немного расслабиться под теплыми струями душа. Нежные капли потекли по ее молочной коже, будто смывая всю грязь. Девушка быстро вымыла голову и закуталась в теплое мягкое полотенце.       Только выйдя из ванной комнаты, она поняла, что в квартире не одна. Дмитрий зашел в дверь, еле держась на ногах, правда в сопровождении двух особ, в той же кондиции, что и он.  — О, женушка! Ты как? — ухмыляясь, он начал продвигаться к ней, однако расположение комнат квартиры и быстрые действия, помогли девушке добежать до комнаты и захлопнуть дверь.       Еще раз проверив замок двери, Анна облокотилась об дверь и скатилась вниз.

Он привел девушек!

Внутренний голос язвительной интонацией вопрошал: «А чего ты ожидала? Ты ему не нужна! Глупая, наивная девчушка!» Сердце предательски закололо, и девушка согнулась пополам от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.