ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста

***

На следующий день после праздника.

***

      Наруто проснулся ни свет, ни заря, и решил по-быстрому слинять, чтобы не получить люлей от Микото-сан. Вот он уже спускается по лестнице, проходит мимо гостиной и…       — Наруто, ты куда так рано собрался? — слышится из кухни, это конечно же Микото. Она с утра пораньше встала, чтобы убраться после вчерашнего торжества.       Блондин напрягся, не говорить же ей, что он от неё сбегает? Так, дырявая башка, думай, как отвертеться. Что можно делать с утра? О, знаю, зарядку! А зарядка на улице — тренировка!       — Потренироваться решил. Я пошёл!       — Стой, поешь, а потом можешь идти, — женщина приказным тоном показала на стол, где уже красовалась еда. Микото понимала, что с утра пораньше портить настроение мальчику — плохое решение. Но это лучше, чем поставить в последнюю минуту перед фактом. Учиха собралась со смелостью и начала с отдаленной темы.       — Ты на днях поступаешь в академию? — как бы невзначай спросила она.       — Да. Но почти всю теорию я и так знаю. А вот практика плоховато. Может, вы знаете какие-то советы? — с надеждой спросил Наруто.       — Попробуй сконцентрироваться, — только и сказала женщина.       — Шпашибо. Я доел, — дожёвывая, сказал джинчурики и хотел уже идти.       — Стой. Я хотела бы с тобой серьёзно поговорить.       — Д-да? — боязливо ответил блондин. Он уже представил себе, какой будет лекция Микото-сан.       — Ты наверное слышал о нападении Кьюби-но-Йоко на Коноху. Это происшествие было десятого октября почти шесть лет назад. Оно явилось предопределением всего будущего вселенной. Посеяв разрушение и смерть по всему селению, Кьюби был остановлен и запечатан в человеческом детёныше ценой жизни Намиказе Минато, его жены Узумаки Кушины и множество других жителей Конохи. Этим ребёнком был ты, — Микото тяжело вздохнула. — После смерти твоих настоящих родителей, совет старейшин и глав кланов решит отдать тебя Учиха на попечение. Но при условии, что когда ты поступишь в академию, то будешь жить один. Чтобы ты не привязался к нам, и мы не могли использовать твою силу в своих целях.       Когда Микото закончила рассказ, она посмотрела на своего «сына». На лице у джинчурики виднелась боль, печаль и разочарование. В глазах у обоих появились слёзы.       — И почему вы мне не рассказали раньше? Почему дурачили? Почему согласились растить монстра? Вам и вправду нужна сила девятихвостого? Почему? Почему… — у мальчика началась истерика, он не сдерживал слёз. Учиха хотела обнять его, чтобы успокоить, но он отстранился. — Зачем? Почему? Почему… — никак не мог успокоиться блондин. Он выбежал на улицу и побежал в лес. Там ему спокойнее всего.

POV Наруто

      Теперь ясно, почему все так на меня смотрели. Но я же не Кьюби! И то, что он во мне, ничего не значит. Я же им ничего не сделал. Вот стану хокаге, они у меня ещё попляшут! Все до единого! И за мать с отцом я отомщу. Сначала нужно найти виновного…

Конец POV Наруто

      Из-за своих мыслей парень не заметил, как столкнулся с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.