ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Василиса бежит вся в слезах по школе. Почему она плачет? Она и сама не знает. Просто вырвалось. Вдруг, Рыжик остановилась. Она услышала шаги. Тут из-за угла выходит Фэш. -Ты чего убежала? -спросил он. -Да так… -Слушай, не хочешь завтра погулять? -предложил парень. -Ну можно… Почему бы и нет…-ответила Васька. -Ладно, пока. Иди в зал. Тебя там девочки ждут.-попрощался Фэш. -Хорошо, сейчас пойду… И парень ушёл.       Василиса осталась одна. Она была в шоке. Фэш себя так ведёт, будто ничего не было. Никакого танца и ситуации этой с «почти поцелуем». POV Василиса «Странный он такой… Пойду домой. Что мне на выпускном делать? Блин! Он же не сказал где и когда! И номера у меня его нет… Придётся идти в зал.» КОНЕЦ POV Василиса       Девушка пошла в зал. Когда она пришла в зал, Василиса увидела… ВЕСЕЛУХУ! Найдя взглядом подруг она пошла к ним. -Ты чего ушла? -спросила Диана -Да я сама не знаю…-ответила Васька. -Ну ладно пойдёмте повеселимся!!! — предложила Диана. -И поедим печенек! — добавила Захарра.       Девочки пошли веселиться и есть печеньки. Но случилось не предвиденное…       Когда девочки подошли к столу с едой, Василиса… упала. Ей кто-то подставил подножку. И она упала… Опять в объятия Фэша!       Он ОПЯТЬ поймал её в последний момент! -Акуратнее, Рыжик.-подшутил Фэш. -Хватит меня так называть, Фэш! — Василисе уже надоело такая кличка.       Василиса подошла к девочкам, которые улыбались во все 32. -Вы такие милые! -вместе сказали подруги. -Очень смешно! — Василиса не сдержалась и тоже улыбнулась. Как не улыбнуться, когда перед тобой стоят твои лучшие подруги и улыбаются.       Тут Василиса заметила что все стали выходить из зала. -Пойдёмте домой? -предложила Василиса.       Девочки пошли вниз. И тут Василиса вспомнила… -Девочки вы идите. Я клачик в зале забыла. Не ждите меня. До завтра. -Пока! -попрощались с ней подруги.       Дойдя до зала она увидела Фэша, который держал её клач. -Не это ищешь? -спросил он с небольшой ухмылкой. -Это…-ответила Василиса- Ты же мне его отдашь? -Нет! -парень засмеялся. -Отдай! -крикнула Василиса.       Но было поздно, Фэш побежал. -Фэш! Дурак! Верни! -кричала Василиса. -А ты отними! -в ответ заорал Фэш. -Ну Драгоций… И тут началось… -Ай, больно же! -Перестань пинаться! И так час… -Ладно, забирай свою сумку…-сдался Фэш.       Василиса забрала сумку и произвела победный крик. -Ура!!! Ура!!! Ура-а-а!!!. -Пойдём домой, крикун, -с улыбкой предложил ей Фэш. -Ну пойдём, слабак! -ответила Васька.       Они спустились в раздевалку. Переоделись. И пошли домой. Фэш вызвался проводить Василису до дома. -Ты можешь сделать мне одно одолжение? -начала диалог она. -Да, конечно, Рыжик.-продолжил парень. -Никогда. Не называй. Меня. Рыжиком! -заорала Василиса на всю улицу.       Тем временем, они уже подошли к дому Василисы.       Было довольно тепло. Теперь был не птичий оркестр, а несколько соло. -Ну. Хорошо, Рыжик.- опять подшутил Фэш.       Василиса занесла руку для подзатыльника, но Фэш её взял в свою руку и сказал: -Потанцуем? -Д-давай…       И Фэш начал кружить её в танце. Так прошло минут десять. Они смотрели друг другу в глаза. Они оба не хотели чтобы этот танец закончился.       Тут Фэш остановился и шёпотом сказал Васильку: -Я тебя люблю… Повернулся и пошёл домой. Ни разу не обернулся.       Василиса пришла домой. Одна. Дома опять никого. Папа в командировке. Мама задерживается. Эхх… Ну ладн, тогда… Пойдём… ЖРААААТЬ. После того как Василиса поела. POV Василиса. ~Тээээээк, сколько времени? Ага, 23:00?! Пхвхххввв! Чаво?! Лааааадно, будем СПАТЬ! ~ Конец POV Василиса       Проснулась Василиса довольно поздно. В 11:15. Пошла позавтракала. Тут зазвонил домашний телефон. -Алло, -начала Василиса -Доченька, привет, -это была мама. -Привет мамуль. Знаешь, мы тут с папой подумали… Тебе скоро 14… Вобщем… Это теперь твой дом. -С-спасибо, мам… -Ну ладно, пока. -Пока…       Василиса была в шоке… такой гигантский дом… ЕЁ! Но она будет жить одна…       Тут зазвонили в дверь. Василиса побежала её открывать. -Кто там? -Это я, Фэш.       Василиса открыла ему дверь. Ни чё так, сюрпризик… -Привет, -поздоровался синеглазый. -Привет, — ответила голубоглазая. — Когда гулять пойдём? -спросил гость. -Сейчас переоденусь и пойдём.       Спустя 10 минут они уже шли по улице. -Василиса, давай ко мне домой? У меня большой двор, можем там погулять. -Ну давай…       Они пришли к его дому. Он был большой, серый, с верандой.       Тут Василиса увидела шланг и глаза у неё загорелись. -Фэш… Давай водную битву? — предложила она. -Не… Мы что, дети малые? -Ну как хочешь… -Я сейчас приду, -сказал он и пошёл в дом, а Василиса подошла к шлангу. Включила полный напор и стала ждать, пока выйдет Драгоций. Когда он выйдет, она включит шланг.       Вот цель выходит… Василиса включает шланг. И… -Ну Огнева… Ты сама напросилась… Это война!!!       Тут Фэш подбегает к шлангу и тоже начинает лить. Тут такое было…       В итоге они как будто в море покупались. Мокрые с головы до ног. -Перемирие! -заорали оба. Они пожали руки. Но Фэш не выпустил её руку, а вторую положил на талию. Он притянул её к себе. И… Поцеловал. Так нежно… У Василисы бабочки в животе возродились. Они оба хотели продлить этот момент. Но вдруг… -Братец, а я не знала, что ты её и правда любишь… -ЗАХАРРА!!! -заорали оба.       А сестра Фэша посмеялась и убежала.       Этот день Василиса ещё Надолго запомнит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.