ID работы: 5576630

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маар-мой любимый кошак.

Настройки текста
      Спящая Василиса нечего не подозревает… Но… -Доброе утро! -заорал знакомый голос. -М-м-м? — ответ последовал сразу. -Доброе утро, Рыжик, -«кто-то» решил наступить на больное место.       После этих слов Рыжик сразу проснулась. Резко села в кровати и увидела… Фэша?! Да, да, именно его. Вчера, после прогулки он предложил остаться у него. Вот она и видит его. -Доброе… Ты, что забыл, о чём я тебя просила? -Василиса начала злиться. -Не забыл… Ну просто тебе это подходит…-парень начал оправдываться.       Тут Василиса заметила одну странную вещь… -А где Захарра? -спросила она. -Я тут, подруга! -куцехвостая резко вбежала в комнату.-Кстати, я вчера ВСЁ видела.-она начала хитро улыбаться.-Теперь, у меня есть чем вас шантажировать. -Сестрёнка, завидуй молча, -Фэш решил не оставлять это просто так. -А я и не завидую… У меня на личном фронте всё отлично. -Ясно, я пошёл…-сказал Фэш и вышел из комнаты. -Давай, рассказывай.-потребовала Василиса.       Захарра повествовала ей историю, которая вчера произошла… Flashback POV Захарра       Иду домой. Диана уже повернула в другую сторону. Погода отличная. Вдруг… -Эй, напарница! -окликнул знакомый голос меня.       Вдруг, этот кто-то подбежал ко мне, закрыл ладонями глаза и сказал: -Угадай, кто я? -Ты, кошак, -я сказала так уверенно, что сама, в шоке была. Я ведь его так стесняюсь. -Ну можно и так…-ответил Маар-Разрешите проводить вас до дома? -Д-да… Конец POV Захарра.       И они пошли домой. -Знаешь, я всегда удивлялся, мы так похожи… И характером и судьбой…       Тут Захарра приуныла. Судьба- её больная тема. Ведь её родители бросили своего ребёнка… -Ты чего такая грустная? -спросил он. -Да так…- с грустью ответила она. -Слушай, давай я покажу тебе одно местечк, -предложил он, взял её руку и повёл. Захарре было приятно что он взял её за руку, но вспомнив о родителях, опять расстроилась.       Он привёл её в сад. Проведя сквозь кусты, он показал на скамейку. -Садись, -сказал он. Куцехвостая села. -Мои родители меня бросили когда мне было 5 лет…- неожиданно начал он и присел рядом-Их нашёл какой-то враг, они были партнёрами по работе. А потом… Ну это не столь важно. Они бросили меня, а мой дед, меня подобрал. Он собирает старые и поломанные часы. Странное увлечение, я знаю. -А мои родители бросили меня в 6 лет… Просто испугались ответственности, я так думаю…-сказала Захарра.-А подобрал меня, мой дядя, Астрагор. Он постоянно мне и Фэшу напоминает, что только благодаря ему, мы живы.       Повезло что он выдал мне и Фэшу дом…       Тут она начала тихо плакать. Маар, сначала этого не заметил, а потом, когда посмотрел на Захарру, был в шоке.       Захарра-весёлая девушка, которая никогда не унывает, сейчас… плачет… Он неуверенно приобнял её одной рукой за плечо.       Захарра уткнулась ему в плечо. Ей стало так легко на душе. И слезы перестали течь из глаз. Тут зеленоглазый поднялся, протянул руку и сказал: -Пойдём? -Давай…-ответила Захарра. Они пошли домой, уже весело, болтая. Вот они у дома Куцехвостой. -Ну, я пошла, -попрощалась кареглазая. Она уже открыла калитку, как вдруг… -Стой! -сказал Маар и взял её руку в свою. -Ты чего? — удивилась Захарра.       Тут Маар приобнял её за талию и поцеловал. Захарра с удовольствием ответила на поцелуй.       Тут они отпрянули друг от друга, потому что услышали звук льющейся воды. -Я тебя люблю! -одновременно сказали оба и засмеялись. -Пока! -сказала Захарра и зашла во двор дома. Там она увидела своего братца и лучшую подругу, которые обливались водой из шланга. Захарра наблюдала за ними с улыбкой.       Спустя время они решили устроить перемирие и поцеловались.       Захарра решила, что надо им помешать…       Подождав полминуты, она сказала: -А я и не знала, что ты её правда любишь.       На самом деле, сестра Фэша была очень за них рада.       Вот так в один день появились ещё две парочки… Две очень счастливые, парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.