ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый танец

Настройки текста
      Утром Василиса проснулась и отправилась на кухню. На часах было 4:30. -Н-да, не надо было в четыре часа дня спать ложиться, -сказала рыжая-хотя, я же к выпуску не подготовилась, сейчас этим и займусь.       Приготовив яичницу с беконом Василиса позавтракала и направилась на второй этаж дома.       Да-да именно дома. Её родители могли себе это позволить.       Кстати о родителях. Её отец Нортон. Блондин с серыми глазами. Бизнес-мен.Василиса совсем на него не похожа ни внешностью ни характером. Она рыжая, голубоглазая. Его внешность указана выше.       Дочь- веселая, добрая, открытая. А он… Злой и не знает как веселиться. Таким он БЫЛ.       Однажды Василиса сильно разозлилась на отца (они вообще не Ладили) и уехала к бабушке. Спустя месяц Нортон приехал сказал что Василиса лучшая дочка на свете. И они поехали домой. С тех пор они ладят.       Её мама Лисса. Василиса полная её копия. Работает она главным дизайнером одежды. Дома шьёт для Василька.       Ещё у Васи есть брат с сестрой близняшки. К счастью они уехали в лагерь. С ними Огнева не ладит.       Так, что-то я заболталась.       Рыжая зашла к себе в комнату и открыла шкаф. POV Василиса       Хм-м-м… А это что? Платье?! обалдеть!..Откуда оно тут. Верху белое, а вниз плавно переходит в зелёное. Может мама купила или сама сшила… Но это точно не папа. Ну в принципе это не важно. Главное у меня есть платье которое я сегодня одену.       Та-а-ак с обувью потом разберусь… Пойду помоюсь. Конец POV Василиса       Девушка достала платье, положила его на кровать и пошла в ванную.       Она начала процедуру.       Тут рыжая резко вздрогнула и заехала себе в нос душем.       Почему? POV Василиса       «У меня же есть зеленые туфли и белый клачик! Они так подойдут к платью!» конец POV Василиса       Быстро закончив процедуру мытья, девушка выбежала из ванны. Она подошла к шкафу и начала в нём рыться. Найдя клачик и туфли она их достала и посмотрела на часы. Время было 06:00.       Девушка оделась. Потом накрасилась. Всё это заняло у неё где-то один час.       Василиса посмотрела в зеркало… Она себя не узнала!       Она была очень красивой!       Девушка пошла в школу.       На улице было тепло. Солнце светило ярко. Оно было похоже на желток. Птицы пели. Нет, не пели. Они звенели. Зелёные деревья росли почти на каждом шагу.       Хорошая погода подняла Василисе настроение.       Дойдя в отличном настроении до школы, Василиса увидела Захарру и Диану. -Привет, -сказала новоприбывшая.       Одноклассницы смотрели на неё как на животного в зоопарке. -Ты такая красивая! — сказали подружки. -Спасибо, -от смущения Вася вся покраснела. -Пойдёмте в зал, -предложила Диана. -Давай, -хором ответили Захарра и Василиса.       Пока девочки шли в зал, Захарра спросила: -Слушай, Василиса, как вы там с Фэшем вчера пообщались?       Можешь говорить при Диане. Я ей ВСЁ рассказала. Огнева всё рассказала. -Да ладно…-сказала Захарра-Я же над тобой прикололась тогда. Когда сказала что мой брат тебя любит. Просто ты правда смешно злишься. Захарра улыбнулась.       А тем временем девочки уже дошли до зала. -Мне надо отойти-сказала Василиса и направилась к Фэшу. Надо извиниться за вчерашнее.       Подруги проводили её недоумевающими взглядами.       А тем временем рыжая уже нашла Фэша. Он был таким красивым. В костюме. А волосы… Как всегда… Лохматые. -Фэш…-начала Василиса -Чего? -Фэш повернулся к ней и улыбнулся. Так мило… -Ты. Это… Прости за вчерашнее.-Извинилась Василиса. -И спасибо. За то, что спас от Марка. -Да ладно…-Фэш немного засмущался и от этого на щеках появился милый румянец.        Тут они услышали голос ведущего. -Внимание! Парни приглашают девушек на медленный танец!       И тут Василиса чуть в обморок не упала… И от счастья и от неожиданности.       Фэш вдруг поклонился и протянул руку. -Разрешите пригласить вас на танец, Рыжик? -с улыбкой сказал Фэш. -Д-да.- ответила Василиса.       Тут Фэш обнял её за талию одной рукой, а другой взял руку.       Василиса почувствовала что начала краснеть. Фэш это заметил и улыбнулся. -Ты что меня стесняешься? -спросил парень. -Нет.-ответила Василиса и положила одну руку ему на плечо, а другой ответила на предложение и взяла его руку.       Тут прозвенела музыка.       Они танцевали. Василиса заглянула ему в глаза. И не смогла оторвать взгляд. Они были голубые… Красивые… Как небо…       Так они танцевали смотря друг другу в глаза. И тут Василиса поняла… Она тоже любит Фэша! -Слушай…-начал Фэш-Я…Я...Я тебя люблю.       Василиса была на седьмом небе от счастья! Фэш признался ей в любви! -Я тоже… Я тоже тебя люблю…-ответила Рыжик.       Тут музыка закончилась. А Фэш резко притянул к Василису к себе.       Василиса тоже приблизилась. Они почти поцеловались… Но… Почему-то они резко отпрянули друг от друга. Тут Василиса покраснела. -Я пойду…-сказала она -Хорошо.-с грустью ответил Фэш.-Спасибо за танец.       Василиса нашла подруг и спросила: -С кем ты танцевала? -спросила она. -С Ником, -ответила Диана. -Ну это и так ясно было, -улыбнулась Вася-А ты Захарра? -С Мааром, -смущённо ответила та. -Да ладно! -сказали Рыжик и Ди. -Я так за тебя рада! -сказала Василиса. -И я, -Поддакнула Диана. -А ты, Василиса? -с хитрым взглядом спросила Захарра. -Я? Я танцевала…-замялась Василиса. -Ну, -хором спросили одноклассницы. -Я танцевала с Фэшем…-сказала Василиса и густо покраснела.       У подруг чуть челюсть не отвалилась. -Да ладно. -Ну как? -Спросила Захарра -Не плохо, -сказала Василиса и в слезах выбежала из зала. -А что я такого сказала? -не поняла Захарра. -Я думаю, -начала Диана-ты тут ни причём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.