ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Руки клептомана заскользили по телу парня, давая ему почувствовать рельеф его спины. Запах геля для душа, смешавшийся с запахом спирта, напоминал Свифту какой-то вкусный коктейль, который несколько лет назад он пробовал в баре. Аромат его мальчика дурманил голову, заставляя пьянеть без алкоголя. На разбитой губе вновь выступила кровь, привнося в их поцелуй терпкий вкус железа. «Мой… Мой… Никому не отдам!» — вгрызаясь в рану, панк вырывает у Леонардо тихое болезненное шипение. Проникнув языком внутрь и коснувшись неба, Свифт отстраняется, оглядывая своего котёнка. Кажется, он готов убить, расчленить и сожрать, упиваясь мясом, того, кто сделал с ним это. А раб лишь хмурит брови, непонимающе оглядывая своего Господина с ног до головы. — Что произошло? Почему… Почему ты так выглядишь? — клептоман сам не знает, почему так сложно подобрать слова сейчас. Его глаза застывают на разбитой брови, где точно останется шрам, когда все зарастёт. Он пойдёт Лео… Правда, сделает его лицо чуть старше. — Ребел наказал, Господин, — в ответе мальчика панк слышит злобу. «Конечно, он злится! Реб не имел права делать с ним такое! Он мой! Как я мог это допустить!» — голову Свифта забивает сразу куча мыслей, спровоцированных неподобающим тоном. Его брат всегда занимался наказанием рабов, но делал он это только со слов старшего. Ребел никогда не бил Леонардо больше одного раза — брат бы не позволил, а тут… — За что? — недоуменно произносит клептоман, не скрывая волнения в голосе. — За грубость, — парень отвернулся от своего Господина, возвращаясь к обработке ран. «Он должен смотреть на меня, когда я с ним разговариваю! А я… А я должен быть единственным, кто может причинить ему боль. Он злится… Реб обидел его…» — внутри панк был готов взорваться, но снаружи по-прежнему сохранял спокойствие, ну, по крайней мере, он так думал. Его предположения были ошибочными. Все, к чему он пришёл сейчас, было неправдой. — Лео, — Свифт приблизился к своему мальчику, обнимая его сзади, отчего тот дернулся, но явно не от неожиданности. — Я все исправлю, слышишь? — парень медленно коснулся губами шеи своего котёнка, скользя пальцами по кубикам пресса. — Он не тронет тебя больше. Никогда. Не посмеет. Я не позволю. Я все сделаю, понимаешь? — Да, Господин, — парень немного расслабляется, подавшись назад — ближе к своему хозяину, от чего в животе у панка становится приятно тепло и немного щекотно. Свифт вздрагивает, разворачивая раба к себе лицом, и не может сдержаться. — Я не хочу этого! — его желания против воли срываются с губ. — Не называй меня Господином, не подчиняйся! — руки клептомана задрожали и он почувствовал, как на спине начал выступать пот. — Я хочу целовать тебя, а не куклу, которая не в силах отказать, — Свифт придвинулся ближе, прикрыв глаза с замиранием сердца. Ему было трудно сказать все это. Он будто разрушил барьер власти, за которым сидел маленький мальчик, боящийся всего мира. Сильная пощёчина вернула его к реальности, заставив видеть вновь. — Что?! — Леонардо сорвался на крик. — Ты думаешь, я хочу тебя целовать?! Ты думаешь, я хочу спать с тобой?! — встряхнув головой, мальчик осмотрелся, а потом перевёл взгляд на глаза своего хозяина, пытаясь как можно чётче сказать слова, чтобы донести до него всю суть. — Я ненавижу тебя. Внутри Свифта что-то разрушилось. Будто толща льда, скрывающаяся под радужкой аквамариновых глаз, треснула, расколовшись на тысячи маленьких, но острых льдинок, и осыпалась вниз, раня сердце. На секунду его взгляд опустел, а ком, который подошёл к горлу, сковывая его и мешая глотать, начал сводить язык до тошноты. — Как ты мог мне такое сказать? — а Лео все продолжал и продолжал, не замечая того, что происходит с его Господином. — Я устал от тебя и меня тошнит. Хочешь, чтобы я был настоящим — вот, получай. Я ненавижу тебя, а не Ребела, Гоуста или МС. Мне плевать на это! — мастер катан окинул взглядом свои раны. — Плевать! Это пройдёт через неделю, может, две. А это! — парень кивнул в сторону своего хозяина. — Это, сука, будет длиться вечно! — подождав пару секунд, Лео тяжело вздохнул. — Хочешь трахать меня? Трахай «своего котёнка». Купив тело, чувства не купишь. — Я… — Свифт не знал, что сказать. Его глаза начало щипать, а слабые спазмы в сердце стали усиливаться. — Я… — вторая попытка, от которой у панка свело дыхание. Он был готов начать задыхаться на месте, но черт знает, как, он ещё сдерживал себя. — Да-а-а… — медленно протянул клептоман, сдерживая все в себе. — Ты прав, котёнок, — сжав зубы, которые начало сводить, панк опустил взгляд, потерянно уставившись в плитку. — Я сказал какую-то чушь, — владелец чёрной катаны постарался натянуть косую улыбку, которая лишь криво мелькнула на уголках его губ. Лео тяжело вздохнул, чувствуя, что происходит сейчас между ними. Он сделал шаг назад, присаживаясь на раковину, и, глядя в самые глаза своему Господину, спросил: — Свифт… Ты любишь меня? Панк промолчал. Он не знал, что ответить, не знал, что говорить. Соврать или сказать правду? А будет ли правдой то, что сейчас он под ней понимает? Ему хотелось упасть. Просто упасть на спину, удариться головой о холодный пол, чтобы полностью погрузиться в обволакивающее чувство боли. — Ты сделал мне больно, унизил и просто ушёл, не сказав ни слова, — Леонардо опустил глаза. — Ты правда думал, что я злюсь на твоего брата? Свифт кивнул. Он чувствовал себя очень глупо, делая этот жест, но почему-то все равно кивнул, как какой-то болванчик. — Не хочу видеть тебя, — устало сказал мальчик. Панк тяжело вздохнул, чувствуя, как что-то разъедало его изнутри. Сейчас он его послушает. Сейчас он будет главным. Сдержав убийственный ураган эмоций, клептоман развернулся, направляясь к выходу. Жизнь — это намного больше, чем игра с «многоходовкой». Одно неверное движение (или даже неверно понятое) может изменить все твои планы, разрушая их, как карточный домик. Ещё утром его мальчику было нужно совсем немного: улыбка, поблажка, объятие и хоть один жест, намекающий на их равенство; а сейчас он ненавидит своего Господина. Не поспеши Свифт с этими ебаными секс-игрушками, не опаздывай он на работу, не преследуй его на протяжение трёх дней паранойя — все было бы хорошо. Клептоман понимал, что такое нововведение было в постели не по воле Лео. Поцелуй он его утром, обними при всех, дай понять, что он — только его мальчик, возможно, сейчас они бы сплели тела в горизонтальном танце, где каждый был бы уверен в своих чувствах. Но произошло, как произошло. Когда мы увлечены своими проблемами, на переживания других времени не находится. Панк дошёл до своей комнаты, запирая дверь. Он был разбит, подавлен, сломлен… Внутри лишь пустота, в которой отголоском эха витают слова человека, в которого он позволил себе влюбиться. Я ненавижу тебя… Свифт закуривает сигарету, сидя в углу комнаты. Я ненавижу тебя… Первая затяжка, которая переносит горечь души на язык. Я ненавижу тебя… Пустые глаза сквозь дым глядят в темноту.

***

— Ты скоро? — блондин, весь день шатающийся рядом с гением, теребит руку брата уже пятый раз, надеясь привлечь внимание. — Майки, прошу, дай мне поработать, — взмолился Донателло, переводя на младшего красные от компьютера глаза. — Ты и так все время работаешь, ты даже не ел сегодня. Мы с Рафом заказывали пиццу, хочешь? — белокурый ангел протянул брату кусочек. — Ладно, — Донни улыбнулся, откусывая немного от любимого блюда. Ох, как давно он не чувствовал этот вкус. Гению надо было быстрее закончить работу, которую поручил ему Свифт на их встрече. Денег, что он дал, хватило бы на пару дней, а горячая ванна и чай в квартире, а не в плену, грели душу братьям. — Эй, ты опять его отвлекаешь? Брысь, — рявкнул Рафаэль, увидев младшего, вновь вьющегося возле Дона. — Раф, все нормально. Кажется, Майки прав — на сегодня достаточно. Вы сможете завтра попасть в здание суда? Я сейчас объясню, что надо делать, — доедая свой кусок, сказал гений.

***

Лео вышел из ванной, закусив губу. Может быть, он сказал Свифту больше, чем хотел. Может, ему не стоило так обижать его… Сделав глубокий вдох, парень подошёл к окну, пытаясь выместить всю тяжесть этой встречи на улицу, как вдруг его взгляд привлекли бумажки, небрежно валяющиеся у него на столе. Панк бросил их, когда увидел своего котёнка избитым, совсем забыв забрать. Леонардо нахмурился, подходя ближе, чтобы взять документы в руки. Опуская глаза, парень принялся изучать то, что было написано на листах, скрытых под файлами. — Какого? — уронив белоснежные листы вниз, Лео ощутил, как в глазах у него потемнело.

***

Внесение денежных средств на имя Уокер Л. Остаток по задолженности: 0.00 (ноль долларов, ноль центов) Состояние счета: 1000 $ Статус: возобновлён Внесение денежных средств на имя Уокер Р. Остаток по задолженности: 0.00 (ноль долларов, ноль центов) Состояние счета: 1000 $ Статус: возобновлён Внесение денежных средств на имя Уокер Д. Остаток по задолженности: 0.00 (ноль долларов, ноль центов) Состояние счета: 1000 $ Статус: возобновлён Внесение денежных средств на имя Уокер М. Остаток по задолженности: 0.00 (ноль долларов, ноль центов) Состояние счета: 1000 $ Статус: возобновлён
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.