ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Допрос и открытка

Настройки текста
      — Микото-сан! — окликнул свою «мать» джинчурики.       — Что, Наруто? — посмотрела с интересом на приёмного сына женщина.       — Почему у меня светлые волосы, а у нашего клана у всех чёрные? — задал вполне логичный вопрос мальчик.       — Потому что ты особенный, — спокойно ответила Микото и потрепала мальчишку по волосам.       — А глаза синее почему? Для Учих характерны чёрные глаза, — никак не унимался мальчишка.       — Ты такой умный, Наруто, — похвалила блондина Учиха.       — Это не ответ! — начал возмущаться джинчурики.       — Может, спросишь Фугаку-сана? — в надежде отвертеться от допроса, сказала Микото. Она просто не знала, что и ответить, ведь не может же она рассказать правду раньше времени.       — Ладно, — мальчишка кивнул и направился в комнату «Отца». Постучал и получил в ответ краткое «Войдите». Что, собственно, и сделал. — Фугаку-сан, могу задать вопрос?       — Конечно, а что, что-то случилось? — он вопросительно посмотрел на приёмного сына.       — Нет, просто мне интересно, почему у меня светлые волосы, а у нашего клана у всех чёрные? — задал повторный вопрос мальчишка.       — Эм… — от такого неожиданного вопроса глава клана чуть ли не выронил из рук газету и начал нервничать.       — Микото-сан сказала, потому что я особенный, — спас своего отца от ответа Наруто. — Но почему у меня синие глаза она так и не сказала.       Фугаку напрягся не на шутку. Может, всё рассказать? Всё равно придётся объясняться, когда Наруто пойдёт в академию.       — Фугаку-сама, извините, вас срочно вызывает хокаге-сама, — появился в комнате АНБУ-спаситель, осмотрелся и, заметив блондина, добавил: — Привет, Наруто, не возражаешь, если я заберу Фугаку-сама?       — Забирайте, — нехотя сказал джинчурики. А после и вовсе вышел из комнаты.       «Почему они не хотят мне отвечать? Я же просто хочу знать, что они от меня скрывают. Если бы меня жители Конохи не называли монстром, демоном, чудовищем и многими другими «именами», я бы даже не заметил их настоящее отношение ко мне. За что я такое заслужил? Что я им сделал? Вот стану хокаге и заставлю их признать меня! Всю деревню заставлю! Ещё увидите!» — примерно такие мысли крутились в голове Наруто, пока он рисовал открытку. Просто скоро день рождение Микото-сан, вот блондин и решил сделать подарок ей. Почему именно открытку? Денег у пятилетнего мальчика нет, так что это вышел самый оптимальный вариант. Тем более мальчишка красиво рисует.       — Блин, не тот цвет! — отвлёкся от своих мыслей Наруто. Он начал рисовать волосы Микото-сан красным цветом. Что-то в груди защемило. — Ладно. Нарисую ещё раз.       Наруто достал новый лист бумаги и фотографию его семьи. Начал рисовать, а когда закончил, сделал бантик из ненужной ткани. А после прикрепил этот бантик к рамке (которую, кстати, тоже сам сделал), и поставил в рамку рисунок.       — Идеально! — оценил он свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.