ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Лео открыл глаза, потирая лицо рукой. Суета, доносящаяся из-за двери, усилилась. Парень сонно перевёл взгляд на часы, которые спешили сообщить ему, что ещё совсем рано, а просыпаться ему только через час. Сегодня дом панков ожил в половину шестого утра и с самого рассвета наполнился какими-то хлопотами, в которые, разумеется, Леонардо никто не посвятил. — Вы серьёзно? В воскресение? — мальчишка плюхнулся на подушку, накрываясь одеялом с головой. — Стоп! Воскресение?! Парень понятия не имел, что именно задумали Господин и его братья, но осознание того, что неделя аренды младших уже закончена, повергло его в шок. У них оставалось ещё семь дней, которые пролетели бы так же монолитно, как и эта неделя, хоть и вчера Лео казалось, что часы тянутся вечность. А что дальше? Нет, для мальчика-то судьба была определена, но вот что с остальными? Они вновь будут выставлены на продажу, пока какой-нибудь мудак не возьмёт их к себе в дом, или что? Тогда зачем все это? Зачем этот глупый договор? Зачем платить столько денег за их мнимую защиту? Неужели все это было лишь очередной манипуляцией, которую Свифт безупречно провернул? Да, панк неплохо потратился, но… Получив именно ту игрушку, которую он захотел, клептоман добился от неё должного обращения. За первую неделю, проведённую в доме хозяина, мысли о суициде неоднократно посещали Лео, но он сдерживал их, думая о братьях, ради которых он это все терпит. За это время с ним произошло все самое страшное: первый день в новом доме, первые поручения, первое наказание, первый секс. Гораздо легче все это переносить, думая, что ты делаешь это ради кого-то. Ты вроде как выставляешь себя героем, самопожертвование которого будет вознаграждено благом для других, а не жертвой, вынужденной идти на уступки без малейшей выгоды для себя или близких. И если углубиться в происходящее, в суть проблемы, то можно понять, что никакой ты нафиг не герой, а лишь узник чьего-то плана, который блестяще исполняется у всех на глазах. Ему и сейчас тяжело. Никто не спорит, но после утреннего и вечернего наказания Леонардо уже не хочет дать Господину по роже так, чтобы последнее, что он увидел в своей жизни, были звезды, опустившиеся от удара с небес так же, как и его самомнение. Нет, теперь он думает, что надо подождать пару минут и это все закончится. Сейчас парень знает, что чем раньше он спустится накрывать на стол, тем меньше у него будет стычек с младшим братом Господина. Косые взгляды на ножи и лезвия сменились на истерики в комнате, целью которых был выброс эмоций. Он кричал в подушку, кричал в ванную, наполненную водой, которая превращала истошный вой в пузырьки воздуха, он избивал мебель и стены, сдирая кожу с рук, но это все даже близко не стояло с мыслями о смерти, которые все реже и реже посещали его голову. Он не привык. Не мог. Но он адаптировался настолько, насколько это было возможно, прикрываясь мыслями о братьях, а впереди была ещё одна неделя. Браво, Свифт.

***

Надев поло и штаны, Лео быстренько умылся и вышел из комнаты, чтобы увидеть, что происходит за ее пределами. Но не успел он дойти до кухни, где уже гремел Ребел, что-то бурно выясняя с младшим, как хозяин появился у него на пути. — Котёнок, — сейчас это слово звучало довольно странно. Обычно, когда Свифт так называл своего раба, он расплывался в улыбке, наслаждаясь происходящим. Сейчас же оно было брошено впопыхах и звучало как-то грубо и небрежно. — Доброе утро, Господин, — вполголоса произнёс Леонардо, стараясь не оповещать других членов семьи о том, что он проснулся. Сейчас ему очень не хотелось делать что-то по дому, но когда о том, что он бездельничает, знали Реб или Гоуст, то работа сразу же находилась, да причём не самая лёгкая. — Утро, сегодня у нас будут гости, что-то типа приёма, — клептоман был довольно рассеян, бегал взглядом и жестикулировал, пытаясь подобрать слова. Кажется, Ребел с самого утра запряг его так, что мысли обо всех делах просто не могли уместиться у него в голове. — Я должен помочь, Господин? — мальчик подумал о том, что только этих гостей ему и не хватало. — Нет-нет, ты должен сидеть в комнате и ждать. К тебе придут два человека. Они будут ходить к тебе каждое воскресение. Один займётся твоим здоровьем, а другой внешним видом, — услышав голос братьев, Свифт поспешил вниз, оставляя Леонардо ждать в своей комнате.

***

Забота о здоровье своего раба не входила в обязанности Господина. И если человек погибал от воспаления лёгких — это были только его проблемы. Однако старший не особо придерживался своих прав и обязанностей, которые были оглашены в кодексе. Сам Свифт терпеть не мог врачей. Не мог до жути. «Боязнь белых халатов» клептомана иногда доводила Ребела настолько, что он силком тащил брата лечиться. Ни о каких осмотрах там и речи идти не могло. Только когда прижмёт. Только под угрозой смерти. Выходя из кабинета, потому что вызов на дом был чем-то нереальным (парень просто перезванивал и отменял вызовы), панк сам не понимал, почему его так трясло перед этим, но факт оставался фактом — страх на фоне психологических травм. А вот за здоровье Лео он переживал. Поэтому проплатил врача, который бы приходил к нему каждую неделю, чтобы провести осмотр и предотвратить возможные заболевания.

***

Стук в дверь привлёк внимание мальчика, который уже почти задремал на своей кровати. Обычно дверь в его комнату открывалась без стука — сразу понятно, что это не кто-то из жильцов дома. — Войдите, — несмело произнёс он. Дверь открылась, а за ней стояла женщина, лет тридцати пяти на вид. Ее волосы были собраны в пучок, в руках передвижной кейс, а поверх одежды белый халат, но на врача она слабо смахивала. — Привет, — поздоровалась она, про себя подумав «Господи, совсем ребёнок ещё…». Но это было не ее дело, и Терон это понимала. — Здравствуйте, — произнёс Леонардо, не поднимая глаз. — Меня зовут Терон Стейзи, — женщина улыбнулась. — Ты можешь смотреть на меня. Я надеюсь, что мы с тобой подружимся, ведь мы будем видеться каждую неделю. — Вы врач? — мальчик повёл бровью, осматривая женщину. — Нет, слава Богу. Я косметолог, стилист, визажист и ещё много-много людей в одном. — Кто? — парень скривил лицо. — Какой ещё косметолог? Вы ресницы клеите? Женщина немного растерялась: – …Ну да, — подумав о том, что он — мальчик-подросток, она улыбнулась и попыталась описать свою работу более знакомыми ему словами. — Ещё губы накачиваю и брови рисую, — рассмеялась она, но Лео было явно не до смеха. — Не надо мне губы накачивать, — подумав о том, что он своим лицом не угодил Господину, мальчишка попятился назад. — Тихо-тихо… Леонардо, правильно? Тихо… Это же для девочек все, а ты у нас парень, так, мой хороший? — Терон приблизилась к нему, присаживаясь рядом на кровать. Ей стало жалко запуганного мальчика, которого сделали вещью, не дав достигнуть совершеннолетия. — Я обещаю, что никаких наращенных ресниц и гиалуроновых губ у тебя не будет. Парень покивал, прогоняя мысли о том, что Свифт задумал пластическую операцию для него в будущем. — А что Вы будете делать? — спросил Лео, не особо представляя, что она от него хочет. — Чистка лица, стрижка, обёртывание, массаж, скрабировать, маникюр и педикюр, маски, эпиляция, немного подправим форму бровей… — глаз Леонардо задёргался, пока мисс Стейзи перечисляла все это.

***

Терон должна была следить за внешним состоянием Лео, приходя к нему каждое воскресенье. Так хотел Свифт. После всего, что он пережил за время визита этой женщины, мальчик недовольно посматривал на все места своего тела, которых бесцеремонно лишили волос тем или иным способом, а глядя в зеркало он был готов кричать, что ничего не изменилось ни с бровями, ни с причёской, ни с лицом, которое натерпелось от какой-то адской металлической палочки, а потом и от странного аппарата, только красным стало, но и эти покраснения довольно быстро сошли. Примерно через полтора часа после ее ухода в дверь снова постучали. На этот раз там был врач: мужчина около сорока, дорого одетый, опрятно выглядящий. Его осмотр довольно удивил парня, ведь доктор начал с головы, рассматривая волосяной покров. Кажется, он был специалистом очень широкого спектра. Все было довольно неплохо: доктор осматривал его, спрашивал о жалобах, которых практически не было, и выписывал что-то для профилактики, тут же выдавая это парню в руки. Все было гладко до тех пор, пока осмотр не коснулся проблем ниже пояса. — У тебя уже были половые контакты? — оторвавшись от записей, спросил мужчина, которого звали Дерек. — Да, — Лео скривил немного губы, отводя глаза в сторону. Эта тема была не особо приятна ему. — Сколько было партнёров? — ощущая испытываемый мальчиком дискомфорт, доктор повернулся к нему, придвигаясь ближе. Работая в подобной сфере, заменив будни, проведённые в своём кабинете, на посещение людей, которым в жизни повезло гораздо меньше, становишься довольно сдержанным и хладнокровным, но дети… Дети в рабстве — это редкость. Им невозможно не сочувствовать. К ним невозможно не проявлять психологической поддержки. — Только Господин, — Леонардо опустил глаза. — Лео, не волнуйся. Все хорошо, — Дерек погладил парня по внешней стороне бедра. — Я понимаю, что тебе не хочется об этом говорить, но ты должен мне все рассказать, ладно? Давно был первый раз? — Несколько дней назад… — Все ещё болит? Дискомфорт? Поджав губы, мальчик кивнул. — Давай я тебя осмотрю…

***

После доктора у Леонардо остались довольно приятные впечатления. Во-первых, само ощущение того, что рядом с ним взрослый человек, который хочет сделать ему добро, были неповторимо приятными. Во-вторых, от Дерека он узнал, что его проживание в доме панков не навсегда. Врач рассказал ему, что рабство длится 20 лет, и по истечению этого срока, пробыв его в подчинении человека, оплачивающего все пошлины и налоги, человек получает полноправные документы и имеет право существовать без чьего-либо попечительства. Дерек говорил ему, чтобы он не расстраивался, ведь когда он будет полностью свободным, ему даже не будет сорока. Так повезло не многим. Некоторые смогут встретить на свободе лишь глубокую старость, но вот только идти им будет некуда. Все эти разговоры натолкнули Леонардо на светлые мысли о воссоединении с братьями и о нормальной жизни. Он думал об этом, пока Господин не заглянул в его комнату. — Пойдём-пойдем, красавчик, — оглядев его с ног до головы, Свифт улыбнулся. Кажется, он заметил изменения, в отличие от самого Лео. — Одевайся, тебе скоро встречать гостей, — клептоман протянул парню сумку, в которой лежали тёмные джинсы, ремень, светлая рубашка и парфюм, а затем ещё одну с обувью. После того, как Леонардо переоделся, хозяин с удовольствием и наслаждением рассматривал свою вещь. Ему нравилось, как обновки сидели на его мальчике. — Ты будешь встречать гостей, открывать им дверь, обслуживать за столом. Будь вежлив, приветлив, проявляй уважение, помогай им. Отвечай на их вопросы, но не задавай свои. Делай это так, чтобы они понимали, что ты заинтересован в диалоге, но воспитан. Они могут дотрагиваться до тебя, а ты до них нет. Никакой грубости, никакого своеволия… В любой момент я могу дать тебя на время одному из них. Этот прием очень важен для меня. Испортишь что-нибудь, — голос Свифта стал более строгим, а в глазах блеснул холодок, от которого по спине Лео пробежали мурашки, — я убью тебя и твоих братьев. Клептоман отправился к братьям, оставляя парня переваривать услышанное.

***

— Добрый вечер… Здравствуйте… Проходите, — как какой-то робот говорил Леонардо, открывая дверь. Гадкие… Все гадкие, как один. От некоторых личностей, чей возраст уже перевалил за седьмой десяток, пузо доросло до колен, а руки все-равно пытались пошлепать по заднице миловидного мальчишку, Лео начинало тошнить, и один раз он даже убегал в туалет. Его не вырвало, но рвотные позывы были настолько сильные, что в эти моменты из глаз и из носа начинало течь. Кто-то помоложе, кто-то постарше, но все прилизанные, у всех запах парфюма смешался с запахом старости и самолюбия. Свифт и его братья ужасно выделялись на фоне этих дядь. Старший панк вёл себя раскованно, с кем-то беседовал, проявлял наигранное уважение, был центром компаний, чего нельзя было сказать о младших, которые держались особняком. — Давайте, я заберу, — парень подошёл к столу, за которым сидел его Господин и один из гостей, чтобы отнести на кухню грязную тарелку. — Спасибо, Лео, — заговорил с ним Свифт. — Знакомься, это мистер Форд. Один из самых интереснейших собеседников в мире. — Очень приятно, мистер Форд. — Охо-хо, — шестидесятилетний мужчина покачал головой. — Дорогой, мне многое говорили, но вот о том, что я интересный собеседник, я слышу впервые. Тем более, я и не разговорчив особо. — Я Вас умоляю! О Вас постоянно говорят Ваши акции, мистер Форд, — клептоман рассмеялся, поднимая бокал. — Треплются мне без умолку. Выпьем? — С удовольствием, дорогой, с удовольствием… — сделав пару глотков дурманящего напитка, мужчина перевёл взгляд на мальчика. Он медленно погладил его по ноге, поднимаясь выше к пояснице. — Ты очень милый, Лео, — умиротворенно произнёс он. — Спасибо, — выдавил из себя парень, которого и так выворачивало от этой сцены. Свифт медленно поднес руку к лицу и легонько постучал себе по уголку губ, намекая рабу, что ему следует улыбнуться. Намёк был понят. — Может, для тебя я уже и стар, но я не такой беспомощный, чтобы быть не в состоянии донести тарелку на кухню сам, — засмеялся мужчина. — Пойдём, покажешь мне, куда это все нужно ставить. — Как скажете, мистер Форд, — ответил Леонардо, оставляя Господина, который уже болтал с какой-то обеспеченной дамой. — Проходите сюда. А сюда можно поставить… Отведя гостя на кухню, мальчик немного растерялся. Ему было непривычно объяснять кому-то, что делать в этом доме. Положив тарелки рядом с посудомоечной машинкой, бизнесмен приблизился к парню, прижимая его к стене. — Лео, ты замечательный, красивый мальчик. Что ты делаешь тут? — начал он. — Собираюсь помыть посуду, сэр. — Мужчина наигранно засмеялся. — Я хочу, чтобы ты был моим. Чтобы ты жил у меня. Я знаю Свифта давно. Он отдаст мне тебя, если я хорошо попрошу. Да даже если просто попрошу, он отдаст. Да даже если не он, — мужчина рассмеялся. — Такой красивый, такой хорошенький… Какие губки! А какая попка! — мистер Форд провёл большим пальцем мальчику по губам, чувствуя, как его уже начинало трясти от страха и мерзости. Рука бизнесмена прикоснулась к заднице парня, сжимая ее, а затем принялась расстёгиваться пуговицы на рубашке, чтобы дотянуться до сосков. — Я хочу, чтобы ты, мой мальчик, — мужчина легонько похлопал его по ширинке, — спустился на колени и взял мой член в свой сладкий ротик, после чего весь вечер ты будешь свободен. — Я… Я не буду этого делать, мистер Форд… Господин… Мой Господин не… — он не мог убить этого утырка, хотя так хотел… Его жизнь и жизнь братьев зависит от этого вечера, а слова хозяина, который все время так сильно стелился под этих уродов, теперь набирали все большую силу. — Господин-Господин! Он отдаст тебя мне, ты понял?! Сегодня же! Сейчас же! И ты будешь сосать столько, сколько я захочу и где я захочу! Да если я захочу, и он будет сосать мне сам, причмокивая, говоря, какой я вкусный и как он рад тому, что я позволил ему это сделать. А тебе я выбью зубы, чтобы ничего не мешало тебе это делать. А сейчас поворачивайся задницей! Не хочешь в рот, будет в попку! — мистер Форд дёрнул мальчишку, разворачивая его лицом к стене. Паника. Бить нельзя, грубить нельзя. А если он действительно его заберёт? Дрожь в коленях. Что делать? А рука этого мужика уже расстёгивает пуговицу на его штанах. — СВИ-ИФТ! — не зная, что делать, Лео жмурится, выкрикивая имя Господина, которое он не произносил раньше. Сделал он хуже или лучше, парень не знал. Скачок адреналина, в ушах звон, глаза закрыты. Хук правой. Грохот. — Лео… Лео! — Свифт постучал по плечу мальчика, который, наконец, открыл глаза. Рядом с ним лежал мистер Форд, по лицу которого сочилась кровь. — Отойди, иди в свою комнату, — довольно обеспокоено говорил Господин. Парень медленно попятился, прижимаясь к стене. Клептоман повернулся к гостю, который держался за разбитый нос, и свёл пальцы обеих рук в своеобразный треугольник. — Я убью тебя! Ты пожалеешь о том, что сделал, сукин сын! — бизнесмен попытался подняться с пола. Трое братьев, вооруженные до зубов, встали рядом со старшим и звук перезаряжающегося оружия заставил всех гостей замолчать. — Я пожалею? Я? — Свифт звонко рассмеялся, напоминая сумасшедшего. — Я? Хочешь жить — поднимай свой зад и беги отсюда! ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ОТСЮДА! — Господин сорвался на истошный крик, заставив гостей покинуть их дом.

***

— Ты куда? — Ребел схватил за руку брата. Сейчас в их доме стояла тишина. — Мне надо поговорить с Лео, — отмахнулся старший. — Ты понимаешь, что ты наделал? Понимаешь, с кем испортил отношения? — Он дове… Он тронул мое! Я не люблю, когда мое трогают, — выкрутился парень, сказав совсем не то, что думал. — Свифт… — Да, Ребби? — Что это? — младший взял со стола новую кружку. — Это… Это я вчера купил, потому что мне понравился цвет, — Свифт улыбнулся, вспомнив, как он убил час, чтобы получить эту несчастную посуду. Сохраняя каменное выражение лица, Ребел отпустил кружку, и она разбилась, разлетевшись осколками по полу. — Ты что-то чувствуешь? — он посмотрел на брата. — Нет, а должен? — Не должен. Не забывай об этом, — немного задев старшего плечом, Реб покинул кухню. Свифт понял, о чем он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.