ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тихий ночной ветер гудел за окном, залетая в самые микроскопические щели в доме, от чего его свист преображали игривые нотки, которые пленили уши случайного слушателя этой природной гармонии. Свифт опустил голову, склонив ее над компьютером, чувствуя, как внутри, словно в опустошенном после славного гуляния погребе, не осталось ровно ничего. Они смогли… Вместе с гениальным братом его любимого котёнка панк смог создать программу, которой потребуется двадцать четыре часа, чтобы взломать правительственную систему безопасности, тщательно скрывающую обычную жизнь за пределами своих компьютеров. Далее работа становилась куда серьёзнее. Клептоман думал, надо ли брать гения с собой, когда придёт время для физической составляющей этой миссии. С одной стороны, все братья хотели помочь, да и ещё одни руки лишними не будут, а вот с другой… Свифт потёр виски, сдерживая желание опустошить бутылочку темного нефильтрованного, чтобы расслабиться. С другой стороны, парень понимал, что, соглашаясь принять их помощь, он подвергает риску Лео и его братьев, так что судьба каждого из них в его цепких, немного холодных и вспотевших от нервов, руках. Ди уже выполнил свою работу, разумнее будет оставить его в доме, чтобы владелец Бо следил по мониторам за тем, как протекает миссия. Он будет постоянно на связи с Леонардо, для которого это первый опыт в подобных вещах. Панк тяжело вздохнул и закурил, нарыв в кармане пачку с последней сигаретой. Так он и поступит. Один из этих ребят точно останется в порядке, чтобы ни произошло, чем бы это ни кончилось…

***

— А за этим поворотом? — МС строго смотрел на блондина, который, нахмурив брови, усердно вспоминал план строения. — На право, — ответил Майки, хоть и был не совсем уверен в своих словах. — Хорошо… — паркурщик улыбнулся. Малыш не сделал ещё ни одной ошибки, кажется, он и правда очень хотел принести пользу. — О’кей, ты в центральном зале, нужно проверить камеры, куда нужно смотреть? — Верхний левый угол и у двери, — сжав руки, ответил Микеланджело. — Отлично! — радостно воскликнул панк. Нужно было дать парню отдохнуть, а затем прогнать его ещё разок по всем этим вопросам, чтобы удостовериться. — Слушай, Майки… Тебе нужно хоть какое-то оружие. Только, бро, давай сразу проясним — мы все тут типа против насилия, да и ты мелкий ещё, поэтому пистолет или что-то в этом роде я тебе не дам. В карманы тебе кучу дымовых шашек набьём, чтобы, если вдруг, то сразу. Дальше своего носа видно не будет, так что только на память надейся. Но вот что-то менее убийственное тебе обязательно нужно. Чем пользоваться умеешь? — Нунчаки…

***

— А если он крупнее меня? — темперамент скрестил руки на груди, внимательно вслушиваясь в слова Ребела. — Нужно брать ближе к ногам. Упадёт под собственным весом и пизда, — может, самый грубый из братьев никогда и не был оратором, но тренером он был отличным. — Там будет полно охраны, но, в отличие от ГБР и ОМОНа, они не будут использовать огнестрельное сразу. Будут дубинки и тонфы. У первых шокер на конце. Один раз ебнут и накрылось все, если не привык. У Гоуста такие, можешь посмотреть. С расстояния не бьют, так что следи за их наконечниками. А тонфы… — Реб взял своё излюбленное оружие с полки. — Запомни, нельзя ставить глухой блок. Один удар — кости в пизду. Бьют — закрывайся, но смягчай, меньше травм будет. Шокер и кольт будут у тебя при себе, но нужно что-то, чтобы обороняться. Чем меньше жертв, тем лучше. Твой брат катанами владел неплохо, может, тебе что-то наподобие того? — панк нахмурил брови, вспоминая все оружие, которое было в его арсенале. — Саи, — бросил Рафаэль, понимая, что его руки уже соскучились по любимым приемам.

***

— Держи руку ровнее, — сухо сказал оружейник, оглядывая работу Лео. У мальчишки отлично получалось, и Свифт был прав, как и всегда — меткости у парня было достаточно. — Неплохо для начала, — Гоуст забрал пистолет из рук Леонардо, снимая с него наушники. Панк не любил тренироваться с глушителем, поэтому слух нужно было поберечь. — У меня получается? — парень сделал глоток воды из бутылки и присел на стол, чтобы отдохнуть и послушать свои ошибки. — Да, — голос оружейника был усталым, с легкой хрипотцой, будто самый закрытый из братьев подхватил простуду. — Только это совсем не важно. Брови мечника нахмурились от недопонимания. Почему этот парень никогда не может говорить прямо, без каких-либо прозрачных загадок, скрывающихся за словами? Зачем эта пауза? Неужели нельзя сказать все сразу? Однако мастеру катан приходится подыгрывать владельцу татуировок, чтобы не прекращать с ним беседу. — А что важно? — только после того, как этот вопрос уже прозвучал, Лео понял, о чем говорил панк. Может, это вовсе была не игра для поддержания своего загадочного образа молчаливого преступника, а ещё одна расплата за деньги, о которой ранее упомянул его Господин? — Тебе придется стрелять по людям, — как можно более отстранённо проговорил Гоуст. — Рука не должна дрогнуть. Слушай внимательно, — панк начал возиться с двустволкой, чтобы не пересекаться взглядом с мальчишкой. Ему было тяжело говорить на подобные темы, но это было необходимо. — Ты должен забыть, что это — человек. Это подвижная мишень, а твоя задача попасть точно в цель. Ничего более. Представь, что это ходячие бомбы, а пуля позволит тебе перерезать нужный провод, чтобы не дать ей взорваться. — Не дать причинить зло братьям… — Да, все верно, — парень дернул плечами в знак согласия. — Убиваться по каждому будешь дома, а все время, что мы проведём там, ты должен держать в голове эту мысль. — Нужно действовать, как машина? У которой одна программа? — почти шепотом произнес парень, чувствуя, как все вышесказанное стоит комом в горле у оружейника. — Да, — бросил вор, собирая свои вещи. — Потренируйся ещё, если не уверен. Я все объяснил тебе, — панк начал уходить, прихватив с собой излюбленные дубинки. — Гоуст! — окликнул его мальчик, от чего оружейник остановился, не поворачивая головы. — Это конец. Завтра все должно закончиться… — Я надеюсь, — парень косо улыбнулся.

***

— Можно? — голос из-за двери заставил старшего из панков разлепить глаза. Он был уже одной ногой на пороге в царство Морфея и чуть не уткнулся головой в клавиатуру, если бы не этот ночной посетитель его комнаты. — Да, конечно, — Свифт попытался подняться со стула, но его глаза никак не хотели видеть четко, а голова и вовсе не переставала кружиться. Леонардо зашёл внутрь комнаты, закрывая за собой дверь на замок. Один оборот, щелчок, и клептоман уже бодро стоит перед ним. Ну, почти… — Ка-а-ак… Как успехи, малыш? У тебя получается? — Лео заметил лёгкую потерянность в голосе своего Господина. Свифт говорил с ним как-то непривычно. Его голос, обычно пестрящий нотками уверенности, взятых в совершенно разных тонах, сейчас больше напоминал эхо, блуждающее по пещере, отталкиваясь от стены к стене в попытках найти себе предназначение. Он будто боялся взять на себя ответственность за каждое произнесенное им слово, будто ждал, когда скажут, что ему это не позволено. — Получается, — парень присел на кровать панка, глядя на вора, который взял со стола банку газировки, чтобы промочить горло. — Ты выглядишь усталым, почему ты ещё не лёг спать? Завтра ведь тяжелый день. Свифт смущенно улыбнулся, закрывая глаза. — Лео, я собирался почистить зубы, принять душ, только потом ложиться. Сегодня было много работы, не пойду же я в кровать, не смыв с себя весь этот день, — панк пожал плечами. — Ты опять заснул за компьютером? — мечник косо улыбнулся, вспомнив, как однажды уже оттаскивал своего хозяина в постель из рабочего кабинета. Внутри клептомана что-то ёкнуло, его лицо покраснело и живот мгновенно свело, заставляя его рассмеяться как-то громко и заливисто, закусывая губу в конце. Зачем он попытался соврать своему котёнку, раз уже вывалил на него столько правды? Это чертовски глупо и забавно, отбрехиваться, как какой-то школьник, которого только что поймали с поличным. — Да, — прекращая смеяться, ответил парень. — Да, ты прав. Я чуть не отключился прямо за столом. Волна веселья снова накатила на него. Сквозь свой собственный хохот панк увидел, как Лео тоже начал улыбаться, а затем и присоединился к своему любимому. Кажется, они устали настолько, что даже самая маленькая глупость казалась для них сейчас величайшим образцом юмора, от которого на парней накатывал приступ какого-то нездорового нервного смеха. — По-моему, нам надо отдохнуть, — улыбаясь, сказал мастер катан. — Да уж… Знаешь, а к черту душ. Помоюсь с утра, — отмахнулся панк, избавляя себя от одежды. Свифт прошёл к кровати и уселся рядом с Леонардо, зажмурившись на секунду. Его тело было готово провалиться в тёплую, уютную постель, но ощущение недосказанности не давало ему это сделать. — Так чего ты хотел? — панк вопросительно посмотрел на мальчика, который тут же стал каким-то растерянным. — Ничего, может, просто пожелать доброй ночи, Свифт. — Доброй ночи, малыш. Мечник встал и направился к двери. Парни сказали ему и его братьям спать в гостевых на втором и третьем этажах, но что-то манило мальчишку в его старую комнату, где все было до боли знакомым. — Черт! — проводив глазами Лео, клептоман упал на подушку, ударив кулаком в мягкий матрац. Зачем он все испортил? Зачем купил ему свободу? Зачем влез в это? Вместо того, чтобы насладиться глазами парня на уровне своей ширинки или впиться в его сладкие губы, он просто смотрит, как Леонардо уходит из его комнаты ночью, оставляя его наедине с мыслями. Но спокойствие приходит к вору довольно быстро — он сделал все правильно. Он любит Лео, а не держит в клетке. Чтобы заснуть, панку приходится прибегнуть к действиям снотворного. Свифт слепо сунул руку в один из шкафчиков тумбочки, стоящей рядом, в поисках таблеток — глупые мысли развеяли весь сон. Его пальцы блуждали в поисках, пока один из них не наткнулся на что-то мягкое и пушистое. Глаза клептомана округлились, будто он и не предполагал наткнуться на предмет, который сам туда положил. Хвостик… Та самая упаковка, в которой был его мальчик, когда они впервые приехали в особняк. — Да пошло все… — Свифт встал с постели и быстрыми шагами направился в комнату, предназначенную для раба. Из его головы совсем вылетело то, что Леонардо должен был спать с кем-то из братьев. Благо самого Лео тоже потянуло туда… Парень смотрел в окно из своей старой комнаты, вид из которого был таким привычным для него и почти родным. Лео услышал, как за его спиной открывается дверь, а на пороге стоит Свифт, который, как думал мальчишка, должен был уже спать. Не дав мечнику вымолвить ни звука, клептоман приблизился к нему, вжимая в стену рядом с оконной рамой. Он уже соскучился… Соскучился по его телу, запаху, волосам, стонам. Он не может его отпустить! Не может и все! А по глазам парня Свифт видит, что тот совсем не против. Ни желания, ни сил терпеть больше нет, и панк касается губами его губ. Клептоман горячий, лишь пирсинг немного придаёт холода, от которого ощущения при поцелуе приобретают новые краски. Вот он… Такой родной, словно чужой весь день, но снова твой в эту гребанную секунду. Свифт углубляется в поцелуй, проникая языком внутрь, почувствовав, как Лео покорно приоткрывает рот, чтобы пустить туда своего хозяина. Панк пробегает по зубам, прикасается к небу, от чего мальчишка вздрагивает в его руках. Вор притягивает его ближе к себе, чувствуя, как мышцы мечника напрягаются. Рука Свифта скользит под футболкой, перебегая по рельефному телу парня, стараясь прочувствовать каждый его миллиметр. Пробежав языком по губам панка, Лео отстраняется от него и поднимает свои глаза, чтобы вновь окунуться в ледяную бездну аквамарина. Клептоман смотрит на него сверху вниз и улыбается, увидев легкий игривый огонёк похоти в глазах своего мальчика. — Встань на колени, котёнок, — упиваясь словами, словно дорогим вином, вкрадчиво произносит Свифт. — Да, Господин, — парень послушно выполняет, что ему говорят. Глаза Лео вновь припадают к полу, а внутри что-то вздрагивает и начинает трепетать от ожидания каждого слова, которое слетит с губ его хозяина. Пусть он уже не в рабстве, но выбраться из этого сладкого плена куда труднее. — Возьми его в рот, — тихо, почти шепотом произносит вор, чувствуя, как его глаза закатываются от предвкушения удовольствия. Мальчишка покорно кивает, стягивая с Господина нижнее белье. Крепко вставший ещё при поцелуе член сейчас был куда больше налит кровью, от чего вызывал у мечника дикую тягу. Он прикоснулся губами к уздечке и затем, робко просунув между ними язык, слегка лизнул ее, оставляя влажную дорожку, по которой тут же побежал холодок. Свифта передернуло, и мурашки сразу побежали по рукам и ногам панка. Лео всегда, как и в первый раз, осторожен и неопытен в этом; чтобы клептоман с ним ни делал, мечник всегда сохранял на себе ощущение чистоты и невинности. Ну, или панку так казалось… Мечник берет в рот головку, нежная кожа которой чувствует его горячее дыхание и влажное прикосновение губ. Он впускает Свифта чуть глубже, издавая характерный звук, похожий на сладостливое причмокивание. Мышцы панка напрягаются, и он невольно хватает Лео за волосы, насаживая шатена глубже. Первый стон вырывается из груди клептомана, когда мальчишка начинает посасывать его член у уздечки, задевая языком борозду. «Черт… Черт…» — мысли Свифта смешиваются в длинную череду ругательств от наслаждения. Его мальчик делал это так сладко, с таким удовольствием, немного неловко, но совершенно иначе, чем раньше. Его действия были пропитаны любовью и не были нисколечко не против его воли. Котёнок берет глубже, посасывая уже по середине ствола, а потом пытается спуститься к основанию, но это ему пока не даётся, а лишь пробивает на кашель. На глазах наворачиваются мелкие слёзы, а щечки немного краснеют. — Расслабься… Вот так, — Свифт вновь зарывается пальцами в его волосы и медленно опускает до самого основания, напоминая любимому, что он умеет это делать. Мечник жмурится, а потом возвращается, принимаясь облизывать член по всей длине, оставляя длинные дорожки. Панк уже давно не сдерживается, и стоны срываются с его губ на каждом выдохе, а когда его малыш снова начинает посасывать головку, парень сладко и протяжно скулит, чувствуя, как немного спермы выделяется в рот мечника. Она сладкая, совсем немного горчит… Такая вкусная, что Лео невольно тянется, чтобы получить ещё немного в качестве награды. Он никогда не чувствовал ничего подобно. Даже занимаясь сексом с клептоманом раньше, ему никогда не хотелось этого так, как сейчас. Ощущение того, что его Господину так хорошо, что он не может сдерживаться, дурманили голову и пьянили лучше старинного бренди. Но панк отрывает его, не кончает в рот, хоть парень и заметно расстроился, что этого не произошло. Все мысли ушли на задний план, а в голове стоял лишь момент, как его любимый изливается внутрь сладкой горячей спермой, сжимая его волосы. Свифт выдёргивает его наверх, грубо поднимая на ноги. Его лицо в темноте приобретает жуткий вид, а неровное дыхание превращается в сбитый звериный рык. Легкий оскал панка блеснул во мраке, обнажая его белоснежные зубы. Он припечатывает Леонардо к стене, нависая над ним всем телом. — Я нуждаюсь в тебе. Я хочу тебя, — шепчет клептоман, и Лео хватает руками его за лицо, притягивая ближе, чтобы поцеловать. Свифт поддаётся, растворяясь в нем с головой. Он не замечает, как тащит мечника в постель, как избавляется от его одежды, как начинает впиваться губами, оставляя синяки и засосы на каждом его сантиметре. Он входит внутрь, чувствуя их близость. Чувствуя, какой узкий внутри его малыш, как он пульсирует от желания, сжимая мышцами член. В глазах Лео все плывет. Ему нравится ощущать Свифта внутри, ему нравится, когда он немного груб, ему нравится чувствовать, что он принадлежит кому-то. Мечник потерялся во времени — может, прошла минута, а может, несколько часов, когда панк кончает в него, падая рядом. Внутри так тепло и мокро… Леонардо невольно напрягается, чувствуя сперму, вытекающую из его дырочки. Клептоман прикасается к его члену, и мечник тут же изливается себе на живот, сжимая руку любимого. — Я хочу это видеть, — игриво говорит Свифт, не сдерживая улыбку. Панк обожал грязные разговорчики, заставляющие его котёнка смущаться. — Встань раком, покажи мне свою попку. Лео опускает глаза, отведя их немного в сторону, медлит пару секунд, а потом все же поворачивается, вставая на четвереньки. Звонким шлепком ладонь клептомана оставляет розовый след на заднице мальчика, вырывая у него негромкий вскрик. — Ты не должен смущаться, помнишь? — сладко шепчет панк, на что Лео послушно кивает. — Да, Господин, — от этих слов кровь вновь хлынула в половой орган мечника, вызывая повторную бурную эрекцию. Он стоит так, оглушенный сердцебиением и сбитым дыханием, чувствуя, как его любимый сзади смотрит на него, разглядывая дырочку, в которой несколько минут назад был его член. От этих мыслей Леонардо краснеет и невольно начинает пульсировать, выпуская немного спермы из себя, которая тут же потекла по бедру, от чего мальчишку будто ударило током. Свифт прикасается пальцем к пульсирующему от желания отверстию и медленно входит, мешая последствиям его оргазма выйти из мастера катан. Лео протяжно стонет, упиваясь воздухом. Ему так хорошо… Он будто совершенно беззащитен и полностью защищён одновременно. Панк медленно шевелит пальцем внутри, делая растягивающие круговые движения, от чего мечник подаётся назад, насаживаясь глубже. Клептоман касается чувствительного места и мальчишка сжимается, не сдерживая громкого стона. Свифт вышел из него и обнял сзади, поднимая и целуя в шею. — Лео, я… Я люблю тебя, — тихо говорит он. — Я хочу, чтобы ты сделал это. Мечник кивает, разворачивается и целует губы панка, которые, он был готов поклясться, немного дрожали. Клептоман расслабился и буквально повис на руках своего мальчика, сдерживая в себе борьбу желания со страхами детства. Он закрыл глаза, растворяясь в его прикосновениях, как гранулы чёрного кофе в кипятке перед завтраком. Дыхание сбилось, а руки начали цепляться за простынь и одеяло, когда лишь один палец мечника проник внутрь Свифта. Ему не было больно, но победить страхи оказалось не так просто. Он не делал этого не потому, что был явным противником анального секса. Нет, наоборот, панк поддерживал все, что доставляет удовольствие. Но после насилия в детстве он никому не позволял до себя дотронуться… До этого момента. Лео знал об этом. Он любил его… Мечник входит внутрь, и Свифт не может контролировать дыхание. Глаза раскрываются, а тело начинает судорожно трясти. Паника охватывает все тело, мешая обоим парням наслаждаться процессом. — Нет-нет… — как-то напугано бормочет панк себе под нос, но Лео обнимает его, целуя в уголок губ. — Свифт, я люблю тебя… люблю! Ты сам этого захотел. Все хорошо. Расслабься, — рука мастера катан скользит по груди и по прессу парня, спускаясь ниже. Нежно поглаживая член, парень поцеловал его в шею. — Мы остановимся в любой момент, если ты этого не хочешь. Свифт скованно улыбается не открывая глаз. Он обнимает Лео, притягивая его ближе к себе, и расслабляется, доверяясь первый раз за столько лет…

***

— Вы на месте? — голос Ди немного взволнованный, но блютуз тщательно скрывает этот факт от старшего. — Да, на месте, — мечник отвечает сразу же, успокаивая гения. — Как работает система? — До полного отключения осталось 6 минут, — констатировал Донни. — Майки, М.С., вы готовы? — Да, брух, — а вот немного озорной голос младшего из панков не выражал ни доли волнения. — Вывожу таймер на экран. — Готово? — поинтересовался мастер катан, на котором висела ответственность за эту операцию. — Да, работает, — ответил самый младший из парней. — Гоуст, Лео, 8 минут 15 секунд, вывожу таймер, — пытаясь совладать с компьютером, Дон был совсем потерян, но все же справлялся со своей задачей. — Принят, — ответил оружейник, увидев обратный отсчёт на своём устройстве. — Ребел, Раф, 2 минуты 40 секунд, — нажав нужную кнопку, Ди облегченно вздохнул. — Удачи, парни. — Стоп, а что делает Свифт? — Рафаэль перевел взгляд, наполненный непониманием, на напарника. — Понятия не имею, — как-то нездорово усмехнулся Реб. — Что? — глаза темперамента чуть на лоб не полезли. — Делай свою работу, а он сделает свою. — Майки, давай, — кинув последний взгляд на таймер, скомандовал Лео, увидев, что сигнализация перестала мигать. Старший из панков на связь ни с кем не выходил. М.С. подошёл к решётке, доставая из кармана нож, которым он подцепил основание у болта, и выдрал защиту из стены. — Давай, малой. Помни про шашки, если что, давай назад, я прикрою, — похлопав Майки по плечу, Эмс облокотился на биту. Микеланджело кивнул и направился в вентиляцию. Он еле помещался туда, что значило, что ни один из парней и вовсе не смог бы туда забраться. Прямо, направо, снова направо, прямо, прямо, налево. Четвёртая секция, удар. Майки ударил рукой, пробивая дыру в вентиляции, откуда он спрыгнул в место назначения, где стоял рядовой работник — мужчина, лет тридцати на вид, которого по расчетам там быть не должно. Он обернулся на шум, но нунчаки парня тут же с глухим звуком коснулись его головы, отправляя мужчину видеть сны. — Прости, — блондин неловко пожал плечами, завязывая ему руки, глаза и рот. — Майки, все хорошо? — настороженно спросил Лео. — Да, тут, правда, парень в отключке, — услышав это, ребята переглянулись. — А малой молодец, — ободрительно покивал Реб. — Выключаю, — мастер нунчак набрал нужную комбинацию, и система, взломанная Свифтом и Ди, перестала работать. — Готово! — Возвращайся к М.С., — дал указания Лео. — Раф… — Реб, напомни, что мы делаем? — мастер сай почесал макушку, прикидывая перспективы. — Привлекаем охрану, — взяв тонфы, Ребел тряхнул головой, осмотрев дверь чёрного входа, под которую он заложил взрывчатку. Три. Два. Один… *Взрыв* Опасность на первом уровне! Опасность на первом уровне! Чёртова дюжина охранников тут же набежала на взрыв, чего и хотели парни. — Сколько их? — Тринадцать. — Идём к вам, — отчитался Эмс. В голове Леонардо сразу закрутились мысли о нынешнем нахождении младшего брата Господина и Майки. Он должен был давать указание исходя из их местоположения. Пока у чёрного входа разворачивалось настоящее побоище, ведь глушитель, установленный Свифтом, мешал связаться по рации с ОМОН, Донни контролировал, чтобы на картинке, транслируемой с камер наблюдения, была запись с прошлой недели. Увидев на таймере нули, оружейник встал, доставая из карманов отвертку и магнитную пластину. В отличие от братьев, задача Гоуста и Лео была в том, чтобы остаться незамеченными. У оружейника уже был опыт во вскрытии замков с паролями, когда общее питание было отключено. Проникнув внутрь, парни направились к центральному конференц-залу, двери которого заблокировала программа Ди, над которой он так усердно работал почти неделю. Коридоры сливались в единое целое, а в глазах Лео мутнело от мысли, что ему вот-вот придётся пустить пулю в человека, у которого есть семья, возможно, маленькие дети. Шумы и звуки сражения затуманили его мозг, он шёл за Гоустом, как какой-то биоробот, не понимая, чего от него хотят. — На четыре! — голос оружейника вывел Леонардо из своеобразного транса, и мечник, обернувшись под нужным углом, навёл пистолет на мужчину, который держал его под прицелом. — Бросьте оружие! Мать вашу! Бросьте оружие! Вас посадят, грязные ублюдки! — истерично заорал мужик, который не был охранником, но был куда более важной шишкой, отчего таскал с собой кольт. Лео держал его на прицеле, но вот холодок, пробежавшийся по телу, мешал ему спустить курок. Или то, что тот человек тоже не стреляет в него, было причиной… Звук выстрела, и мужчина падает, роняя оружие. Гоусту нужно гораздо меньше времени на раздумья, а вот чужая трусость для него и вовсе не повод медлить. Парень невольно вздрагивает, видя, как кровь расплескалась по стене и сочится по полу. Тело, ещё живое, но уже безнадёжное, последний раз дергается на полу перед тем, как заснуть вечным сном. Во рту Лео появляется оскомина, и тошнота мгновенно подкатывает за ней. — Ты как? Порядок? — владелец татуировок отвлекает парня, заставляя перевести взгляд на себя. — Пошли, тут чисто. Нужно добраться до зала. Первый, третий, шестой. Не ошибись. Лео кивнул. Нужно делать, потом думать. Если он не сможет выстрелить, как и сейчас, весь план Свифта пойдёт насмарку. Работорговля продолжится, безнаказанные убийства продолжатся, а их проигрыш лишь покажет силу нынешнего государства. Мальчишка зажмурился и взял пистолет покрепче. Коридор, ещё, дверь в зал. — Ди, открывай, — на резком выдохе говорит он. Дверь открывается и десять людей встают из-за стола. Отсчёт слева направо. Первый — выстрел. Третий — выстрел. Шестой — выстрел… Тошнота и белая пелена в глазах, которую сменяют салатовые блики. Люди падают, словно шахматные фигуры, которые он любил разбрасывать в детстве. Три с его стороны, четыре со стороны Гоуста. Все смешалось в голове: звуки выстрелов и падающих гильз, шум сирен — видимо, кто-то смог обойти глушители, — звуки приближающихся охранников. Он был, как в какой-то нирване, когда охрана вместе с его братьями переместилась в конференц-зал. Лео не понимал, как смог достать катаны из-за спины, чтобы обороняться от ударов. Все было, как в тумане: мелькающее оружие, ноги, руки, свои, чужие… Это было похоже на конец. Он не понимал, что дальше. Ну, убили они несколько человек, покалечили охранников, сейчас сюда ворвётся ГБР, расстреляет их всех или арестует. Может, это конец… Но из этого состояния его, как и всех парней, вывел до боли знакомый голос, который некоторые уже не надеялись услышать сегодня. — Уберите оружие, — змеиный, самодовольный, самоуверенный… Он звучал, как воплощение самой ехидной улыбки. Скрывавший лицо под капюшоном, держащий пистолет у виска человека, который находился в книге рекордов Гиннесса по количеству покушений, совершенных на него. Уильям Деренс был президентом штатов уже больше пятнадцати лет, закрепив свою власть возвращением менее масштабного рабства, которое начал ещё его предшественник. Но этого явно было мало, и Свифт это понимал. — Уберите оружие, — повторили за панком два члена верховного парламента, оставшиеся в живых. Охрана последовала указаниям правительства. Деньги — вот настоящее зло. Не бандиты, не насильники, не убийцы… Они все меркнут перед тем, что молчаливо дает повод и возможность, что всегда рядом, подобно наркотику тянет нас за собой, увлекая в пучину порока. Деньги и связи… И клептоман ухмыляется, спуская курок. В его плане участвовало далеко не восемь человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.