ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Принуждение к тренировкам

Настройки текста
      — Наруто!       — Что тебе нужно?       — Пошли на тренировку!       — Не-а.       — Почему?       — Хотя бы потому, что мы почти не просунулись на тренировках!       — А ты как хотел? Мы же дети и нам только пять.       — Ну и плевать на это. У нас же такой прогресс был!       — Был. А был потому, что у маленьких детей голова пустая и теория запоминается легко. А если суставы готовить с раннего детства, можно свободно владеть тайдзюцу и физическая подготовка будет на должном уровне.       — Даттебайо, что ты мне тут лекции читаешь?       — Из-за того, что ты идиот, который не хочет тренироваться!       — Не хочу.       — Ну, Наруто…       — Нет.       — А я весь твой рамен выброшу, если ты не пойдёшь тренироваться!       — Только попробуй!       — Что попробовать? — эти слова испугали активно спорящих Наруто и Саске. Итачи на реакцию детей только ухмыльнулся. — Вы оба, почему не тренируетесь?       — У нас тут дискуссии! — объяснил мальчишка.       — Я вижу, но тренироваться нужно! — строго произнёс старший Учиха.       — Ладно… — неохотно согласился блондин.       — А сейчас на полигон: двадцать шесть кругов, тридцать пять приседаний, пятьдесят одно отжимание. Саске делает только половину.       — Эй, так нечестно! — забушевал Наруто.       — Она же девочка, — объяснил Итачи.       — Ладно. Сае-чан, кто первый? — не дожидаясь ответа, джинчурики рванул к полигону.       — Дубина, так нечестно! — вскрикнула Саске и побежала за ним.       А Итачи смотрел за этой картиной и улыбался. Какие они ещё дети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.