ID работы: 5577311

Актёры

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Тейге, я про общение...

Настройки текста
       Лиза медленно переворачивается на кровати. Она с большим усилием открывает глаза. Все кости ломит, спина болит ( столь гладкая поверхность стола, оказалась не такой уж и ровной ). Тейге приподнимается и тело пронзает боль. Из груди девушки вырывается тихий стон. Кажется перестарались. Рыжеволосая встаёт, и находит зеркало. - Чёрт. - выдавливает она, рассматривая себя. Вся шея, ключицы и руки покрыты отметинами. На этот раз, они тёмно- бордового цвета, с оттенками фиолетового. Звучит красиво, но в жизни дерьмово. Лиза надевает одежду и тихо выходит из комнаты. - Ты уже проснулась? - улыбается Герман, сидя на диване. Если бы не жажда, то этого всего бы не было... - Как видишь... - опустила глаза девушка. - Ты как? - встал парень. - Если не смотреть на то, что болит спина и я не чувствую ног, то нормально - хмыкнула Тейге. - Наверное стол был лишним - сочувственно ответил брюнет. - Да - вкрадчиво сказала Лиза. - Есть будешь? - облизал губы Герман. Девушка мотнула головой из стороны в сторону. - Я пойду... - тихо сказала Тейге и направилась в сторону двери. - Будь аккуратнее - послышался голос где-то из ванной. - Постараюсь - пробормотала себе под нос рыжеволосая.

***

       Лиза сидела дома в кровати. Всё, что произошло, было огромной ошибкой. Если бы она тогда не подскользнулась и не осталась у него, то ничего бы не произошло. Дурацкие инстинкты! Всё произошло так неожиданно и странно, что она даже не успела обдумать. Чувство вины и собственной дурости разъедали изнутри. - Дура! - со злостью на саму себя выкрикнула рыжеволосая. Они больше не смогут дружить. Друзья не спят друг с другом. Хотя, то что было раньше, тяжело назвать дружбой. Им ещё нужно сниматься вместе... Телефон зазвонил. - Лиза привет, пойдёшь на прогулку? - слышится голос Юзефины. - Э... Привет - улыбается Тейге. Рыжеволосая переводит взгляд на свои отметины. - Извини, не смогу... - протягивает Лиза. - Жаль... - отвечает Петтерсен и сбрасывает. А ей то как жаль...        Девушка сидит в гостинной. Она ест хлопья и смотрит сериал. Мысли начали рассеиваться и её немного отпустило. Телефон завибрировал. " Привет, что делаешь? :) " Лиза слегка удивилась и начала думать кто бы это мог быть. " Это Герман ;)" Он словно понял о чём она подумала. " Пытаюсь смотреть сериал " Отправила Лиза. " Пытаешься? :0 " " Не очень интересный( " " Мне тоже скучно... " " У тебя много друзей ; ) " Облизала губы девушка. " А что если мне хочется пообщаться с тобой? : \ " " У меня маленькая кухня " " Тейге, я про общение... " " Не сегодня. " " Как скажешь, как скажешь " Лиза включила ноутбук. Оказалось, что информации про Германа слишком много. - Норвежский актёр и танцор - прочитала вслух рыжеволосая. " Интервью Германа Томмерааса для журнала...... " Рыжеволосая перешла по ссылке. " Как говорят друзья, парень не любит длительные отношения. Он всегда пробует что-то новое. На данный момент у актёра нет девушки. " Лиза хмыкнула. Она тоже когда-то танцевала. " Ты спишь? " Неожиданно приходит сообщение. " Оказывается ты танцор :)" " Неужели я вас так заинтересовал, что вы читаете про меня в интернете? ; )" " Не любишь отношения? :)" " А ты хочешь попробовать? " " Любишь что-то новое? " Наверняка, он сейчас сидит и улыбается. " А ты? ; )? " Ну к тебе же как-то привыкла.." " Похвально. " Тейге отложила телефон. Интересно, что он сейчас делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.