ID работы: 5575588

Молчаливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дмитрий подошел к стойке информации клиники, на месте была нужная ему медсестра.  — Анастасия, добрый день. Где моя жена?  — Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич, — девушка встала, — Анна Евгеньевна в палате, уже который день не выходит, не ест ничего.  — Понял, я пойду.  — Ой, возьмите только халат, пожалуйста! — медсестра протянула мужчине халат и снова села на свое место.       Накинув халат на плечи, Дмитрий зашагал к палате. Открыв дверь, он обнаружил привычную для себя картину, Анна сидела у постели отца и держала его за руку. Аппарат искусственной вентиляции легких немного разбавлял тишину внутри палаты. Дмитрий тихо прикрыл за собой дверь и облокотился на соседнюю стенку. — Ты знаешь, что тебе нельзя здесь находиться?       Анна будто вышла из транса и только сейчас заметила приезд мужа. Уже неделю она не отходит от постели отца, несмотря на недовольства врачей, и, несмотря на еще большее недовольство Дмитрия.  — Я все понимаю, милая, но тебе и самой нужно кушать и отдыхать. Давай сегодня я отвезу тебя домой, а завтра рано утром вернемся? В палате побудут люди Честного. Девушка замотала головой в несогласии, она встала с кушетки и направилась к мужчине. Она встала напротив и, взглянув в его глаза, показала блокнот. Этот вопрос она написала еще дней шесть назад, когда сидела за закрытой дверью реанимации. «Есть хоть какой-то шанс?» Глаза Дмитрия немного потемнели, скулы заострились и он произнес то, что должен был, — нет. Анна глубоко вздохнула и одними губами прошептала, — пожалуйста. Серые глаза наполнились слезами, губы задрожали, но она не отворачивалась — ждала его ответа. Дмитрий нахмурился и вышел из палаты. Уже в коридоре его окрикнул лечащий врач.       Дверь в палату захлопнулась, и Анна вернулась на свое привычное место к отцу. Она провела здесь уже неделю с того ужасного утра. Евгению Алексеевичу стало плохо ночью, и он решил вызвать медсестру, которая с недавних пор жила в их доме. Она среагировала очень быстро и сразу же вызвала реанимацию, так как состояние было очень тяжелое. Отца сразу перевели в реанимационное отделение, а оттуда через пару дней улучшения, в обычную палату. Никто не говорил девушке что происходит, вся информация утаивалась и раскрывалась только Дмитрию, что очень злило ее. Дмитрий пришел спустя несколько часов в компании с врачом.  — Добрый вечер, Анна Евгеньевна, полагаю, что вам наконец-то следует знать. У вашего отца очень сложная ситуация, и не только раковая опухоль спровоцировали приступ. Мы уже обсудили с Дмитрием Алексеевичем, отправляем вашего отца в Израиль на лечение. Сумма уже вся была внесена, транспортировка будет осуществлена за счет страховой. Завтра будет отправлен. Вам, к сожалению, с ним нельзя. Анна посмотрела на отца и немного улыбнулась.

Значит, что шанс есть! Но кто оплатил?

 — Спасибо. Мы сегодня уедем, вам же нужно готовить его к транспортировке.  — Да, все верно, Дмитрий Алексеевич. Доброго вечера вам и не переживайте пока что. — Врач вышел из палаты. Анна схватила блокнот: «Это вы оплатили?»  — Я… Ты же просила. Девушка пристально посмотрела на него и, поднявшись, подошла. Она взглянула в его изумрудные глаза, пробежалась взглядом по темным, чуть отросшим, волосам, по немного пухлым губам, волевому подбородку. Анна протянула руку и мягко коснулась его щеки, очертила контур скул. Дмитрий, не ожидавший такого, напрягся и немного отстранился назад. Рука девушки повисла в воздухе.  — Поблагодаришь меня сегодня ночью. Собирайся, мы уезжаем. Анна вздрогнула и, развернувшись, вновь подошла к отцу, она поцеловала его в бледную щеку. Взяв его ладонь, мысленно попрощалась на совершенно неизвестный срок времени. Ее взгляд вдруг резко заострился от принятия слов мужа.

Я на все готова ради тебя, отец.

Девушка покинула палату, взяв свою сумку. У двери уже ждали Михаил, Честный и еще несколько человек в черном.  — Добрый вечер, Анна Евгеньевна. Не переживайте, с вашим отцом останутся мои люди. — Честный улыбнулся ей. Девушка в ответ кивнула и направилась быстрее на выход. Прохладный воздух освежил голову шатенке, она осмотрела улицу в поисках неизменных трех автомобилей, но вместо этого увидела пять новых внедорожников. Михаил догнал ее, — Анна Евгеньевна, не убегайте далеко от меня. Пойдемте, я вас провожу, — он прошел вперед и открыл дверь автомобиля посередине. Внутри оказалось более просторно, и сидений было пять. Уже сев в автомобиль, девушка увидела Дмитрия, напротив, с бокалом янтарной жидкости. — О, женушка моя, — мужчина явно был в нетрезвом виде. Девушка достала блокнот из сумки и написала: «Что-то случилось?»  — Ага, на меня открыта охота, на мой бизнес, на моих людей. На тебя. Поэтому из дома ни ногой. Охрана будет везде. — Он выпил остатки из бокала и поставил его в мини-бар. «Я не могу остаться у себя дома?»  — Твой дом там, где я. Ясно? — Дмитрий поднял на нее глаза, и девушка тут же закивала в согласии. — Ну вот и отлично.

****

      По приезду в квартиру Анна отправилась в кухонную зону — ужинать в компании с Надеждой, которую оповестили о приезде хозяев. Дмитрий же уехал, сказав, что скоро вернется, а так же напомнил Анне приготовиться.       Девушка ковыряла вилкой салат, вздрагивая от каждого шумного действия домработницы. Ее мысли были заняты лишь отцом, на себя саму она давно наплевала. Анна отдала тарелку Надежде и отправилась в свою комнату.       Распахнув шторы и впустив закатное солнце в комнату, она увидела черный пакет на постели. Посмотрев мельком, что там, девушка даже не удивилась. Размашистым почерком с наклоном было написано: «Это то, что тебе сегодня понадобится».

Его почерк, и когда успел?.. Я как проститутка, буду спать с ним за деньги.

Анна грустно улыбнулась.

****

      Она ждала его в гостиной, чуть влажные длинные волосы прикрывали оголенную спину. Анна надела черное приталенное платье. Будто похоронила себя и свое достоинство. Дмитрий тихо отпер дверь, поставил рабочий портфель и, сняв обувь, прошел в гостиную.  — Здравствуй. — Его взгляд был серьезен и трезв.       Девушка медленно встала и поборов свой страх подошла к нему. Она протянула руки к лацканам его грязно-серого пиджака и, мягко обхватив их, потянула, чтобы снять пиджак. Мужчина улыбнулся и, достав из кармана телефон с ключами, кинул их на диван, а после сам снял пиджак. Он взял ее руки в свои и, почувствовав дрожь, поцеловал. Анна опустила глаза не в силах больше смотреть на него. Она боялась.       Дмитрий наклонился к девушке и, убрав волосы за ушко, прошептал: — не бойся меня, я никогда не причиню тебе боль.       Мурашки пробежались по кожи девушки, и она немного дернулась. Мужчина улыбнулся и, взяв ее за руку, повел в свою спальню. Когда двери спальни закрылись, девушка вдруг вспомнила, как в день свадьбы здесь для них готовили ложе. Сегодня было застелено другое белье — черное. Торшеры давали яркий свет, освещая всю комнату. Дмитрий взял в руки пульт и погасил свет до минимума. Теперь вид из окна стал заметнее. — Иди ко мне, — он открыл бутылку чего-то крепкого и налил в два фужера, а после протянул девушке, — выпей, поможет со страхом. Анна дрожащей рукой приняла фужер и сделала пару глотков. Горло обожгла чуть теплая янтарная жидкость и девушка закашлялась.  — Ну-ну, тихо, — мужчина посмеялся, наблюдая за ней. Ей пришлось допить напиток и, поставив фужер на столик, шатенка встала перед ним. Алкоголь еще не ударил в голову, но деваться уже некуда.       Дмитрий взял ее лицо в свои руки и, приблизившись, поцеловал. Нежно, мягко, боясь напугать. Не прерывая поцелуя, его руки спустились ниже, очертив изгиб груди, талии. Он прижал ее ближе к себе, и девушка почувствовала его силу. Впервые ей захотелось, чтобы мужчина был с ней.       Мужчина нащупал молнию сбоку и расстегнул ее. Прервав поцелуй, он опустился на корточки и, нежно прикоснувшись к лодыжке, начал медленно вести руку вверх, попутно приподнимая платье. Анна часто задышала, а ее тело охватывал жар. Доведя рукой до промежности, он не остановился, как ожидала девушка, а продолжил дальше и стянул платье.  — Ты безумно сексуальна, — его глаза горели. Анна была перед ним в черном кружевном и чулках. Брюнет мягко подвел ее к постели и заставил сесть. Смотря ей в глаза, он медленно стал расстегивать рубашку. Скинув ее на пол и быстро сняв брюки, приблизился к девушке. Он вновь поцеловал ее, но в этот раз руки уже быстрее нащупали застежку бюстгальтера. Предмет нижнего белья слетел на пол, позже туда же отправились трусики. Дмитрий целовал ее грудь, покрывал поцелуями все ее тело. Его умелые руки возбуждали девушку, блуждали там, где никогда никто не смел трогать. Нависнув над девушкой, мужчина вновь поцеловал ее и ногой начал понемногу раздвигать девичьи ноги. Анна напряглась и, сжавшись, посмотрела на него.  — Не бойся, все будет хорошо, — он дождался, когда она расслабит ноги и сел напротив. Одной рукой он массировал клитор, а другой подготавливал влагалище к чему-то большему. Анна вздрагивала от каждого прикосновения, она обоими руками прикрывала рот, боясь издать хоть один звук. Наконец Дмитрий мягко убрал руки и встал, чтобы снять с себя боксеры.       Девушка тут же вновь сжала ноги и закрыла глаза, боясь каждой секунды. Пытка продлилась недолго и она прочувствовала всем естеством, что к ее лону прикасается мужская плоть. Она не открыла глаз, хотя он и просил. Однако стоило ему войти, как неприятная резкая боль пронзила нижние органы. Девушка привстала и очень хотела вылезти.  — Нет, нельзя, — Дмитрий схватил обе ее руки и завел за голову. Спина девушки выгнулась, а он начал потихоньку двигаться. Жар влагалища переходил волнами по всему телу. Анна расслабила ноги и полностью отдалась мужчине.       Он ловил каждый ее стон, руками блуждая по всему телу. Она запустила свои руки в его волосы и неумело отдавалась ему. До последней капли, будто так и должно быть всегда. Будто этот мужчина с ней на век.       Внезапно Дмитрий остановился и выйдя из девушки заставил ее подняться и встать на колени, уперевшись руками в постель. — Прогни спинку, маленькая, — его хриплый голос заполнил все ее голову и, с помощью его рук, она выгнулась так, как ему нужно, заострив попку. Услышав тихое рычание мужчины, девушка выдохнула. И он вновь вошел, накатывая на Анну новые волны удовольствия. Дмитрий старался аккуратнее, он помнил, что это первый секс девушки, но не мог себя сдержать. Все его естество тянуло к ней: этим прекрасным глазам, этим мягким рукам, этому изящному податливому девичьему телу.       В комнате стало жарко от их дыхания, он мучил ее оргазмами, и девушка совсем ослабла, ноги сводило от удовольствия. Чувствуя, что он приближается к кульминации, он вновь заставил девушку перевернуться и вошел в нее, набирая оборот. Кончил мужчина с легким стоном и улыбкой на губах. Выйдя из девушки, он покрыл поцелуями все ее лицо, остановился на губах, а потом прилег рядом. — Ты божественна, маленькая моя. Анна смутилась и всем телом прижалась к его мускулистой руке. — Я хочу в душ, ты со мной? — девушка закивала, и отпустили его руку.       Дмитрий поднялся с постели и, протянув руку шатенке, повел ее в ванную комнату. Ноги ее не слушали, и шагать ей было немного тяжело, проснулись те мышцы, о существовании которых она даже не подозревала. Яркий свет ослепил девушку и она зажмурилась. Мужчина отпустил ее руку и включил воду в душевой, а затем вновь вернулся к ней. Взяв за талию, он повел ее под теплые струи воды.  — Останься ночью со мной… — девушка уже смогла открыть глаза и взглянула на него. Даже сейчас, в мыльной пене, он был безумно притягателен. Ей вдруг ужасно захотелось помочь ему с этим делом. Провести руками по широким плечам, накаченной груди. Но потом, словно стесняясь своих мыслей, шатенка вновь закрыла глаза и только кивнула.       Дмитрий закутал ее в большое белое полотенце, а после, повязав свое вокруг бедер, поднял девушку на руки и понес в спальню. На этот раз Анна не стала сопротивляться, тяжесть в низу живота и общая усталость последней недели сказалась на ней.       Он уложил ее в постель и сам лег рядом. Мужчина притянул девушку к себе и, крепко обняв, уснул.

****

      Анна проснулась одна в постели, солнце уже было довольно высоко. Оглядевшись, она вдруг вспомнила все события вчерашней ночи, и чувство стыда забрало ее. Она уже хотела вылезти и уйти в свою комнату, но увидела на столике букет цветов и записку. «Ты самая притягательная девушка, которую я встречал. Отдыхай и ни о чем не волнуйся»

Снова его размашистый и уверенный почерк…

      Все тело немного ныло, но она все же замоталась в простынь и поплелась до своей комнаты, благо, что никто не встретился ей по пути. Взяв необходимые вещи, она отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. Анна заплела косички и, умывшись, вышла в кухонную зону.  — Добрый день, Анна Евгеньевна. Дмитрий Алексеевич уже звонил, просил, чтобы я вас не будила, но вы уже и так встали. — Надежда сияла приветливой улыбкой. Часы в столовой показывали глубоко за полдень. Телефон Анны, лежавший на кухонном столе, вдруг завибрировал, и она увидела сообщения от мужа. «Доброе утро, надеюсь, что ты выспалась. Хочу сообщить хорошую новость, твоего отца уже транспортировали, сейчас он в отделении интенсивной терапии. Они уже начали лечение» Настроение девушки резко поднялось вверх, и она ответила ему коротко: «Доброе. Спасибо вам за все» Девушка допивала чай, когда телефон оповестил о новом сообщении. ««Вам» говоришь?) Пора тебе переходить на более близкое общение со мной. Кстати, сегодня к 6 должен подойти врач, он осмотрит тебя» «Зачем?» «Потому что я сказал» Прочитав сообщение, она выключила телефон и положила его на стол.  — Все хорошо? Вы так заволновались, — домработница взглянула не девушку. Анна поспешно закивала и, благодарно кивнув, вышла в свою комнату. Она просидела в кресле, смотря в окно почти до самого вечера. Услышав шум в коридоре, девушка вышла.

Он вернулся…

Дмитрий улыбнулся ей и поприветствовал. Она опустила голову и зашла обратно в свою комнату. Однако дверь внезапно открылась, и он залетел. Мужчина совсем не выглядел довольным.  — Что такое? Что еще за игнорирование? Телефон выключила, ничего не ешь, что еще за новости? — он нахмурился и подошел к девушке. — У тебя может… Может что-то болит? Он коснулся ее щеки и, не удержавшись, притянул к себе и поцеловал. Девушка вновь почувствовала легкое волнение внизу живота и доверилась ему. Но поцелуй не продлился долго и он отстранился.  — Похоже, что ты прекрасно себя чувствуешь, и даже голова не болит, — он самодовольно улыбнулся. Девушка коротко кивнула и, взяв в руки блокнот, написала: «Зачем врач? Я здорова»  — Он скорее психолог. Я бы хотел знать, что происходит с тобой. Ведь в тот день я слышал твой голос. Девушка вдруг удивилась и вспомнила.

В порыве страха я выкрикнула «папа», и вроде, еще и стакан разбила…

Анна ушла в свои мысли, забыв о мужчине. Губы Дмитрия сжались в полоску, и он вышел из комнаты девушки, оставив ее наедине с собой.       Спустя некоторое время в комнату вошла Надежда и, поставив утренний букет на столик, позвала Анну в гостиную. Девушка встала и пошла за ней. На диване в гостиной сидел средних лет мужчина в смешных очках, — добрый вечер, Анна Евгеньевна, я являюсь специалистом в области психологических травм, и мне кажется, что я могу вам помочь. Она села напротив него и кивнула. Надежда закрыла двери гостиной, оставив их наедине.       Спустя час безрезультатных попыток завести разговор, врач попросил пригласить Дмитрия Алексеевича. Он подошел в комнату.  — Ну что же, могу сказать Дмитрий Алексеевич, что ситуация не безнадежна. Голосовые связки в порядке, звуки мы издаем, да, — он повернулся к шатенке. — Просто психологическая травма сработала как стоп для всех сигналов мозга.  — И это можно исправить?  — Можно, но на это нужно терпение, время и желание. Последнего кстати, моя подопечная не проявляет, — он с укоризной посмотрел на нее. — Но все со временем. Врач достал из своей безразмерной сумки папку с листами и протянул девушке: — это упражнения для начала, начнем с пения и правильной дыхательной гимнастики. Анна с осторожностью взяла листы и крепко сжала их в ладонях.  — Ну что же, пойду я, — врач поднялся, — хорошего вечера вам. Мужчины покинули комнату, прикрыв за собой дверь. Шатенка включила торшер и принялась смотреть бумаги сквозь прозрачную папку.  — Анна, ты разве не хочешь снова говорить? Почему не занимаешься с ним? Этот человек может тебе помочь. — Дмитрий вошел в комнату с неким недовольством. Девушка взяла в руки блокнот и быстро написала: «А зачем?»  — Что за глупые вопросы, Анна? — мужчина нахмурился и подошел к ней вплотную. «И сколько это все стоит?», она взглянула в его изумрудные глаза с некой холодностью.  — Тебя это волновать не должно. Как доктор сказал, так и будешь делать! Ведешь себя как ребенок. Девушка грустно улыбнулась и, вновь написав на блокноте, отдала ему в руки и вышла из гостиной. «Я как девочка с желтым билетом… Сплю с вами ради денег» Мужчина оторопел от подобного и даже присел на кресло, чтобы переварить эти слова. Рядом лежала папка с упражнениями. Дмитрий разозлился и резко вышел в кухню к домработнице.  — Надежда, теперь в ваши обязанности будет входить контроль Анны по выполнению упражнений, — он протянул женщине папку, — не захочет, значит заставьте. — Мужчина вышел прочь и вскоре входная дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.