ID работы: 557607

Шоколадная сказка

Гет
R
Заморожен
39
автор
Doctor_Evil бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лекси металась по квартире, пытаясь, как можно быстрее собраться. 9:30, а она ещё в пижаме, ладно, хоть накраситься, успела. Блондинка мысленно дала себе пинка. Почему она не сказала Чарли, что придёт позже? Он бы разрешил. Постеснялась, видите ли! А напроситься, не постеснялась? Ещё и с Лисом поругалась. Хотя, что я парюсь? Он сам виноват! Лекси вспомнила вчерашний разговор. Она, как раз выходила из чудо-лифта мистера Вонки, как позвонил Лис. - Привет, тебя встречать? - Нет, я уже дома. - Сама дошла или провожали? - Провожали. - И кто же, интересно? - Явно не ты! - Да, это я понимаю. Неужели Макс вернулся? - Не твоё дело! - Чё мы такие злые? Угадал, что ль? - Не угадал. А раньше позвонить нельзя было? - Я думал, ты позвонишь. - Индюк тоже думал! Всё, пока, мне вставать рано! - Ты чё, мать, сдурела? Какой, на фиг, рано вставать? Завтра суббота! И потом, даже девяти нет! - А я пораньше спать решила лечь! У меня завтра МНОГО важных дел. - Что же за дела такие, в субботу, с утреца? – ехидно спросил Лис. - Тебя мои дела не касаются! - Да чё ты злая такая? А? - Нормальная я! – взвизгнула Лекси и нажала отбой. Нда, я самая настоящая истеричка. - Твою мать! Опять зависла – блондинка одёрнула себя и выбежала из дома на ходу одевая ярко-розовые балетки. Она практически бегом бежала до фабрики. - Успела! – девушка перевела дух и подошла к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.