ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
Для Алека, все ещё было в новинку, чувствовать свою власть над этим потрясающим мужчиной и охотник изо всех сил старался не покраснеть. Он прикусывал кожу возле ключиц, обводил ровные линии языком. Алек ощущал себя невероятно легко и приятно, вместе с тем охотник испытывал слабые сомнения относительно происходящего. Касаться Магнуса было приятно. Алек зарывался пальцами в жёсткие от лака волосы, стоящие короной вокруг головы, мял под пальцами гладкую смуглую кожу, ощущал жар чужого тела. Магнус метался в его руках, дышал хрипло и сорвано. Алек усмехнулся, любуясь таким парнем. Золотые, сверкающие во тьме глаза, манящие губы, покрытые блеском. Покрытая сверкающими капельками пота кожа, которую так и хочется лизнуть. Магнус вслушивается в перелив его смеха, смотрит пристально, словно оценивая. О чем он думает? Кажется, его парень умудряется творить волшебство, не используя магию. Одним взглядом, ароматом сандала и этой порочной улыбкой, на контрасте с удивлённым, почти невинным взглядом — он привлекает, манит, завораживает. Алек вздыхает и трётся носом о тёплую гладкую кожу. Ему нравится абсолютно все. Запястья его мага все так же сведены над головой. Он прижимается к нефилиму, давая ощутить своё возбуждение. Звук телефона вырывает охотника из личного рая и Магнус дёргается назад, вжимаясь в стену и глядя с выражением ужаса на лице. Он пытается вырвать руки, но Алек не отпускает. Дай магу возможность сейчас колдовать и он подождёт весь дом, или ещё круче — прибьет Алека на месте. — Магнус, подожди, — шепчет он, выводя колено между его ног и обхватывая за талию второй рукой. — Прочь! — голос Магнуса дрожит о гнева и эхом отбивается от стен. Алек выпускает его из захвата и его сбивает с ног поток тёплого воздуха, несущего с собой листья экзотических растений. На руках Магнуса загораются синие искры и он уже готов превратить нефилима в черепашку, когда на телефоне срабатывает автоответчик и звучит знакомый женский голос. — Магнус это Иззи, Алек забыл телефон и ушел к тебе. Я перепишу номер, хорошо? Просто хотела предупредить, что тебе лучше отправить демонов обратно в свои измерения и одеть тот крутой шелковый халат с драконами. В общем у братика плохое настроение и он явно будет неадекватно себя вести. Хотя видел бы ты его сегодня на собрании! Так умыть Лидию мог только истинный Лайтвуд. Пока-пока, повеселитесь сегодня, хорошо? Раньше семи я Алеку двери не открою. Послышался звук оборвавшегося сообщения и оба парня поймали себя на том, что напряжённо прислушиваются к тишине, замерев друг напротив друга. Алек убрал протянутую к мечу руку, Магнус погасил пламя. Сбитое дыхание, наполняющее прихожую смешалось в единый ритм расслабленного извинения. — Что это было? — прошептал Алек, боясь вновь спровоцировать мага. — Когда я нервничаю всегда вспоминаю про Перу. — Магнус философски пожал плечами и перевел взгляд за спину нефилима. — Может кофе? Увидев красноречивый взгляд нефилима, Магнус слегка покраснел. — Только если коньяка в нем будет в два раза больше самого кофе. — хмыкнул охотник, слабо улыбаясь. — Кажется, пришло время откровенно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.