ID работы: 5575713

У прокси появляются дети.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      POV Тина.       Проснулась я от того что, Роки начал гавкать на кого-то. Когда я отрыла глаза то увидела КагеКао. Он дышал на меня своим ПРОТИВНЫМ ПЕРЕГАРОМ! Я ему врезала своим топором который лежал около меня на тумбочке. Он простонал: «За что?» — я выкинула его из своей комнаты и тот полетел вниз по лестнице, от того что моя комната около лестницы. Я засмеялась и начала одеваться. Когда я оделась, то я только хотела выйти как камне вбежал Голди. Я разозлилась и начала на него кричать и он начал ломать моих кукол. Я его выгнала и начала кричать на весь дом: «ПАПА!!!» — он прибежал достаточно быстро и увидев эту поломку он их взял и ушёл в гараж. Я ушла с улыбкой на кухню и обрадовалась во всю. Там были вафли которые мне приготовила мама. Папа чинил моих кукол, а я ела вафли с сиропом. Вот он об зови дуется мне. Я стала не вольно смеяться. Я увидела Андрея и прыгнула на его спину и начала кричать: «Покатай меня?!» — он согласился и начал меня катать. Он скинул меня и ушёл. Бяка. Я взяла рюкзак и Голди и пошла к Келу в гости. Когда я пришла Голди пошёл играть с Сашей. Я начала болтать с Келом. Но сказать по чес ному он сильно грубый, даже ко мне. Мне даже очень обидно. Было 16:34 и он сказал мне обидные слова. Я взяла рюкзак и позвала Голди и мы пошли домой. Я шла очень злая. Когда мы пришли, то увидела маму и папу которые целовались. Папа меня заметил и отстранился от мамы и ушёл на задание. Я оставила Голди и пошла в глубь леса от того что её дом был не далеко от леса. Я села около речки и начала кидать камни в воду. Я повернула голову и увидела Алексу и она села, выдохнула и спросила: — Что-то случилось? — Да, — ответила я грубым тоном. — А что именно? — Она положила свою руку мне на плечо. — Не твою дело! — Крикнула я вставая.       Алекса от меня от вернулась и сказала: — Я хочу тебе помочь. А ты меня что и делаешь кричишь. Мне же обидно.       Я выдохнула и попросила прощение и мы пошли в вместе по домам. Сказать по честному с ней интересно разговаривать. Только жалко что она редко разговаривает с кем-либо. Я пришла домой. Было поздно мама укладывала Голди спать. Андрей жрал лэйс, а я рухнула на любимый диван в своей любимой позе. Через несколько минут в дом вошёл папа и тоже рухнул на диван в такой-же позе! Мы переглянулись и крикнули! Конец pov Тина. — Мама, вафли в студию! — Чё орёте я только мелкого уложила! — А чё ты его укладываешь всё равно ночью к вам придёт! — вмешался ржущий над нами Андрей! — Ага! — подтвердила Тина — Так не вмешивайся! А вам не каких вафель скоро вафельница сломается! — Ага и кое-что слипнется! — Тебе сказали не вмешиваться! — Клоки дала подзатыльник Андрею. Pov Тина — Я спать… На окно в гостиной. — без настроения сказала я и пошла за одеялом и подушкой. Вернулась я с одеялом, подушкой, наушниками, чипсами (брата), колой и телефоном! Я любила спать на подоконнике. Особенно когда на диване ни кто не спит. Я зашла в ВК. Алекса выложила новой фото. Не нём изображена Она и её семья. Иногда мне кажется, что наша семья самая чудная в крипипасте! Но когда я провожу время в месте со всеми я так не думаю. В гостиной свет был выключен я была одна, но тут вошёл папа с подушкой и одеялом. — Что опять поссорились? — спросила я. — Да так. — ответил папа. — Чё случилось? — Не твоё дело! — «грубо» подумала я и вспомнила, что точно так-же я разговаривала с Алексей. Мне стало стыдно. Она моя лучшая подруга! Надо завтра измениться. С этой мыслью я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.