ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Дмитрий обошел девушку и убрал пистолет обратно в кобуру, сильно нахмурившись, посмотрел на нее. Анна стояла как вкопанная в этом ворохе бумаг. Хорошо, что он успел выхватить пистолет и теперь налетчик корчился на полу с простреленной ногой. Со стороны аварийной лестницы послышался топот ног, и девушка немного пришла в себя, осматриваясь по сторонам.  — Дмитрий Алексеевич, было замечено проникновение двух человек, одного мы обезвредили, а второго, — мужчина в камуфляже посмотрел под ноги, — вы сами.  — Как же так? Нанимаем столько охраны, ты используешь столько своих людей, Честный! А в итоге какой-то ненормальный направляет дуло на мою жену. — В голосе Келлера читалось недовольство и Анна сама не поняла своего порыва, но подошла и взяла его за руку. Дмитрий посмотрел на нее с непониманием, но тут же отвлекся на местную охрану.  — Дмитрий Алексеевич, — пожилой мужчина в форме подошел к ним, — мы с ребятами были на месте, по камерам все чисто, никакого движения. А пошли на обход, тут такое творится. Очень хорошо, что никто не пострадал.       Келлер сжал руку Анны и кивнул головой Андрею. — Мы домой, пришли сюда людей, пусть осмотрят на наличие чего-нибудь интересного, прослушки, например. И просмотреть папки, скорее всего что-то пропало. К моему дому поставить наблюдение. Оповестить работников, что завтра выходной. Но никому не звука о происшествии, найди причину. — Мужчина потянул девушку за собой к лифту, а затем к автомобилю.       До дома дорога предстояла долгая, и Дмитрий расслабился в кресле. Его тяжелые думы можно было прочитать лишь по одним морщинам.  — Пока мы все не выясним, думаю, уместно будет нам уехать куда-нибудь из города. — Хриплый голос пронзил тишину салона.

Нам?

      Девушка кивнула, решила не спорить, раз такая ситуация. Она бы с большой радостью съездила к отцу, но Дмитрий вряд ли разрешит это сделать. Трель сотового телефона вновь нарушила тишину.  — Да. Едем. Климов говоришь? Зачем ему, бессмысленно… Ладно, понял. Анна дернулась услышав знакомую фамилию. Дмитрий посмотрел на нее и сбросил звонок.  — Знаешь его? Девушка достала блокнот из сумки и написала: «Раньше он работал на отца, исчез потом куда-то резко, а что случилось?».  — Честный говорит, что его подозревают, тот парень, который направил на тебя пистолет, — Дмитрий нахмурился, — назвал его фамилию. «Он что-то взял из вашего офиса?»  — Вашего? Мы же муж и жена, — издевательски протянул мужчина. — Но ты права, пропали некоторые документы. Но самые важные бумаги предстоящей сделки лежат дома, в сейфе, но это секрет. А впрочем, весьма странное происшествие.       Анна сложила руки на колени и уставилась в окно. Вскоре показался уже знакомый высотный дом. Автомобиль остановился и Анна первая вышла на улицу. Запах летней ночи немного успокоил девушку и она, подождав Дмитрия поспешила за ним в квартиру.

****

      Утром Анну разбудила Надежда с предложением помощи в сборе сумок, и она же сообщила девушке, что Дмитрий уехал еще рано утром и приказал быть готовой ближе к обеду. Часы показывали десять утра, так что времени было достаточно.       Сумки были готовы ближе к 11 и, одетая в платье девушка, сидела на кухне, пытаясь хоть немного впихнуть в себя кашу. Надежда хозяйничала на кухне, изредка поглядывая, как обстоят дела с поеданием каши.  — Доброе утро, — в кухонную зону вошел Михаил, — Дмитрий Алексеевич уже ждет вас внизу, Анна Евгеньевна. Девушка быстро встала и, отдав тарелку Надежде, накрыла ее руку своей и благодарно кивнула.  — Хорошей дороги, Анна Евгеньевна! — домоправительница улыбнулась. Михаил подхватил две небольшие сумки у входа и проводил девушку до лифта. Вместе они спустились и вышли наружу.

Погода сегодня не солнечная, ну а может так и лучше. Непонятно еще, куда мы едем…

      На этот раз у входа была припаркована машина Дмитрия, а два внедорожника стояли позади.  — Садитесь, пожалуйста, Дмитрий Алексеевич сегодня сам за рулем. — Михаил ушел в соседней внедорожник, а девушка, секунду поколебавшись, села в автомобиль. Тут же приятный и крепкий запах мужского парфюма окутал ее. Анна взглянула на мужчину и немного улыбнулась в знак приветствия.  — И тебе здравствуй. Как я и обещал, придется нам уехать ненадолго, оставаться здесь пока не безопасно. — Они медленно тронулись и через несколько минут уже выезжали за пределы города. Девушка отвернулась к окну и погрузилась в свои мысли.       Вскоре лесистая местность трассы сменилась на знакомые места ее отчего дома. Не веря своим глазам, девушка посмотрела на мужчину, от чего тот усмехнулся.  — Я решил, что погостить у твоего отца будет правильным решением.       Анна послушно закивала и от счастья взяла его правую ладонь, прижав к своему лицу. Дмитрий немного оторопел, но потом с нежностью принял этот жест. Ему вдруг понравилась та ласка, с которой она прильнула к нему.       Подъехав в уже знакомый двор перед домом Анна увидела отца и открыв дверь авто бросилась к нему с объятиями.  — Девочка моя, Аннушка. Как тяжела разлука с тобой. Ангел мой… — Евгений Алексеевич обнял дочь и с благодарностью посмотрел на приближающегося зятя.  — Добрый день, Евгений Алексеевич.  — Ну проходите-проходите, что ж я вас в дверях держу. Анна, вам приготовили спальню на втором этаже, но в твоей комнате ничего не трогали, все так же как и было. А обед в столовой накрывают. Идите пока вещи разложите, — отец Анны с улыбкой указал на лестницу второго этажа.       Дмитрий немного подтолкнул девушку, и они поднялись на второй этаж. Анна сделала порыв пойти в свою комнату, но не успела, мужчина подхватил ее на руки и покачал головой. С легкостью найдя спальню он занес свою ношу внутрь.  — М-м — девушка забрыкалась и Дмитрий опустил ее на пол. Анна тут же схватила блокнот из кармана и настрочила: «Я с вами спать не буду! У меня есть своя комната!»  — О, да неужели? — с ухмылкой Дмитрий закрыл дверь на замок.       Девушка медленно стала обходить кровать, чтобы отдалиться от мужчины, однако и он не отставал. Нагнав девушку ближе к концу кровати, он схватил ее за запястье и заставил сесть. Присев рядом Дмитрий нежно запустил свою руку в волосы шатенке и немного сжав у корней наклонил ее голову в свою сторону. Серые глаза расширились и девушка дернулась, однако мужчина резко отпустил ее волосы и толкнул на постель. Анна начала паниковать и пытаться встать, но Дмитрий оказался сверху и с ухмылкой поглядывал на девушку. Одна его рука уперлась рядом с шеей девушки, а другая начала медленно очерчивать контуры девичьего тела. На талии он уже развязал завязку и припал рукой к ее молочной коже. Шатенка вздрогнула и хотела было закричать, но изо рта не выходило ни звука. Мужчина же наклонился и поцеловал ее шею. Проложив дорожку поцелуев до декольте, Дмитрий резко остановился и слез с девушки.  — Ты будешь спать со мной и только попробуй сбежать, — хриплым голосом проговорил он и удалился в ванную.       Анна медленно поднялась с постели, несколько раз вздохнула, чтобы унять дрожь и, поправив платье, вышла прочь из комнаты к отцу. Дмитрий же пытался унять наваждение, он вцепился руками в столешницу раковины, а потом умылся и посмотрел в свое отражение.  — Ты адекватный мужик, а плывешь от одного взгляда этой маленькой девочки. Позор.

****

      Обед проходил достаточно тихо, Анна уткнулась в свою тарелку с едой и боялась пошевелиться.  — Дмитрий, я надеюсь, что у вас все хорошо? Вы так неожиданно приехали.  — Евгений Алексеевич, хотел бы сказать, что все стабильно, но, к сожалению, это не так. — Мужчина нахмурился и продолжил. — Вчера ночью главный офис компании попал под налет, украли некоторые документы и, чуть было, не задели Анну. Но все обошлось, не стоит переживать. Мои люди говорят, что может быть замешан Климов. Помните его? Отец Анны нахмурился и задумался на секунду, — да, конечно, мой помощник, прекрасный работник, жаль только ушел год назад…  — А не в это ли время начались ваши проблемы с бизнесом?  — Что ты хочешь сказать? Да и зачем ему? — Евгений Алексеевич напрягся и пристально посмотрел на зятя.  — Боюсь, что это все взаимосвязано, поручу своим людям узнать о нем побольше.  — Береги мою Аннушку, — мужчина нежно улыбнулся встрепенувшейся дочери. — Надеюсь, что дождусь внуков.       Щеки девушки заалели и она, встав из-за стола, медленно пошла из столовой в сад. Отчий дом казался ей чем-то незыблемым, как неприступное государство, которое никто не может разрушить. Ведь именно здесь она улыбалась, была счастлива и любима. Здесь получала ласку и тепло своих родителей. Здесь была в полной безопасности.       Сад встретил приятным ароматом цветов. Начало лета — все цвело. Девушка коснулась нежных лепестков и посмотрела на свою правую руку. Цветок оставил некую пыльцу на кончике указательного пальца, улыбнувшись этому, Анна подошла к цветочным аркам — они благоухали больше всего. Вьющиеся растения пронизывающие арку будто оплетали ее израненную душу.

Я бы хотела остаться тут навсегда, среди этих цветов…

 — Мы тут впервые встретились, спустя долгое время, — Дмитрий напугал ее своим появлением.  — М?  — Ты знаешь, что я тебя не люблю, но может, есть кто-то, кто любит? Я мог бы устроить вам встречу, — мягко начал он. Девушка немного вздрогнула и замотала головой в несогласии. Такого ей точно не надо.  — Не хотелось бы, чтобы такой прекрасный цветок увял… — Он взъерошил ей волосы и ушел по направлению к дому, оставив Анну в недоумении.

****

      День прошел довольно быстро и вот уже начало смеркаться. Девушка все время провела в саду и даже не пошла на ужин, решив, что пока не хочет видеть своего «мужа». Она решила, что если успеет ускользнуть в свою комнату, то Дмитрий не станет настаивать на своих словах. Однако просчиталась.       В комнате уже горел свет, и он ждал ее сидя в кресле, иногда постукивая пальцами по подлокотнику от нетерпения. Анна разозлилась на такое нахальство, однако стоило ему взглянуть на нее своими изумрудными глазами, и девушка успокоилась.  — Избегаешь меня? — девушка покачала головой.  — Ты подумала над тем, что я тебе сказал? Анна присела в соседнее кресло и написала в альбоме: «Оставьте меня в этом доме, раз я вам так мешаю в вашей квартире». Дмитрий зашелся смехом, — нет, милая, так не пойдет. Мужчина встал с кресла, поправил рубашку, и уже было вышел из комнаты, но на прощание произнес, — как я и сказал, жду тебя в нашей спальне, жена. Дверь захлопнулась и девушку охватила дрожь. Анна вскочила с кресла и быстро заперла дверь.

Я его не понимаю… Сначала говорит о том, что может свести меня и человека который меня любит, а потом ждет, что я буду спать с ним в одной постели? Да и какой человек? Господи, что в его голове…

      На улице нещадно темнело, девушка вышла на балкон и увидела небо усеянное звездами. Прекрасный вид, в городе такого не бывает. Миллиарды звезд и созвездий.

Как бы я хотела стать вот такой звездой, улететь куда-нибудь в небо, чтобы никто и никогда не трогал меня.

Анна продрогла от влажного климата ночи и зашла обратно в свою комнату. Она приняла ванну, а после легла в свою мягчайшую постель, как раньше. Сон быстро забрал ее сознание. Рано утром следующего дня она вышла на кухню, чтобы взять стакан воды, но увидела машину реанимации.  — Папа! — стакан выпал из ее рук и разбился о кафель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.