ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети Худи и Кейт

Настройки текста
Примечания:
Этой парочке было очень сложно полюбить друг друга, но всё же это случилось рассказывать про это я не буду, а расскажу про детей. Имя: Алекса. Возраст: 14 лет. День рождения: 4 мая. Одежда: ярко жёлтая толстовка толстовка, синияя футболка, серые спортивные штаны, носит маску такую же как и у отца. Характер: Весёлая, неразговоричивая, стеснительная, самостоятельная такая была с пяти лет. Парень/Девушка: нет. Питомец: рыбки в аквариуме ( XD) Оружие: всё что попадаться под руку. Лучший друг/подруга: Тина, но она не считает её лучший подругой. Любимая еда: нет Имя: Джон. Возрост: 18 День рождения: 20 апреля. Одежда: чёрная толстовка с надписью: Killer ( изготовлена в крипипастеXD ) Тёмно красная рубашка, джинсы. Характер: скучный, неуклюжий, пофигист, любит доставать сестру и часто пропадает из дома. Девушка/парень: Андрей. Питомец: нет. Оружие: Два клинка. Лучший друг/подруга: нет. Джон и Алекса не могут спокойно ладить друг с другом они вечно не сидят на месте. Если Джон начнёт дразнить или отбирать что-то у сестры, то она сразу на принимает на него и либо кусает либо просто бьёт своего брата пока он не отдаст что она хочет. Если Джон всё же отобрал у неё эту вещь, то Алекса начинает кричать на весь дом ( она сумасшедшая) трудно поверить, что ей 14, а ведёт как маленькая. Родители заботливые особенно папа, каторый их всегда прикрывает если они что-то натворили, а мамы нет, то папа почти всегда прикроет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.