ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Готова?

Настройки текста
       Съёмки зимой - самые тяжёлые съёмки. Сегодня они снимают последнюю серию первого сезона - Рождество.        Лиза стоит на улице. Многие накрылись одеялами и пьют горячий чай или кофе. Девушка начала растирать ладони, дуя на них. Температура была где-то минус пятнадцать. Щёки рыжеволосой покрылись румянцем. - Держи - Герман протянул девушке кружку. - Что это? - еле выговорила Лиза дрожащими зубами. - Какао - улыбнулся он. - Чего это ты такой добрый? - подозрительно посмотрела рыжеволосая, отпивая жидкость. - Да так. Просто там снотворное, и когда ты заснёшь я увезу тебя к себе и изнасилую - хмыкнул Томмераас. Лиза поперхнулась и начала кашлять. - Эй, я шучу - сказал брюнет, хлопая девушку по спине. - Даже тут без твоих тупых шуток не обошлось - сурово посмотрела Тейге.        Сейчас Лиза должна была разговаривать с Юзефиной, потом посмотреть на Германа, а он подмигнуть ей. Камеры наведены на неё. - Вот так это и произошло - болтает Петтерсен. Тейге поворачивается к толпе, выискивая лицо того, кого нужно. Лиза наконец находит сверкающие карие глаза и сталкивается с ними. Он смотрит на неё в упор. По телу проходит приятная дрожь. Брюнет прикусывает нижнюю губу, осматривая с ног до головы девушку, а затем подмигивает ей. Тейге слегка приоткрывает рот и нервно выдыхает. - Снято - слышится голос оператора. Лиза медленно выходит из парка и падает. Сильные руки обхватывают её за талию, не давая приземлиться. - Аккуратнее - произносит Герман, поднимая девушку. Тейге кивает и снова падает. На этот раз, брюнет не успел подхватить её. Лиза сильно ударяется головой об лёд, и на пару минут теряет сознание.        Рыжеволосая открывает глаза. Первое, что она видит, это обеспокоеный взгляд парня. - Пошли - протягивает руку Томмераас. - Куда? - немного пошатываясь, говорит Лиза. - Узнаешь - сосредоточено отвечает Герман, и ведёт девушку за собой.        Они оказываются у него в квартире. Лиза плохо запомнила, как они оказались здесь. - Проходи - проговаривает брюнет, и уходит куда то. - Э... - не успевает ответить Тейге, как голова сильно начинает болеть. Парень снова появляется и ведёт девушку в гостинную. - Держи - он протягивает белую таблетку. - Что это? - морщится Лиза. - От головы - улыбнулся брюнет. Девушка запивает таблетку водой. - Спасибо, я пойду... - застенчиво говорит она. - Останься - Герман касается её руки. - Хорошо - тихо отвечает Тейге, вырывая руку. Томмераас провёл девушку к дивану и дал плед. - Спокойной ночи - улыбается брюнет. - И тебе - устало выдыхает Лиза.        Время примерно два часа ночи. Тейге встаёт с дивана и пытается найти кухню. Она хочет пить. Лиза наконец находит помещение и заходит в него. Девушка берёт кувшин с водой и пытается достать кружку. - Не спишь? - неожиданно звучит в темноте голос Германа. Рыжеволосая вздрагивает. - Как видишь - хмыкает она, наливая воду. Брюнет садится на стол. Тейге чувствует его тяжёлый взгляд на себе. Она поворачивается к нему лицом. Парень аккуратно берёт из рук Лизы стакан и отпивает из него жидкость. Девушка слегка поддаётся вперёд, сокращая растояние между ними. Она останавливаться в нескольких сантиметрах от лица Томмерааса. Парень тяжело дышит. Тейге поднимает глаза и ловит на себе столь приятный взгляд. Они рвано дышат друг другу в губы. Наконец, Лиза поддаётся вперёд и они сливаются в страстном поцелуе. Девушка отстраняется, смотря то на приоткрытый рот брюнета, то в глаза. Герман притягивает к себе рыжеволосую и впивается в её губы. Он подсаживает Тейге на стол, встав между её ног. Лиза опускается, оказываясь лёжа спиной на ровной поверхности. - Готова? - с вызовом говорит парень. - Всегда. - прикусывает губу девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.