ID работы: 5576410

id3038

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушку поселили вместе с каким-то парнем. Первым делом он ее обнюхал, а потом уже представился. — Я Майк Захариас. Буду оберегать тебя от опасностей в виде чокнутых людишек. — Аврора. Рада познакомиться. — Девушка приветливо улыбнулась. Кажется эмоции вернулись почти целиком. — Я тоже. Вот твой комплект формы. А мне надо отойти. Твоя тренировка начнется через час, советую не опаздывать. Перед тем, как переодеться, Аврора сходила в душ. К слову он был общим, а вода в нем регулировалась крайне сомнительно. Надо будет потом с этим разобраться, ведь это единственное с чем девушка хорошо справляется. Привыкнув к ледяной воде, Ава начала мыться. Капли воды скользили по хрупкому телу девушки смывая грязь и кровь, блондинка взяла мочалку, чтобы как следует стереть с себя плохие воспоминания. Лыко грубо терло бледную кожу и в некоторых местах, та краснела, но девушке это нравилось. Вымыв голову чем-то отдаленно напоминающим шампунь девушка вытерлась и вышла. Она быстро переоделась в форму. Ремешки туго сели на небольшой груди. «Мда, если мне со своей двоечкой так, то каково тем у кого четверка» Более менее просушив волосы девушка вышла из душа. — Тренировка через пять минут. Надо поторопиться. — Блондинка ускорилась и когда она спускалась по лестнице, то врезалась кого-то и оба кубарем скатились вниз. Из-за сильного удара, все перед глазами плыло и девушка не разглядела пострадавшего. — И.извините. — Протараторила блондинка и убежала на поле. Инструктор пока не пришел, поэтому можно было расслабиться. — Хэй, мы с тобой толком так и не познакомились~ Я Эрен, это Микаса, Армин, Жан, Саша и Конни. — Девушка приветливо улыбнулась и пожала все протянутые руки. «Эрен очень импульсивный парень, наверное из-за этого имеет проблемы с самоконтролем, прямо как я. Микаса наоборот слишком холодна. Ко всем, но не к Эрену. Рядом с ним эта ледяная девушка оттаивает и становится шелковой. Армин тихий и судя по речи и разговорам крайне интеллектуальный, думаю, что с ним можно поговорить об оружии и его устройстве, возможно он даже поможет мне сконструировать что-то полезное для этого мира. Жан, мутный типок, надо держаться от него подальше. Слишком подозрительно он палит. Саша…хм, интересно…зато теперь понятно, кто вместо ладони протянул мне картошку. Конни, лысик. Забавный парень. Думаю он неуклюжий, но это его не портит~ В общем и целом они не плохая команда, только вот я вряд ли смогу стать такой как они. Они скорее всего отличные солдаты, элита, а я…всю жизнь просидела за бумажками.» В этот момент на поле вошел Леви, он был жутко недовольный, хоть это и не скажешь по лицу, аура была жуткой. Парень нервно отряхивал испачканную одежду. Хм…Ава сложила два и два, а ее рука автоматически пригвоздилась к лицу. Так вот кого она сбила на лестнице. Ну класс. — Познакомились уже. А теперь прощайтесь. Кадет Аврора 50 кругов вокруг лагеря. И только попробуй упасть как на лестнице. — Звучит как набат. 50 кругов. Отлично. Прекрасно. Замечательно. Вокруг лагеря?! Да расплюнуть. Агада. Всю жизнь вокруг лагеря бегала. — Да пошли вы! — Рыкнула блондинка и рванула подальше от этого изверга. Но спустя 4 круга силы куда-то делись. А в груди щемило. Такими темпами Ава не то что военным не станет, она вообще умрет нахрен. Спустя еще 12 кругов девушка просто еле передвигала ноги. А спустя еще четыре круга просто поцеловалась лицом с землей. — Двадцать кругов, я думал, что ты чуть дольше продержишься. — Капрал толкнул тушку носком ботинка. — Раз.два…три. Отдохнула. А теперь марш на УМП! — Почему-то крик брюнета подействовал живительной силой и Аврора подскочила. Девушка впервые стояла рядом с капралом ближе чем на расстоянии одного метра. И неожиданно на лице брюнета промелькнула ухмылка. Все участники отряда это заметили и замерли. — Коротышка. — Хмыкнул капрал и развернувшись на пятках ушел к тренировочным конструкциям с УМП. — Че.го… — Аврора наклонила голову в бок. Да он от силы ее сантиметра на 3 выше. — Ну все. — Блондинка могла стерпеть все, но шутки про рост… Скажем так, тренировка на УМП не задалась с самого начала. За пять минут Ава уже 3 раз здоровается лицом с землей. — Ох, за что мне это недоразумение? Перенеси вес тела на бедра и расслабься. — Капрал снова поднимает Аву в воздух. Но удержав равновесие всего пол минуты Аврора снова падает. — Ауч. — Девушка морщится и трет пораненную об острый камень скулу. — Я не знаю что с тобой делать. Хорошо, переходим к борьбе, а вы бездари в тренировочный лес. — Атакуй. — Ривай снова усмехается. — Обещаю бить тебя не в полную силу. — Интересно, а этот придурок только усмехаться и с рожей кирпичом ходить умеет? — Думает Аврора, но заметив, что взгляд серых глаз только что уничтожил ее в астрале, понимает что произнесла в слух. — Черт. — Девушка двигается вперед и сразу же оказывается на земле. — Вставай и атакуй еще. И снова она на земле. И еще раз. И еще. И еще. Аврора уже выдохлась, а брюнету хоть бы хны. — Мда. Работы мне с тобой. Иди мойся, а потом на ужин. В 11 вечера. Не опаздывай. — Хорошо. — Девушка рванула в корпус, пока он не передумал. Но вот за шутку про рост, вы еще поплатитесь капрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.