ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Малышка, тебе не смешно?

Настройки текста
       Девушки выходят из здания. На улице стемнело. Фонари ярко освещают дорогу. - Ну и где все? - вскинула брови Юзефина. Лиза лишь пожала плечами. - Бу! - выпрыгнули из за кустов парни. Сзади подошли хохочущие Ульрике и Инна. - Вы видели свои лица? - продолжала смеяться Фальш. Тейге и Петтерсен поморщились и с упрёком посмотрели на всех. - Малышка, тебе не смешно? - состроил глазки Герман. - Ты придурок??? - разозлилась рыжеволосая. - Нет - улыбнулся брюнет. - Да, ты придурок - утвердила Лиза. - Куда пойдём? - разбавил обстановку Марлон. - Может в макдональдс? - предложила Инна. - Да, пошли! - поддержала Ульрике.        Ребята идут по освещённым дорожкам. Все шутят и смеются. - Вот так мы и подружились... А хотите послушать, как Лиза провела нас на вечеринку? - засмеялась Ульрике. Тейге широко распахнула глаза и посмотрела на блондинку. Рыжеволосая быстро замотала головой из стороны в сторону. - Да - ухмыльнулся Томмераас. - О, мы пришли! - улыбнулся Хенрик.        Друзья сидят за столом, поджидая заказ. - Говорят, здесь очень вкусные бургеры - сказал Тарьяй. - Да, так и есть - ответил Марлон. - Я пойду помою руки - Лиза поднялась со своего места и направилась в уборную. На удивление здесь не оказалось горячей воды, поэтому пришлось идти в мужской туалет. Тейге включает кран и наклоняет лицо под поток воды. Кто-то сзади хватает её за ягодицы, заставляя тело вздрогнуть. Девушка поворачивается и видит перед собой незнакомого мужчину. Он прижимает ее к стене, перехватывая горло, и начинает покрывать шею поцелуями. Лиза пытается вырваться и кричать, но мужчина затыкает ей рот. Кто-то открывает дверь. - Мда, извините, что помешал - слышится насмешливый голос. Затем, вошедший подходит к паре и отталкивает незнакомца от Тейге. Томмераас хватает Лизу за руку и они выбегают из уборной. - Спасибо - переводя дыхание сказала девушка, прижавшись к стене. - Если бы твоя подруга не пролила на меня сок, то возможно ты бы осталась там. - тихо ответил Герман. Лиза улыбнулась. Может не такой уж он и плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.