ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Личный фетиш Магнуса

Настройки текста
У Магнуса на ключах, целая сотня разномастных брелков. Пушистые, крутящиеся, блестящие и стеклянные — все вперемешку. Правда, он никогда ими не пользуется, открывая себе двери лёгким поднятием брови или мановением пальцев. У Алека на ключах ничего лишнего. Строгость и выдержанность — это почти девиз сумеречного охотника. Когда он открывает дверь, то нет ни единого звука. Нефилим выкладывает оружие на тумбочку возле двери, едва стоя на ногах входит в спальню и спотыкается о порог и чуть не падает на встречающего мага. Александр невозможно устал. Ему тяжело даже думать и охотник просто обнимает Магнуса, который закусывает губу почти до крови. Нельзя вот так обламывать, чужие планы на вечер! Магнус проводит кончиками пальцев по подбородку Алека и тот тянется за прикосновением. — Поймали несколько демонов возле твоего клуба. — сообщает охотник, присаживаясь на кровать. С некоторых пор он перестал говорить "убили демона", в присутствии нежити и Магнус одобрительно улыбается, замечая это. Он совершенно не пользуется состоянием своего парня, когда подходит к нему и мягко целует. Но, когда нефилим отвечает на поцелуй, Магнус начинает свою охоту. Мягко касается напряжённых плечей и массирует ладонями, пальцами. Сминает и наслаждается порывистыми вздохами. Дыхание Лайтвуда сбивается, он позволяет себе расслабиться в чужих руках. Магнус садится ему на колени, широко разведя ноги, пробегая, пальцами по груди и прессу. Нефилим обхватывает его бедра ладонями, приподнимая и помогает принять более удобное положение. Маг чувствует свою власть над ним и вынуждает метаться в чужих руках, не находя себе места. Магнусу нравится смотреть на такого раскрепощенного Алека. Это его личный фетиш, видеть как реагирует на него обычно подверженный излишнему самоконтролю охотник, слушать такие красивые стоны, сбитое дыхание и собственное имя, скрывающееся с губ на пике наслаждения. Телефон Алека издает резкий звук, режущий уши. Нефилим скашивает глаза на экран лежащего недалеко аппарата и резко бледнеет. "Сладкий, я ищу Катарину. Потом забегу узнать как дела у Рагнора, они оба пропали без вести. Целую, могу не вернуться к вечеру". Магнус истерично хихикает, видя как вытягивается лицо охотника. — А я думал, ты уже получил мое сообщение. — тянет маг и внезапно оказывается на спине, прижатый к дивану. Глаза нефилима метают молнии и особенно притягивают сейчас Магнуса, руки которого заведены за голову и надёжно зафиксированы в запястьях. — И куда ты ходил искать Катарину? — почти ласково спрашивает охотник, вспоминая прошлые приключения. Магнус ещё раз мысленно анализирует своё сообщение и понимает, что сильно попал. — Домой к ней ездил. — хватка на руках становится сильнее. — Потом на работу заскочил, но там ее тоже не видели. Клянусь, это все! Алек смотрит в глаза мага, скрытые молоком и ласково целует, отпуская руки. — Ты ведь понимаешь, о чем я успел подумать? Магнус быстро кивает и прикрывает глаза. Ему ведь не должно быть стыдно за то, что заставил Алека волноваться? — Рагнор хотел пойти к Валентину, проверить как сработало мое заклинание. А потом передумал, но пропал по дороге к Рафаэлю. Нефилим пожимает плечами, но видя беспокойство в глазах Магнуса смягчается. — Утром поищем его недалеко от кладбища. Там могут быть остаточные следы. Магнус садится возле своего парня, осторожно касаясь его плечом. — А чем мы займёмся сейчас? Тоскливый взгляд нефилима, предвкушающего новый ранний подъём, сменяется интересом и маг довольно щурится. Вечер обещает быть запоминающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.