ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как клептоман оставил его, моральное самочувствие Лео стало гораздо лучше. Поступок Свифта отложился у Леонардо в голове, как нечто приятное, как-то, что он всеми силами отрицал. Панк оттянул своё развлечение до вечера, хоть по его действиям и было видно, что он собирался расслабиться с утра перед тем, как пойдёт работать. Он дал мальчику возможность подготовиться к этому, чтобы первый секс не нанёс ему психологических травм. Да и, как клептоман выразился, идея дать ему «привыкнуть к рукам» была довольно правильным ходом. Сейчас Леонардо чувствовал приятную уверенность в том, что, несмотря на странный вид и манеры, он мог рассчитывать на адекватность своего Господина. «Может быть, все и правда не так плохо…» — подумал мальчик, хотя мысль о том, что до конца жизни он должен быть чьим-то рабом, пугала его. Лео оделся и спустился вниз, где снова заметил Реба, торчащего на кухне. «Почему готовит он? Почему они не наймут повара?» — Леонардо по-прежнему был в своих мыслях. Ответ на его вопрос был более чем простой: они не доверяли посторонним людям свою еду. Ребел, как и его братья, отличался сильнейшей паранойей по некоторым вопросам, которые касались его жизни и его семьи. К тому же, панк, носивший в приоритете красную одежду, был совсем не прочь возиться с продуктами, и даже любил это делать. В этот раз мальчик был намного спокойнее, спустившись к брату Свифта, поэтому куча вопросов сразу прилетела в его голову. «Как мне к нему обращаться? Он тоже мой хозяин или нет? Я должен поздороваться? Или я не должен открывать рот?» — все это вертелось в голове у парня, пока голос панка не вывел его из ступора. — Утро, — сухо бросил Ребел, всучив ему в руки две тарелки. — Доброе утро… — вполголоса протянул Лео, чувствуя, что ему не хотелось бы оставаться с братом Свифта наедине. Он не видел его лица, но понял, что этот парень на полголовы выше его Господина. Широкие плечи, сильно накаченное тело. Он подходил почти вплотную, двигался резко — пугал языком тела, сам не замечая этого. — Долго ещё стоять будешь? — недовольно рявкнул Реб, держа в руках уже новую посуду. Лео отрицательно помотал головой и поспешил поставить все на свои места. Дальше сервировка стола проходила в полнейшей тишине. Это радовало парня — ему не очень-то хотелось разговаривать с новым знакомым. Остальные братья пришли через пятнадцать минут. Свифт был молчалив, кажется, обдумывал что-то важное, в отличие от МС, который хоть и не вёл ни с кем диалог, то потягивался, то издавал ещё какие-то звуки. Голоса Гоуста Лео до сих пор не услышал… Это было даже забавно, не знать, как выглядят три человека, живущих с ним в одном доме. Парень ждал, стоя у своего места, пока все члены семьи не сели завтракать. Сидеть, когда Господин стоит — невежество, если, конечно, он не приказал тебе этого. Завтрак. Свежесваренный кофе, запах выпечки, которую привёз курьер буквально пять минут назад, яичница с беконом у каждого на тарелке, салат с куриным филе, сыром и помидорами, отдельно стоящий сок и бокалы для него, вода, хлеб и всякого рода пасты, из которых можно было сделать сэндвичи. — Лео, налей воды, — потирая виски, сказал его хозяин. — Д-да, Господин, — Леонардо очень постарался не врезаться в стол и не громыхнуть стулом, когда вставал. Он отвлёкся от происходящего из-за чувства голода и желания поскорее приступить к завтраку, запах которого пленил его мысли. Надо признаться, он давно не ел так вкусно. Свифт сделал глоток воды из стакана, пробежался глазами по всем присутствующим и спросил: — Вы не против? Братья отрицательно помотали головами, а после минутного молчания панк пару раз похлопал по коленке Лео, привлекая внимание. — Что? А? — мальчик немного растерялся, подумав, что он что-то сделал не так, но его паника была необоснованной. — Я закурю? — он вопросительно посмотрел на Леонардо. — К-конечно, Господин, — парень не совсем понимал, что от него хотят. Свифт был единственным в семье, кто имел пристрастие к табаку. Младшие этого не одобряли, поэтому клептоман не курил в их присутствии. А зачем? Если ему этого захочется, он может уйти в комнату или выйти во двор, а заставлять кого-то дышать твоим дымом из вредности — сильнейший эгоизм. В обычное время Ребел бы дал ему подзатыльник, сказав, чтобы он завязывал с этим дерьмом, но сейчас панк был занят работой, поэтому выбивать его из этих мыслей никто не собирался. Клептоман знал, что у Леонардо тоже нет этой вредной привычки, поэтому ему не хотелось заставлять мальчика дышать дымом. Доев яичницу, Лео покосился на лежащие посередине стола свежие булочки с манящим запахом корицы и ванили. Чтобы достать их, нужно было потянуться через весь стол, а он смущался даже докладывать себе салат в тарелку, не зная, имеет ли он на это право. Он неотрывно смотрел на них около двух минут, пока не понял, что это заметили остальные. Панки уже минуту старались сдерживать улыбки, глядя на голодного мальчишку. — Котёнок, — не выдержав, Свифт засмеялся. — Если ты хочешь кушать — бери. Ты можешь есть все, что есть за этим столом, только в комнату ничего не утаскивай, понял? На лицах братьев появились улыбки, перерастающие в тихий смех от умиления. — Понял, Господин, — Лео и сам улыбнулся, когда в его руках оказалась заветная выпечка.

***

Парни стали медленно растекаться после обеда: Гоуст встал первым и ушёл, не доев; МС по-прежнему сидел за столом, откинувшись на спинку стула и копаясь в телефоне; Свифт пытался уйти, но, разговорившись с Ребом, уже пять минут стоял на пороге и никак не мог выйти. Лео собирал посуду, выкидывая остатки еды и загружая ее в машину. Спокойствие и идиллия продолжались до момента, пока одна из злополучных тарелок не выскользнула из рук мальчика, разбившись вдребезги и раскидав по полу остатки еды. Сердце Леонардо ушло в пятки в этот момент. В глазах потемнело, голова закружилась, мгновенно появилось чувство тошноты. — Ребби? — Господин сурово нахмурил брови, переведя взгляд с провинившегося на своего брата. Ребел встал из-за стола и подошел ближе к мальчишке. — Распиздяй, — пощёчина тыльной стороной ладони пришлась прямо по скуле Лео. Мальчик сам не заметил, как он оказался на полу от одного удара. Глаза не хотели открываться, а щека тут же начала беспощадно ныть и пульсировать внутри. Леонардо почувствовал, как в его руки впились осколки от разбитой тарелки, отчего сразу же выступила кровь. То же самое произошло и с половиной его лица, которая приземлилась на пол. Его белая одежда была испачкана остатками еды и жиром, а челюсть начало сводить от боли. Он не хотел подниматься, но голос его Господина подлил масла в огонь. — Что надо сказать? — сейчас его баритон звучал ужасно мерзко. — Спасибо, — выдавил из себя Лео, думая о том, что все это только ради братьев. Да как он мог подумать, что здесь все не так плохо?! Как он мог решить, что ему повезло?! Как? Кем он себя возомнил?! Он — раб. Он — вещь. А улыбочки Свифта — это всего лишь хорошее настроение у этого ублюдка. Разбитая тарелка — разбитое лицо. Грубо ответил — не смог больше говорить. Да, как он мог думать о том, что все не так плохо… — Уберешь все тут. Вещи возьми в подвале, — бросил в его сторону Ребел и вернулся к разговору со старшим, будто бы ничего не было. Лео встал, направляясь вниз, несмотря на кровоточащие руки. Из глаз его текли слезы, которые не хотели останавливаться. — Эй, стой, — окрикнул его МС. — Их надо обработать, пошли, я помогу тебе. Все было, как в тумане, пока младший из панков обрабатывал его раны, доставая стекло. — Ну… Все готово, — блондин осмотрел свою работу. — Эй, хватит-хватит, успокаивайся. Не плачь. Ну, а че ты хотел? Накосячил — получил. Не будешь косячить, и получать не будешь, понял? Лео кивнул. Наверное, быстрое оказание помощи со стороны МС и его довольно дружелюбный настрой, проглядываемый через интонацию в голосе, подавили желание мальчика выйти в окно при первом же удобном случае. Он вытирал этот пол, сжимая руки, которые щипало, когда на раны попадало моющее средство, он вытирал его, стирая собственную кровь, он вытирал и думал, что это никогда не закончится…

***

— Да-да, заходи, — говорит Свифт, находясь в своей комнате. Обед и ужин прошли без последствий, поэтому Леонардо немного успел морально подготовиться к вечеру. — Вы сказали мне прийти, Господин, — мальчик тяжело вздохнул, перебирая пальцами рук за спиной. — Да… Запоминай: если я дома во второй половине дня, значит, в семь вечера ты приходишь ко мне, полностью подготовленный, понял? — Подготовленный? — переспросил Лео, не совсем понимая, о чем идёт речь. — Да, пойдём, — клептоман открыл дверь в свою ванную. Перед глазами Леонардо предстало огромное джакузи с деревянным обрамлением цвета венге, по которому стремились золотые узоры. Свет в комнате регулировался и сейчас был очень приглушённым. Огромное зеркало, умывальник и шкаф — все в цвет массажной ванны с подогревом. — Раздевайся, — будто мимолётно говорит Свифт, продолжая рассказывать, пока Лео снимал с себя одежду: — Тебе уже делали промывание? — Панк хмурит брови, вспоминая. — Да, Господин, — мальчик кивает. — Хорошо, тогда ты знаешь, что это не страшно. Сегодня это сделаю я, а после будешь делать сам. Я терпеть этого не могу. По-моему, это гадко, но здоровье и гигиена требует того. Иди сюда. Ляг, — края ванной были достаточно широкими, рассчитанными на то, что на них будут стоять подносы с едой или что-то в этом роде, поэтому Лео легко смог облокотиться на них. У Свифта все было уже приготовлено, поэтому «радость» от повторного ощущения в себе инородного тела не заставила себя долго ждать. Все это время хозяин гладил его по спине, чтобы немного отвлечь от происходящего. Когда очищающая процедура была закончена, панк указал на дверь, сказав, что подождёт его в комнате. Спустя пять минут Леонардо вышел, сообщая о своей готовности клептоману. Свифт кивнул, возвращаясь в ванную комнату. — Я переборщил, — улыбнувшись, он продолжил свой монолог. — Я переборщил, сказав, что это нужно будет делать тебе каждый раз. Я не хочу пугать тебя. Скорее всего, я скажу тебе, когда тебе нужно быть подготовленным, однако, ты обязан принять душ и, возможно, переодеться. — Переодеться? У меня будет другая одежда, — мальчик немного запнулся от услышанного. Чертово белое поло не давало ему покоя, поэтому возможность избавится от него отвлекла его от сути. Лишь спустя пару секунд он добавил логическое завершение вопроса. — Господин? — Разумеется, — усмехнулся клептоман, подходя ближе к джакузи. Выполнив пару не очень хитрых манипуляций, Свифт включил воду в ванной, которая довольно быстро начала набираться. В свете диодов разноцветные пузырьки, побежавшие по воде, приятно переливались, доставляя уют. Парень выключил основное освещение, позволяя этим огонькам стать единственным источником света в комнате. — Иногда ты будешь приходить ко мне только в белье, когда мы с тобой будем на улице, ты наденешь джинсы и ветровку, а для посещения гостей будет официальный костюм. Но это все позже… Проходи. Свифт указал двумя руками на джакузи, которое уже почти набралось. Внутри Лео что-то дёрнулось. Его сознание будто рвануло с места в тот самый миг, однако тело осталось стоять все там же. В момент, когда ему нужно было сглотнуть, во рту все пересохло, поэтому спазм горла, вынудивший его сделать это, был не только довольно громким, но и доставил болевые ощущения. А клептоман снова поспешил вернуться в свою спальню, оставив Леонардо наедине с ванной. Помедлив ещё около десяти секунд, мальчик окунулся в тёплую воду, которая сразу начала приятно щекотать его при помощи встроенных гейзеров. Тут хорошо… Темно, уютно, тепло. Комната, предоставленная для нужд раба, очень сильно отличалась от апартаментов хозяина. Парень постарался немного расслабиться, погружаясь в воду все глубже, чтобы намочить лицо и волосы. Он сам не заметил, как его нога коснулась какой-то маленькой кнопочки, находящейся на боковой поверхности ванной. Лео подскочил с места, когда музыка, которую он случайно включил, заиграла в комнате. — Отличная идея, котёнок, — панк вернулся к нему, держа в руках поднос. Он немного приглушил динамики, и, поставив поднос на край джакузи, начал раздеваться, чтобы присоединиться к мальчишке. Лео знал, что он не имеет права пялится на своего Господина без разрешения, но когда Свифт не видел его, парень невольно начал бегать глазами по спине хозяина, цепляясь за множество мелких шрамов. Клептоман опустился в воду, присаживаясь рядом с Леонардо. — Ты не нальёшь нам шампанского, котёнок? — парень стрельнул глазами на поднос, после чего Лео, наконец, смог рассмотреть все, что там было. В ведерке со льдом стояла бутылка элитного алкоголя. Мальчик был не особо силён в этом, но этикетка позволяла ему догадываться о цене. Рядом с ним стояла небольшая белая чаша-фондюшница, в которой был растоплен шоколад, для клубники и яблок, лежавших слева. «А он подготовился…» — мелькнуло в голове Лео, когда он произносил измученную фразу: — Да, Господин. Чтобы понять мотивы Свифта не нужно было глубоко копаться в его сознании. Насилие — это всегда больно… Может быть то, что у Лео это было впервые играло огромною роль. Панк не понаслышке знал, какие проблемы влечёт за собой изнасилование: начиная с замкнутости в себе, заканчивая полным отвращением к сексу. А может быть, глядя в лицо этого мальчика, столь схожее с его собственным, что особенно выделялось в полумраке, Свифт видел себя, измученного, запуганного, потерявшего терпение. Может, таким образом он пытался решить собственные проблемы. Клептоман делает первый глоток, наблюдая за игристым напитком, а затем переводит взгляд на Леонардо, который повторяет за своим хозяином. — Мне нравится эта музыка. Она достаточно спокойная, но при этом в ней есть и динамика. Это не то, что я предпочитаю слушать обычно, но для данной ситуации она великолепно подходит. Ты так не считаешь? Она успокаивает, я бы даже сказал, что от нее немного клонит в сон. Мне кажется, это не то, что можно крутить по радио вечером, ведь она попросту может усыпить человека за рулём, хотя я часто слышу ее в вечерних топах… — Свифт завёл разговор на отдаленную тему, разделяя наслаждение фруктами и выпивкой с мальчишкой.

***

Панк понял, когда он был готов. Спустя около десяти минут Лео улыбался и спокойно отвечал на вопросы, которые задавал клептоман. Алкоголь, хоть и в небольшом количестве, сгладил переживания мальчика, а разговор отвлёк его от собственных мыслей. Ему было хорошо, уютно: он не чувствовал себя обнаженным, ведь почти весь был скрыт под водой, пузырьки, выделяемые массажными гейзерами, приятно щекотали его, расслабляя тело. — Закрой глаза, — шепчет Свифт, и Леонардо послушано выполняет то, о чем его просят. Рука клептомана касается его живота, медленно спускаясь вниз, приближаясь все ближе и ближе к чувствительному органу. Лео не страшно. Сейчас нет. Хотя буквально полчаса назад он был готов блевать от подобной мысли. Пальцы Свифта проскальзывают по половому члену, немного сжимая его, а затем проходятся по внутренней стороне бедра. Парень чувствует, будто вены внизу начинают пульсировать, когда его Господин вновь возвращается к заветному месту. Он крепко обхватывает ствол, с нажимом опуская руку к основанию органа, и расслабляет ладонь, поднимаясь вновь. Всего около пяти подходов и наступает эрекция, которая казалась невозможной, когда речь шла о сексуальном контакте с мужчиной, но парень сейчас совершенно не думал об этом — ему было приятно. Зажимая его в кулаке, клептоман медленно гладит круговыми движениями по головке, слегла задевая маленькое отверстия уретры. Дыхание Лео становится тяжёлым: он дышит глубоко, медленно. Когда, сделав ещё пару довольно грубых движений, свойственных мануальным ласкам, он спускается к мошонке, вторая рука Свифта прикасается к груди его раба, начиная поглаживания, медленно переходящие в сжимания сосков. Леонардо дёргается, когда губы панка прикасаются к его шее, а затем чуть выше, после чего в его зубах оказывается мочка уха парня, которую он слегка покусывает перед тем, как проникнуть языком чуть глубже. Было ли это все по правилам? Соблюдал ли Свифт кодекс? Нет, но он уже давно положил болт на законы. Его рука возвращается к члену, ускоряя движения. Клептоману нравится смотреть, как первые стоны срываются с полуоткрытых губ Лео, как его тело изгибается, демонстрируя довольно атлетическое сложение для своих лет, как его руки сжимаются в кулаки от наслаждения. Все быстрее. Быстрее… Быстрее! Пока момент эйфории не разливается теплом по телу. Свифт улыбается, поглаживая тело своего котёнка, наслаждаясь процессом. — Пойдём-пойдем, — приветливо улыбаясь, шепчет он прямо в лицо мальчика. Леонардо выходит за ним из ванной и, не обращая внимания на стекающую воду, проходит в спальню, выполняя указания Господина. Он ложится на кровать, оглядывая мутным взглядом тёмную комнату. Свифт возвращается к нему, взяв что-то из комода. — Все будет хорошо, котёнок… Раздвинь ножки, — тихо шепчет он, и Лео повинуется, чувствуя, что сейчас адреналин вновь возвращается к нему, заставляя рассудок, опьяненный удовольствием, снова включится в реальность. Панк нависает над ним. Нависает, чтобы мальчик не видел ничего, кроме его лица — довольно правильный ход, чтобы не напугать его. Замешкавшись немного, Свифт психует, издавая неразборчивое рычание. Он подносит блестящую упаковку ко рту и, зажав ее край зубами, открывает презерватив. Он снова гладит Леонардо по груди и животу, опуская вниз и провоцируя повторную эрекцию. Его губы касаются сосков Лео, затем в ход идёт язык, который лёгкими и частыми прикосновениями оббегает их по ореолу. Свифт берет тюбик со смазкой, выдавливая обильное количество себе на руку. — Тихо-тихо, котёнок, — шепчет он, когда первый палец, введенный внутрь Лео, заставляясь мальчика морщиться. Он входит легко. Это не так неприятно — нужно привыкнуть. Клептоман делает несколько поступательных движений, затем пару круговых, добавляя ещё один палец. С губ Лео срывается полу-стон, вызванный неожиданным проникновением. Он путается в своих же ощущениях, когда мурашки начинают бежать по его телу. Третий палец… Дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Он чувствовал тепло, исходящее от его хозяина. Его мышцы все больше привыкали к инородным телам внутри. Стон… Еще… Свифт понимает, что он готов и убирает руку. Он проводит ладонью по его лицу и прикасается губами к шее. Ещё секунда… Крепкие руки сжимают Лео в объятиях. Он входит внутрь… Не полностью, давая привыкнуть. Ему нужно принять его, прочувствовать. — Все в порядке? — Да, Господин…

***

Лео отправляется в царство Морфея прямо в кровати своего хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.