ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце медленно исчезало из вида, погружая город в ночную темноту. Теперь, когда небесное светило больше не грело своим теплом жителей мегаполиса и не освещало им путь, на его смену приходили фонари и билборды, сияющие разноцветными огоньками с витрин магазинов. Леонардо подошел к окну, находящемуся в его комнате, и приложил голову к холодному стеклу, давая себе успокоиться и остыть. — Все не так плохо… Не так плохо… — бормотал старший себе под нос, внушая вполне разумную мысль. Если углубиться в размышления о том, какой урод, имеющий моральные отклонения и аморальные способы развлечения, мог заплатить за него, сделав своей собственностью, по телу пробегали мурашки. Факт того, что помимо его нового Господина в доме живут ещё трое парней, в лицо которым он так и не взглянул, настораживал Лео, но что-то, чему он не очень-то доверял, сидящее глубоко внутри, говорило ему, что его новый хозяин совсем не худший вариант. Старший отгонял эти мысли, принимая их за какую-то детскую наивность, похожую на то, когда он клал выпавший зуб под подушку, надеясь на то, что фея заберёт его, оставив взамен монетку или подарок. Леонардо спустился вниз, присаживаясь на пол, уткнувшись лицом в колени. Он вспоминал образ человека, покинувшего комнату несколько минут назад. Конечно, у Свифта было несколько деталей, на которые парень обратил внимание ещё при первой встрече. Схожесть. Возможно, Лео показалось, но он был готов поспорить, что они с клептоманом похожи. Нос, скулы, разрез глаз… Панк явно был старше мальчишки, но их разница была не настолько весомая, чтобы сильно изменить черты лица. Стиль. Один пирсинг чего стоил… Волосы иссиня-черные, явно крашеные и не один раз. Бледная кожа, которую, кажется, совсем не касался загар. Манеры. Было в его поведении что-то пугающее. Когда он улыбался, он говорил так, словно был под чем-то, будто он пьян или вовсе употребляет наркотики. Он словно таял в своём собственном голосе, наслаждаясь словами, которые произносит. Леонардо, может быть, и подумал бы, что парень накатил с утра, но манера разговора клептомана менялась, как только тема становилась серьезней. Его голос становился обычным, а произносимые слова сокращались до минимума. Ах, да… Был ещё третий вариант — угроза. Когда панк угрожал или давил на кого-то, его голос приобретал мерзкое подобие змеиному шипению, от которого невольно хотелось спрятаться. Анализ личности Свифта не давал никаких утешительных выводов, поэтому парень, сжав кулаки, постарался сдержать крик, резко наполнивший его изнури.

***

У клептомана свои заскоки. Белая… Чисто белая одежда, в которой должен ходить раб. Штаны, поло с длинными рукавами, носки — закрыто почти все тело. Любая малейшая провинность, будь то пыль или капелька чая, опрокинутая мальчишкой на себя во время ужина, будет видна на таком одеянии. Взглянув на часы, Леонардо понял, что ему пора спускаться вниз, где на кухне его должен был ждать Ребел… У этого парня был довольно грубый, пугающий голос, поэтому сейчас идти к нему мальчику не особо хотелось. Достав из комода то, о чем говорил Свифт, Лео надел на себя все необходимое и посмотрел в зеркало. Он выглядел… странно. Раньше, до того, как попал в работорговлю, парень никогда не носил полностью белые наряды. Особенно непривычно выглядела верхняя часть этого комплекта. Привыкший к футболкам и толстовкам, мальчик осмотрел руки, к которым плотно прилегал кристально-белый материал. Спускаясь по ступенькам лестницы, которые неуловимо мелькали в глазах, парень почувствовал, что его сердце начинает биться быстрее. Волнение подступало все сильнее и сильнее, его сопровождал ком, стоящий в горле непробиваемой пробкой, и головокружение, которое по своему желанию изредка вставляло салатовые вспышки, мешающие Леонардо нормально видеть. Он чувствовал, как на его ладонях появлялся пот, а тело кидало в жар, дыхание казалось настолько громким, что заглушало все посторонние звуки. — Ты уже тут? — спросил Ребел, услышав движение за своей спиной. Он повернулся к парню, оглядывая его с головы до ног: лицо его было бледно-зелёным, опущенные вниз глаза нервно бегали, пытаясь зацепиться хоть за что-то, колени немного подрагивали, а губы непроизвольно кривились от подступающей тошноты. — Свифт! Господин вышел из гостиной, потягиваясь и зевая. Видимо, крик его брата вывел его из дрёмы. Панк плохо спал по ночам, поэтому отключался днём буквально в каждый удобный момент. — Посмотри на него, — начал Реб, демонстрируя мальчишку брату. — Он же сейчас сознание потеряет. Я ему в руки ничего не дам. Свифт кивнул, подходя ближе к Лео, которому от приближения этого маньяка становилось только хуже. Он приобнял парня за талию, делая пару шагов назад и присаживаясь на стул. Леонардо последовал за ним, покорно присаживаясь на колени клептомана. Панк развернул его, и теперь эта картина напоминала ребёнка, сидящего на коленях Санты Клауса в одном из торговых центров накануне Рождества. Только вот ребёнок был уже слишком взрослым, а Санта слишком молодым… — Чего ты так переживаешь, Лео? — Мальчик не помнил, назвал ли его Свифт по имени раньше. — Тебя что, кто-то обижает? Ребби обидел тебя? — Нет, Г-господин… — тихо произнёс он. Ему было некомфортно на коленях у парня, но то, что он сейчас сидит, было определённо лучше, чем подкосившиеся ноги. На лице панка появилась улыбка, вызванная долей умиления. — Ты просто напуган? — спросил клептоман, легонько поглаживая его по спине. Закрыв глаза, Лео кивнул, отвечая на этот вопрос. — Маленький мой… — Свифт притянул мальчишку ближе к себе, позволяя ему уткнуться носом в его плечо. — Все хорошо… Успокаивайся, никто здесь не хочет тебя обижать, — лёгкое прикосновение губ панка к его щеке заставило Леонардо немного дёрнуться.

***

Утро. Половина девятого. Негромкий стук раздался в комнате старшего панка. — Войдите, — произнес Свифт немного хриплым голосом. Лео послушно вошел внутрь с опущенной головой. Запах табака резко ударил ему в нос, заставляя морщиться. Панк курил. Много курил. — Да? — спросил клептоман, будто совсем забыл свои вчерашние слова. — Вы сказали прийти сюда, Господин… — Лео замялся на месте, чувствуя свою неуместность. Кажется, он отвлёк Свифта от каких-то размышлений, в которые он погрузил себя с помощью сигаретного дыма. — Да-да… Наказание… — словно возвращаясь в реальный мир, из которого он выбыл на целую ночь, сказал панк. — Вчера ты не провинился. Непослушание наказывается, — он ухмыльнулся. — Даже стыдливость наказывается, а вот страх — нет. Это глупо, бить того, кто и так тебя боится, ты так не считаешь, котёнок? — Наверное, Господин, — Леонардо перебирал пальцами рук в омерзительном ожидании чего-то. — Однако я должен это сделать в профилактических целях, да? — открыв окно, Свифт присел на кровать. — Вам виднее, Господин… — Ты снова боишься меня? — спросил панк, уловив дрожащий голос мальчишки. — Немного, Господин, — Лео громко сглотнул, произнося эти слова. — Иди сюда. Ложись ко мне на колени и сними штаны. Будет всего десять ударов. Рукой. И ты поймёшь, что это совсем не страшно, — он опять улыбался. Кажется, Свифт привык натягивать улыбку на своё лицо при каждом удобном случае. Лео медленно подошел ближе, выполняя приказ панка и ложась на кровать так, что его задница оказалась на коленях клептомана и немного приподнялась. Руки мальчишки коснулись штанов, и он потихоньку стянул их, чувствуя, как к щекам приливает кровь — отсутствие белья дало свои плоды. — Считай, — произнес Свифт перед первым ударом. — Раз… — удар. — Два… — удар. — Три… — удар. Он бьет не сильно, не старается причинить боль, а скорее вызывает чувство стыда и никчёмности. — Четыре… — удар. — Пять… — удар. — Шесть… — удар. Когда ты, будучи уже не ребёнком, лежишь у кого-то на коленях со спущенными штанами, а кожа на твоих ягодицах приобретает розовый оттенок после каждого удара, которые ты считаешь вслух, стыдливость не отступает ни на секунду. — Семь… удар. — Восемь… удар. — Девять… удар. — Десять… удар. Десятый раз он бьет сильно, с громким хлопком, заставляя кожу начать щипать и ныть. Лео морщится, стискивая зубы, но встаёт, одеваясь. — Спасибо, Господин, — выдавливает он из себя, зная, что ему необходимо благодарить хозяина за любое внимание, а его красные щеки веселят Свифта. — Иди в душ, не закрывайся — я подойду к тебе через десять минут. Ты уже должен быть чистым, а потом я покажу тебе, что ты должен делать дальше, понял? — Да, Господин, — Лео выходит из комнаты, думая о том, что было бы неплохо найти в ванной лезвие бритвы или забытый нож. Его братья оплачены на две недели, а дальше… Дальше он может попытаться сбежать отсюда или прирезать этого ублюдка, любящего скупать людей, как каких-то собак для своих фантазий. Убийство хозяина — не лучший выход, когда в его доме три брата, но на самый крайний случай оставался последний вариант… Леонардо посмотрел на свои вены и шмыгнул носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.