ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Солнце нещадно светило в незашторенные окна, не давая спать юной девушке. Медсестра подошла к Анне и разбудила. — Доброе утро Анна Евгеньевна. Меня зовут Вера, я ваша медсестра. Сейчас подойдет лечащий врач, он хотел бы осмотреть вас до завтрака.

Что?..

      Девушка молниеносно открыла глаза и огляделась: просторная светлая палата, на подоконнике букеты любимых цветов — розы, а на кресле спал ее новоиспеченный муж. Сероглазая залилась краской и поискала взглядом альбом. Он, однако, нашелся быстро. Девушка быстро написала: «Доброе утро. Спасибо. Но что случилось?» — Давление повысило… — Вера не успела договорить и в палату зашел врач. Статный мужчина возрастом около 50. — Доброе утро, Анна, меня зовут Леонид Павлович. — На этих словах встрепенулся уже и Дмитрий. Он сонно кивнул врачу и принялся рассматривать девушку. Вера вышла из палаты, а врач стал задавать различные вопросы Анне. — Почему ваша жена не отвечает? — повернулся Леонид Павлович уже к Дмитрию. Устало вздохнув, он произнес: — она не говорит. — Девушка вздрогнула. — Что же, артериальная гипертензия, надо полагать. — Взглянув в свои бумаги, произнес врач. — Ничего страшного, но для молодого организма весьма редкая болезнь. Повышенное артериальное давление, головокружение, головные боли, тошнота. Вы не беременны? — обратился врач к Анне, она лишь замотала головой. — Желательно сдать кровь, таблеточки пропишу и отпущу домой сегодня же. — Врач намекнул Дмитрию, и мужчины покинули палату.

****

— Больно много мне с тобой мороки, милая, — Дмитрий специально выделил последнее слово. «Я не просила!» — Чтобы ты загнулась под дверью? «Это несерьезная болезнь!» Они уже подъезжали к высотному зданию. — Ну-ну. Дмитрий снова поднес к уху телефон и ответил на очередной супер-пупер-важный-звонок. Девушка же уставилась в окно. Несомненно, город был прекрасен, хотя и выхлопы машин многое портили. Но не это сейчас важно.       Водитель остановил автомобиль у главного входа и дождался пока мужчина и девушка покинут салон.

****

      Тишину ночи «разбил» звук женского хохота и хрустальный звон бокалов. Анна медленно залезла под одеяло и постаралась снова уснуть. Однако чертово желание сходить в туалет, заставило ее все-таки подняться. Тихо открыв дверь своей комнаты, она выскользнула из нее и пошла к уборной. Благо никто по пути не попался. Возвращаясь в свою комнату, девушка подметила, что свет из-под двери Дмитрия уже не горел. Пожав плечами, она поспешила в комнату и в тихом полумраке споткнулась о ножку постели. — М-м… — тихий звук вырвался из ее уст и она со всей силы прижала руки к губам. — Ох, неожиданно. — Дмитрий стоял возле ее постели и внезапно включил ночник. Яркий свет осветил всю комнату. — Я думал, ты вообще никаких звуков не издаешь. Словно фарфоровая кукла. Анна поспешила ускользнуть от его взгляда и нырнула в постель. — Я соскучился, жена. Сегодня я хочу полежать с тобой.

Жена?

      Мужчина присел на край кровати, и девушка почувствовала запах алкоголя. Внутри закружилась толика паники, однако пытаясь ее спрятать, она скатилась вниз по подушке и отвернулась от его взгляда. — Боишься меня? — он медленно провел рукой по ее волосам, — конечно, боишься, — он потянулся и выключил ночник. — Меня все боятся. — Дмитрий лег под одеяло и нежно обнял девушку за талию, придвинув к своей спине. Анна дернулась, но стальная хватка не дала даже сдвинуться с места. — Тише… — нежный шепот. Приступ паники внезапно придал девушке силы, и она дернулась еще раз, только более сильно. Однако и это не помогло. Сильные руки вцепились в нежную кожу и в ребрах защемило. Анна выдохнула и перестала сопротивляться, чтобы не причинять самой себе вред. — Умная девочка. Ты же знаешь, что девушка обязана выполнять долг перед своим мужем. — Дмитрий слегка отпустил талию, но услышав спасительный вдох девушки, нежно провел рукой по ее ягодицам, очертив формы. Серые глаза расширились, а руки вцепились в его. Анна замотала головой и мысленно попрощалась со своей жизнью. — Не хочешь меня? — по коже на спине забегали мурашки, и она готова была признаться, что седьмым чувством чувствовала его ухмылку. Рука мужчины тем временем потянулась к ее груди, а из уголков ее глаз полились капли слез. Однако Дмитрий внезапно прекратил. — Это за то, что вышла из комнаты. Дверь ее комнаты хлопнула, эхом отражаясь по всей квартире. Только сердце девушки отбивало нервное стаккато.

****

      Анну разбудил лучик солнца, пробившийся сквозь портьеры, которые, несмотря на темный цвет и громоздкость, не смогли скрыть утреннего солнца. Потянувшись всем телом, девушка встала с кровати и побрела в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Тонкая кисть потянулась к ручке и тут ее нагнал мужской голос: — А ты знаешь, что это провокация чистой воды?       Девушка вздрогнула и резко развернулась, уткнувшись при этом в мужскую твердую грудь. Жутко испугавшись, Анна было отпрянула к двери и боком задела злосчастную ручку. Дмитрий лишь рассмеялся и поспешил в кухонную зону, откуда шел прекрасный аромат выпечки. Сероглазая зацепила взглядом его мускулы, спущенные ниже приличного спальные штаны и почему-то босые ноги. И густо покраснев, она залетела в ванную и заперлась.

Ну и что ты творишь? С ума сошла? Он бабник и подлец! Тоже мне, нашла на что смотреть!

Анна похлопала себя по щекам и решила первым делом умыться, дабы смыть остатки помешательства.       В этот раз девушка решила позавтракать, тем более что запах действительно был ароматным. Однако в кухне Дмитрия не оказалось, а на обеденном столе лежали блинчики, глазунья и сок.  — Доброе утро, Анна, я Надежда, домоправительница, — на глаза девушке попалась милая женщина лет пятидесяти с небольшим. — Я разговаривала с вашим отцом, он рассказал мне, что вы предпочитаете из еды, и пока Дмитрий Алексеевич будет в командировках за вами буду приглядывать я. Анна растерянно кивнула, а потом расплылась в нежной благодарственной улыбке.  — Я вижу вы уже познакомились, дамы, — и снова чарующий голос наполнил помещение. — Анна, у меня сегодня встреча с инвесторами, будет официальный прием, тебе придется немного побыть со мной. Вот, — он протянул ей телефон, — на нем установлен WatsApp, можешь писать мне в любое время, Михаил — твой охранник и водитель. Напишешь ему как будешь готова и съезди купи платье. Девушка взволновано взглянула в его зеленые глаза и поняла, что он серьезно. Взяв телефон из его рук, она медленно кивнула и уставилась в тарелку. Мужчина мягко улыбнулся и, потрепав ее по голове, ушел.

****

      Приготовления к приему заняли Анну на пол дня, она все-таки была девушкой и даже составила маленький список. Благо Михаил оказался понятливым и не задавал никаких вопросов. Они вернулись домой ближе к шести вечера, и она вошла в квартиру с коробкой платья и туфель.       Надежда встретила девушку радушно и с улыбкой предложила поужинать, но получив многозначное качание головой, отправилась в ту часть квартиры, где Анна еще не была. Получив сообщение, в котором было сказано, что ей нужно быть готовой через полчаса, Анна встрепенулась и побежала быстрее переодеваться. Почему-то ей хотелось выглядеть перед ним красиво.

****

 — Добро пожаловать, прошу, — официанты на входе приглашали страждущих угоститься шампанским в бокалах на тонких ножках. Именно такие бокалы напоминали Анне о прошедших семейных праздниках. Тогда она и увидела Дмитрия в первый раз…

Flashback

Он был немного худощав, из-за чего скулы были видны на прекрасном взрослеющем лице. Зеленые глаза блуждали по залу и наткнулись на нее, девочку в розовом платье, с бантиками. Дмитрий старше на добрый десяток, поэтому даже друзьями им было бы сложно стать. Однако он сам решил подойти и познакомиться: — Кто ты, прелестное создание?  — Я, Анна Евгеньевна, — произнесла девочка, слегка коверкая свое отчество и сильно хмурясь. Почему-то это рассмешило молодого человека, и он потрепал ее по голове.

Конец Flashback

      Анна, углубленная в свои мысли немного улыбнулась, открыв нежные ямочки на щечках. Дмитрий вел ее под руку, тихо радуясь прелестному изумрудному платью и тому, что она, наконец, улыбается.  — Тебе идет быть такой. Девушке пришлось экстренно возвращаться из своих воспоминаний. Соображая, что они находятся в самой гуще людей, она немного запаниковала и прижалась к Дмитрию ближе.  — Дмитрий Алексеевич, добрый вечер, рад видеть вас и вашу молодую жену. — К паре подошел молодой человек в очках. — Хотя я удивлен, думал вы в свадебное путешествие укатите.  — Здравствуй, Макс. Анна познакомься это Максим Покровский — мой деловой партнер. — Максим улыбнулся девушке и протянул руку. Анна решила ограничиться взглядом и нервно сжала свой клатч.

Господи, зачем я здесь?

Дмитрий без слов понял настрой девушки и решил, что сегодня мучить ее не станет. Он похлопал мужчину по плечу и повел девушку к террасе.       Терраса была ограждена балюстрадой и имела большую площадь. Рукой заботливого флориста здесь было высажено около тысячи цветов разных сортов. Анна вдохнула аромат и буквально оказалась в Раю. Девушка вырвалась и поспешила к большой качели.  — Раз уж тебе тут так нравится, побудь немного здесь. Я отлучусь минут на двадцать, только прошу, никуда не исчезай. Анна кивнула и Дмитрий ушел обратно в здание. Девушка же откинувшись на мягкую спинку, прикрыла глаза.

Чего он добивается? Зачем привел сюда? Не понимаю…

      Она смотрела на цветы и понимала, что паника немного проходит, сердцебиение становиться более менее стабильным. Люди проходили мимо Анны, и она жадно их рассматривала. Пробыв в семейном доме слишком много, девушка начала забывать людей, их взгляды, привычки, весь вид. Казалось, что менталитет другой, хотя всю свою маленькую жизнь она и жила среди таких же людей.       Внезапно ее телефон завибрировал, и девушке пришлось его доставать. Оказалось, что это пишет отец. Он интересовался как дела и скоро ли они навестят его. Девушка наскоро ответила, что как только появится время и быстро сложила телефон в клатч. — Анна, прости, мы не дождемся кульминации, придется ехать, в компании что-то случилось. — Мужчина подошел неожиданно и очень быстро. Его скулы немного заострились, и именно это девушку напугало. Она встала с качелей и взялась за протянутую руку.       Понемногу начало темнеть, ночь забирала город в свои владения. Дмитрий откинулся на спинку заднего сидения и попытался немного расслабиться. Девушка наблюдала за ним искоса: острые скулы, волевое лицо, приправленное, правда, угрюмым выражением, и глаза. Да, глаза. Эти два изумрудных камня, смотрящих в душу и не только.  — Поехали сразу в офис, не будем заезжать домой. — И голос, тембр.

Теперь понятно, почему вокруг него столько женщин!

      Вереница темных внедорожников двигалась достаточно быстро и девушку замутило. Однако они уже добрались до места. Офисная свечка слепила своими огнями даже сквозь тонировку. Анне открыл дверь Михаил и жестом пригласил покинуть салон. Девушка спрыгнула с сидения и подошла к Дмитрию.  — Похоже, твой режим сна немного собьется, моя хорошая. — Смутив ее этим выражением мужчина довольно улыбнулся и, взяв ее за руку, пошел в центральный вход. Они поднялись на лифте и Анна первая увидела погром, когда двери распахнулись. — А… — растеряно посмотрев на Дмитрия, девушка не знала что делать. Она вышла из лифта и даже не успела среагировать на скользнувшую рядом тень. Анна лишь почувствовала холод металла у виска.       Выстрел отдался эхом по всему помещению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.