ID работы: 5576078

Забота Стар

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравляю подруга, ты влюбилась.

Настройки текста
Pov Стар —Стар! Просыпайся! —Кто-то настойчиво кричал на меня и пытался разбудить. Открыв один глаз, а затем второй, я посмотрела на того кто прервал мой замечательный сон. Это был Марко. Слегка удивившись, мне в голову пришёл вопрос :"А сколько сейчас времени?". На тумбочке рядом с кроватью стоял будильник и показывал ровно 6 часов утра. —Марко, что-то случилось? Почему ты встал в такую рань? Неужели у него бессонница? Мягкая кровать так и манила меня, но похоже поспать мне сегодня не удастся... —Стар,я хочу в зоопарк! —о Он самодовольно смотрел на меня. От такого заявления я была мягко говоря в шоке. Особенно в такую рань. И что мне делать? Вести его в зоопарк? Тогда надо сказать Дженне. Одна я точно не справлюсь... —Зачем тебе вообще в зоопарк? Давай ты посмотришь в телевизоре на животных? Пойдёт? Ну а что? Вдруг сработает? На моё предложение он лишь недовольно хмыкнул и ответил: —Но я хочу смотреть на настоящих животных! В телевизоре они не живые! Я буду плакать! Он что опять за своё? —Ладно, давай плачь, но я с тобой не буду разговаривать —В таком же темпе ответила я ему. Чувствую день обещает быть весёлым... Интересно можно как-нибудь его отключить? Я больше так не могу! Он орёт целый день и постоянно напоминает мне о зоопарке. И кроме того, как мы пойдём, если у нас даже денег нет? —Я мог бы тебе одолжить денег из моей копилки, если мы пойдём. Он что, читает мои мысли? Ладно придётся идти. Надо позвонить Дженне. Взяв свой телефон я набрала её. Послышались гудки, а затем голос подруги. —Слушаю. —Привет,Дженна, а ты бы не хотела сегодня пойти в зоопарк после обеда? Хоть бы она ответила "да". —С чего это ты захотела в зоопарк? Марко попросил? Если да, то я согласна. Не оставлять же тебя одну с этим маленьким монстром. Мои молитвы были услышаны, я про себя усмехнулась. —Спасибо! Спасибо! Спасибочки! Тогда после уроков встретимся у меня. —Окей. Смотри не убей Марко до моего прихода. Она повесила трубку. Надо бы позавтракать. Может заказать пиццу? —Марко! Где там твоя копилка? Мы отправляемся в зоопарк! Вечером: Дженна уже должна была скоро появиться и мы пойдём в зоопарк. Мне почему то уже самой захотелось туда пойти. Перед этим мы съели большую пиццу и наши животы были довольны,как никогда. Время было уже 16:00. Вдалеке я видела подругу, которая медленно подходила к нам. —Ну что, идём? —Спросила она, явно обращаясь ко мне. —Да конечно. Марко, пошли! —Начала звать его я. Паренёк быстро встал и подошёл ко мне. —Ура! Мы идём в зоопарк!—Весело крикнул он. —Только веди себя адекватно. Хех. Это скорее мне надо говорить. В зоопарке: Должна признать, он предложил неплохую идею. Мы посмотрели на многих животных. Марко был несколько раз в опасности, так как он лезет куда не надо. —Стар? А что делают те люди? Рядом с нами стояла парочка, которая страстно целовалась. Я заметно занервничала и не знала что ответить. Что мне сказать? —Понимаешь... Эм... Они так выражают свою любовь друг к другу. Надеюсь поверил. —А ты меня любишь? Ну и вопросик. Я люблю Марко, но как друга, а может он и больше чем друг. Мне кажется я влюбилась в Марко. - Что за вопрос? Конечно да(Как друга)! Но следующее повергло меня а шок. —А почему тогда мы не целуемся? Я молчала наверное минут пять. Не зная что сказать. Но меня спасла Дженна. —Эй, может пойдём посмотрим на того жирафа? И даже купим сахарную вату. М? Он с радостью посмотрел на неё и ответил: —Да, пошли скорей! Дженна мне подмигнула и скрылась в проходе. Скоро мы вышли из зоопарка. Марко спал у меня на руках. Да, ну и помучал он меня вопросами конечно. —Тебе нравится Марко? Неужели опять?! —Если честно, я и сама не знаю. Просто... Когда я думаю о нём, то по моему телу пробегает куча мурашек. Что это за чувство? Посмотрев на меня с ухмылкой она ответила: —Поздравляю подруга, ты влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.