ID работы: 5576180

Кроме любви...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Knok-knok-knok...

Настройки текста
«Cher, rappelez-vous que „la vengeance est un plat froid“ Et je fais la cuisine…» Ранняя осень 2016 года. Όн давно искал ее, рыскал, зная, что рыжую чертовку может убить лишь одна-единственная дама, чьи услуги стоили баснословно дорого, но которой он был готов отдать хоть все свое состояние. Лишь бы отомстить, лишь бы она больше не жила, забыв все прелести повседневной жизни, изредка разбивая чьи-либо сердца. Чтобы никто больше не страдал. Оливье даже немного чувствовал се6я инквизитором, направляясь к своей цели, скрывая лицо ото всех прохожих, закрывая то капюшоном плаща, будто бы боясь быть высмеянным. Прошло уже много лет, он давно вынашивал план мести, однако тот ему не понадобится, так как всю работу сделает Она. Он добился главного — Маритт Шеверд забыла Его. Наверняка, у нее кто-то был или есть за все это время. Ему было плевать. Разбитое некогда сердце слишком болело и саднило, заставляя лишь крепче сжимать побелевшими от холода пальцами тонкую накидку. ☾крипит дверь и тот входит в какое-то помещение. Пустая комната с голыми стенами и лишь на распахнутом окне стоит горшок с фиалками. Оливье поморщился и оглянулся, распахнув глаза, не веря, что он проделал такой путь зря. Она не пришла. Ợднако по рассеянности не закрытая графом дверь захлопнулась не без чьей-то помощи, заставив шатена вздрогнуть и резко обернуться, на всякий случай нащупав на поясе ручку пистолета, однако тот он сразу отпустил. как только тонкая, изысканная фигурка девушки выскользнула на бледный, синеватый свет полной луны, выпрямившись и нагло улыбнувшись. Черные волосы, горящие азартом и каким-то бликом сумасшествия глаза, губы, растянутые больше в оскале, нежели улыбке. — ℳалфой… Эмили Малфой? -он с надеждой сделал шаг в сторону девушки, однако та тут же отошла к окну, садясь на подоконник и нежно-нежно гладя шершавые листья фиалок, наблюдая за тем, как нежные, беззащитные цветочки качаются под дуновениями ночного ветра. — Полагаю, эм… Вы и есть мой заказчик.-она торжествующе улыбнулась, наблюдая за всеми движениями Оливье, запоминая его, отмечая каждую деталь. Это было ее привычкой, она изучала всех. Больше для своего собственного интереса, а не для чего-то более полезного. — Да. Я хотел бы заказать Смерть одной дамы. Маритт Шеверд. Пусть она не мучается…-он прикусил губу, несколько нервно потеребив усы, что оттеняли верхнюю губу, отведя вгляд и сжав руки в кулаки, не заметив, как изменилась в лице Малфой. — Ҝонечно. Заказ будет выполнен в течение 2-3 месяцев. Возьму предоплатой. После дела я не показываюсь на глаза клиен.....-брюнетка не закончила, так как в нее тут же полетел увесистый мешочек с деньгами. — Этого хватит. Я знаю Ваши расценки. А мне пора, — тихо пробормотал тот, тут же эффектно взмахнув плащом и выйдя из комнаты, оставляя впервые растерявшуюся Наемницу в недоумении. ℌа кону жизнь старой подруги или репутация Наемницы. Что же ты выберешь, Эмили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.