ID работы: 5575891

Свободный раб. Безвластный господин.

Слэш
NC-21
Завершён
183
автор
angstyelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дверь чёрного мерса захлопнулась, и парень бросил последний взгляд на особняк своего Господина. В голове Лео невольно мелькнули воспоминания о первом дне, когда он выходил из машины Свифта, со страхом и трепетом приближаясь к этому дому. Как впервые услышал голоса его братьев, представляя худшие из возможных картин с их участием. Мечник вспомнил, как панк провёл его в комнату, которая стала для него временным домом; первые впечатления от абсолютно белых вещей, запах чертовых булочек за завтраком, которые так манили его изголодавшийся взгляд; вкрадчивый голос Господина, когда они остались с ним один на один в ванной; вкус шампанского, которое он пробовал в первый раз в жизни; руку Ребела, протянутую ему после их драки; нахмуренные брови Эмса, обрабатывающего его раны; страх на лице Гоуста, когда он остановил бой; и смех Свифта, который в секунды разрушил многомиллионные связи, потому что никто не смеет трогать его котёнка… — Переезжаете, сэр? — голос водителя выбил Леонардо из колыбели воспоминаний. — Что? — встряхнув головой, парень нехотя перевел взгляд на мужчину, управляющего машиной, пытаясь отпустить мысль о том, что он оставил Свифта одного, когда ему ещё было плохо. — Переезжаете? Родителям, наверное, тяжело отпускать сына? — стрельнув глазами в зеркало заднего вида, брюнет вновь уставился на дорогу. — Да уж… — ответил парень, посмотрев на свою одежду. Джинсы и рубашка, и ты больше не похож на чью-то собственность. От приевшегося белого поло и таких же штанов ничего не осталось. Лео положил голову на стекло, отделяющее его от улицы, и закрыл глаза, дожидаясь конца поездки.

***

Парень стоял перед дверью, чувствуя, как его колени начинали трястись. Леонардо никогда не думал, что, если такой момент настанет и он увидит братьев вновь, то все его тело пленит страх, а нервы будут натянуты подобно гитарным струнам. Он так давно их не видел… так соскучился по ним… И все-таки Лео боялся. Боялся, что за время, проведённое в рабстве, хоть и недолгий срок, его характер изменился: он стал запуганным, а уж излюбленное выражение темперамента «бесстрашный лидер» теперь, как казалось владельцу катан, и вовсе не подходило ему. Парень не хотел, хоть и знал, что это неизбежно, чтобы парни догадывались, что его Господин спал с ним; иногда жестко, иногда нежно, но факт остаётся фактом — подростку было тяжело признать перед братьями, что у него была близость с мужчиной, и даже нечто большее, чем просто секс. Он боялся сказать, что вернётся к Свифту, чтобы помочь довести дело до конца, он боялся сказать, что очень хочет поцеловать его вновь… Зажмурившись и сглотнув, мечник собрался с мыслями и нажал на звонок. Ладони вспотели, а паника сковала тело и не отпускала до тех пор, пока из-за двери не послышалось шуршание и суета, а после знакомый голос мелкого начал панически повторять:  — Это Лео? Парни! Это Лео? На глазах старшего выступили слезы, а губы растянулись в улыбке, обнажающей его белоснежные зубы. Ещё пару секунд он был не в силах сказать ни слова, справляясь с комом, который встал у него прямо посреди глотки. — Майки, — оперевшись на дверь, парень поднял лицо, позволяя брату получше разглядеть его в глазок. — Это я… Я… открывай скорее. Щелчок замка, и младший стоит перед ним в серых спортивных штанах и оранжевой футболке с вылупленными глазами и полуоткрытым ртом. — Лео… — тихо шепчет он, ещё пару мгновений находясь в парализующем ступоре. Он не верил. Не верил Свифту до последнего. Младшему давно внушили мысль, что брат не вернётся, что он его больше не увидит. А тут… Мечник стоит рядом, сдерживая слезы радости, которые вот-вот побегут ручьём по его щекам, и улыбается, как идиот, от того, что, наконец, он увидел своих младших братиков, которым все же смог помочь. — Лео! Микеланджело накинулся на шею к старшему, вцепляясь в него руками, чтобы затащить внутрь квартиры. Тепло. Родное тепло окутало парня с порога. Как же он скучал по ним… — Лео?! — в унисон произнесли Донни и Раф, увидевшие мечника чуть позже, чем успел это сделать владелец нунчак. Парни накинулись на старшего, заключая его в какие-то огромные, несуразные, но полные искренности семейные объятия.

***

— Можно? — приняв душ, мастер катан постучался в комнату темперамента, переминаясь на пороге. — Конечно, — до сих пор не в силах справиться с эйфорией от воссоединения семьи, Рафаэль улыбнулся, отрываясь от телефона. — Ты расскажешь? Расскажешь мне? Внутри мечника что-то йокнуло, упав в самые пятки. «Расскажешь…» Он не хотел вспоминать то, что происходило в доме Господина, хоть и наотрез отказывался проститься с прошлым, забыв Свифта, как страшный сон. «Что он хочет знать?!» Какая-то необоснованная злость на младшего из-за его, казалось бы, невинного и весьма понятного вопроса, которую всегда сдержанный и рациональный Леонардо не смог контролировать. Злость, смешанная с неким страхом, от которого у владельца катан тут же вспотели ладони и по пояснице пробежал легкий холодок. — Что я должен тебе рассказывать? Ты не понимаешь, что я не хочу об этом говорить?! — довольно грубо ответил старший, не справляясь с эмоциями. — Что? Какого хера ты орешь на меня? — владелец сай встал с кровати, не понимая того, почему брат так грубо отвечает на его переживания. Он так давно не видел Лео, так скучал по нему, а вместо того, чтобы рассказать, что он пережил, как смог заставить своего владельца выкупить жизни сразу четырёх человек, старший начал кричать на него, сжимая руки в кулаки. Рафу потребовалось чуть больше времени, чтобы понять поведение мечника. — Рассказать?! Пошагово?! Может, каждый день пересказать? — огрызнулся владелец катан, и младший тяжело вздохнул. Казалось, что сейчас братья поменялись ролями, которые, может, и не по своей воле, присвоило им общество. Такое уже бывало раньше, хоть и было редкостью, но иногда своенравный и упёртый владелец сай мог обойтись и без криков, а рациональный и рассудительный лидер прятался за громкими словами. — Лео… — Раф попытался успокоить брата, чувствуя себя в его «шкуре». — Я знаю… Мы все знаем, что такое рабство, — еле выдавив из себя это слово, парень постарался продолжить. — Мы понимаем, что… Что над тобой… Что с тобой происходило. Это… Все закончилось, понимаешь? Мы скучали по тебе и больше всего на Свете хотели увидеть ещё раз… Не важно… Что там происходило, как там происходило… Если ты захочешь рассказать… а если нет, твоё право. Я хотел лишь узнать, почему Свифт это сделал? Для чего? Как у тебя получилось? — темперамент присел на край кровати и немного улыбнулся, как-то по-доброму и печально, видя, что попал в самую точку. Ещё когда они были на брони, Майки постоянно спрашивал старших, зачем их каждый день водят к психологу, поэтому из ежедневных объяснений Донни Рафаэль вынес, что сексуальные контакты против своей воли оставляют неизгладимые отпечатки на психике. Старший склонил голову и виновато посмотрел на владельца сай. — Прости меня… — вкрадчиво произнёс он. — Я сам не знаю, что на меня нашло, — Лео присел рядом и продолжил. — Господин… То есть Свифт… из детдома, как и его братья. Кажется, он вообще против рабства, и я понятия не имею, что он задумал? Он… Он любит меня и… — Что?! — перебил его брат, глаза которого мгновенно округлились. — Да, не сбивай меня, — Леонардо попытался обойти этот вопрос стороной. — У него есть план, о котором я мало что знаю, но… Он прав. Прав, в глобальном смысле этого слова. Я хочу помочь ему. Ты знаешь об этом что-то? — Ну…

***

— Да? — голос Господина в трубке был таким непривычным. Свифт всегда говорил по телефону только четко и по делу, поэтому звонок его котёнка не стал исключением. А, может, просто кто-то не знал номер своего любимого. — Свифт? Это Лео. Я хотел сказать, что Ди закончил… Парня перебили. — Лео? Ты уже дома? Все нормально? — голос в телефоне стал взволнованным. Кажется, клептомана отпустило после того отравления. — Да-да, все хорошо, — мечник не смог сдержать легкую улыбку, поняв, что панк переживал за него. — Донни закончил работу над схемой и распечатки строения зданий уже готовы. Нам привезти тебе это все? — Да-да, спасибо, котёнок… кхм… то есть… Лео. Я… Я занят немного сейчас, приезжайте вместе, если хотите. — Хорошо, будем в течение часа. Ты же… Ты же расскажешь мне, что именно ты задумал? В чем суть плана? Молчание. Молчание, в котором Леонардо отчетливо слышит, как губы его хозяина растягиваются в довольной улыбке, давая панку возможность распробовать азарт на вкус. — Конечно, милый… Ведь ты сам главная его часть.

***

— Здесь ты жил? — оглядывая особняк панков, невольно спросил Дон. — В общем-то, да… — ответил старший, подходя к входной двери, которая была открыта. — Сви-и-ифт! Младшие внимательно оглядывали каждый угол дома, где жил их брат, а не лучшие, но довольно красочные события, происходящие с Лео в каждом углу этого треклятого особняка, лезли в голову каждому из них. — Зайди в кабинет, — откуда-то сверху раздался знакомый всей четвёрке голос панка, на который старший из братьев мгновенно среагировал, поднимаясь по лестнице. Остальным ничего не оставалось, как следовать за ним, постоянно переглядываясь и совершенно не поддерживая абсолютной уверенности лидера. Как только открылась дверь, перед парнями предстали четыре мужчины, с ног до головы погружённые в свою работу. Свифт развернулся на кресле, отрываясь от компьютера и, поправив майку, переключил своё внимание на гостей дома. — Добро пожаловать, мальчики, — МС встал с дивана, отрываясь от изучения бумажек, подошёл ближе к парням и взял из рук старшего отчеты, приготовленные Ди. — И что дальше, Свифт? — мечник нахмурился, глядя на своего Господина. — Вы уверены, что хотите работать с нами? Это не наши игры, Лео. Результат требует риска, — хлебнув энергетика, клептоман встал и подошёл ближе к мастеру катан. В душе он очень хотел, чтобы парень отказался сам, чем сохранил бы себя и свою семью, но непреклонность лидера чувствовалась с порога, или просто они оба по-разному понимали любовь: Свифт считал, что он должен отпустить его, жертвуя собой, а Лео, что должен быть с ним до конца. — Уверены, — прямой взгляд точно в самые глаза, а через них и в душу, и клептоман вздыхает, понимая, что назад дороги нет. — Хорошо, тогда слушайте. Донни остаётся со мной, мне нужна его помощь, вдвоём мы быстрее подберем код для вирусной программы, чтобы запустить ее в компьютеры в Белом доме. — А это вообще законно? — немного испуганно спросил Донателло, от чего панк скривился. — Ты ему хоть что-то объяснил? — клептоман посмотрел на Лео, задав вопрос, не требующий ответа, и продолжил. — Нет, Ди. Совершенно — нет. Майки, ты будешь сидеть дома, ладно? Ты ещё мал для этого. — Нет, я хочу помочь, — в глазах самого младшего из парней читался страх, но он не мог просто сидеть где-то в безопасности, когда его братья рискуют жизнью. — Но я не… — Свифт, — перебил его Гоуст. — Он самый маленький. Пролезет. Вор нахмурился и кивнул. — Хорошо, тогда вы с Эмсом пойдёте туда первые, когда мы настроим изображение на компьютерах и отрубим сигнализации. Сейчас спускайтесь вниз и разучите строение зданий. Это очень важная роль, не подведи, малыш. Майки кивнул, внимательно слушая что говорят. — Пошли, — МС встал, поправляя очки, взял парня за руку и повёл вниз. — Лео, — панк продолжил. — Ты спустишься с Гоустом в оружейную, там он покажет тебе, как пользоваться некоторыми примочками. Слушай внимательно, ты меткий — главное, чтобы рука не дрогнула. Помни, возможность отказаться у вас только до сегодняшнего вечера. Гоуст, раздай им блютузы, вы всегда на связи, но ты контролируешь все действия своих братьев — я не смогу следить сразу за семью людьми. — Понял, — отрезал старший. — Раф, ты с Ребом идёшь в зал, там он покажет тебе основные приемы охраны, ГБР и спецназа. Не убить. Обезвредить. Мы не хотим жертв. Всем все понятно? Парни кивнули, а Свифт тяжело вздохнул, собираясь с мыслями. — Пора прекратить этот пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.