ID работы: 5576706

Монстр в моем университете.

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Суббота это прекрасный день. Не надо рано вставать, готовиться к следующему дню занятий и идти куда-то. Поэтому я отключил зловещий будильник и проснулся в 10. Не торопясь позавтракал и отправился на целый день гулять. Природный парк "Куру". Это прекрасное место для прогулки. Здесь растут разные деревья и растения. Даже есть маленький зоопарк в который я отправился в первую очередь. Мне нравятся всякие милые и пушистые создания: шиншиллы, кролики, олени и другие милые животные. О, кстати, забыл вам сказать. Сейчас я девушка. В этом парке у меня встреча с тремя парнями у которых есть проблемы. Дойдя до места первой встречи я уселся на лавку. — Так он должен придти через несколько минут. Лучше он не со мной сейчас встречался, а привел бы сюда свою проблемную пару.       Место для встречи было очень красивым. Озеро средних размеров всё было усеян кувшинками разных цветов и размеров. Да ещё на нем плавали красивые уточки-мандаринки. Чудесная картина, как-будто в сказку попал. — Извините, вы Одзава Мива?       От всей этой красоты меня оторвал робкий вопрос паренька. На первый взгляд он красивый, только очень худой и щуплый. Ему бы в качалку сходить, хотя мне бы тоже стоило туда наведаться, а то сам как скелет хожу. — Да, это я. А вы… Ёшимура Тору? — Да.

***

— Так, что у вас за проблема? А то вы так быстро пролепетали, что я ни слова не поняла​? — Извините. Просто в тот момент я бежал. — Бежали? От кого?       Вот черт, неужели этот парень чей-то любовник, а бежал за ним партнёр той девушки. Я не хочу проблем, но парня я на всякий случай выслушаю. — От своего парня. Он думал, что я ему изменяю и .... — П-подождите. Ваш партнёр…это-парень? — Да. Извините, что не сказал сразу. — Да ладно, ничего страшного. Так я бы хотела послушать, почему ваш парень решил, что вы ему изменяете?       Парень рассказывал все долго, но мне было интересно слушать о нетрадиционной сексуальной ориентации. Может потом это пригодится в работе. — ....Ну вот теперь Широ меня преследует и даже сейчас следит за мной. — Чего?        Я начал оглядываться по сторонам и только сейчас я заметил за деревом стоящего высокого и очень мускулистого парня. Одет он был во всё чёрное, да и на голове был капюшон. Если честно он больше похож на маньяка, а не на любовника этого милого паренька. — Так это и есть та мразь, которая с тобой встречается. Ах, ты шлюха. — Вот грубиян. Ладно мне грубить, а вот своего партнёра шлюхой не смей называть! — Да кто ты такая? — Меня зовут Одзава Мива. — Одзава. Где-то я про тебя слышал..... Ты та самая Одзава Мива, которая помогает всем в любви?! — Да, та самая. А Тору-кун пришёл ко мне за советом из-за тебя Широ.       Парень смотрел на меня, как баран на барана. Но потом он встрепенулся. — Это из-за меня? — взглянул на меня, а после перевёл взгляд на своего партнёра, обращаясь к нему, — Это правда, Тору? — Да. Ты начал на меня кричать и я испугался. Я не когда бы тебе не изме...       Парень не успел договорить, как его крепко и нежно затянули в объятия. Это так мило. Наверное, от неожиданности или ещё по какой причине Тору-кун​ начал плакать и уткнулся носом в грудь. Когда он успокоился, то обратился ко мне. — Спасибо вам за помощь. — парень подал мне деньги. — Спасибо и удачи вам. — я развернулся и начал уходить, как меня схватили за руку, — Эй. — Прости. Я хотел отдать тебе деньги. — Какие ещё деньги? Тору-кун​ отдал мне их. — Я позвонил вам и назначил встречу, которая должна была пройти через 30 минут, около фонтана. — парень слегка засмущался. — Но я ведь... — Возьмите, пожалуйста​. — он всучил мне деньги и ушёл. — Ну ладно. Так-с, следующая встреча в 16:40 около храма. А сейчас только 14:12 и что вы мне предлагаете делать всё это время? Ладно, пойду ещё погуляю. — *Взжиг...Взжиг* —Ой, телефон. Да, здравствуйте. — ................. — Ало, кто это? — ........Я...слежу....... — *Пип Пип* — Что за чёрт?!       Какого лешего, что это ещё за шуточки?! Ладно, вероятно, просто кто-то решил пошутить, вот козел. Узнаю кто это - руки откручу и в зад засуну! Фухх, надо успокоиться, пойду возьму морожку и направляюсь в храм на холме и там подожду.       Купив мороженое и дойдя до храма время показывало 15:38. Блин, ещё целый час. Ну хорошо, сяду на лавку и буду слушать музыку, так и время быстро пройдет. Сев на лавку, надел наушники включил любимую музыку. Закинув голову я закрыл глаза и случайно уснул. "Я....нашёл тебя.... Нагиса-кун.....ты.....не убежишь от меня."       Проснулся я от холодного прикосновения к моей щеке. Открыв глаза я увидел темно-серое небо, а потом на меня упала капля дождя. — Повезло, что я взял зонтик. Сколько времени? 16:35. Интересно, парень придет на встречу? Блин, опять телефон. Да, я слушаю? — Здравствуйте. Я извиняюсь, но на встречу я не не смогу прийти. — *Пип Пип* — Постойте! Блин, скинул.       Я бросил телефон в сумку и открыл зонтик. Льёт, как из ведра и ничего не видно. Я пошёл по направлению к остановке. Дорогу пришлось сократить через лес. Там была старая и узенькая тропинка, которая была сделана из пеньков. Из-за листвы деревьев, дорога была темная и страшная, как в том фильме. Но собрав всю волю в кулак я пошёл. Пройдя пол пути меня начало преследовать чувства, что за мной кто-то пристально следит. Как в тот день когда на меня напала та адская тварь. За спиной послышался шорох травы и треск веток, упавшие от сильного ветра. Я решил не оборачиваться, но мое любопытство заставило меня обернутья. За моей спиной никого не было, только темнота, но потом появились кроваво-красные глаза, светящиеся во тьме. Я хотел бы убежать, но меня как будто парализовало и я не смог пошевелиться. Красные глаза приближались ко мне, а потом я увидел силуэт. Это была опять та собака. Его клыки виднелись из пасти, на вид они были большими и острыми. Потом силуэт вытянулся и стал напоминать человека, который ухмылялся. Тишину пронзил зловещий смех, который резал мои уши. — Я нашёл тебя, Нагиса-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.