ID работы: 5577603

Сила есть, ума не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Правда и объединение семьи

Настройки текста
      Из-за своих мыслей парень не заметил, как столкнулся с кем-то.       — О смотрите, малец, нет, демон! Даже без Учиха, какое везение! Давайте отомстим за деревню по случаю! — это был пьяный шиноби. Не гражданский, а именно шиноби. Это было видно по форме, от которой так и несло алкоголем.       Возле мужчины стояло ещё три-четыре мужика. Они тоже были пьяные. Вот они уже подошли, первый заносит руку для удара. И тут Наруто осознает, что против шиноби он бессильный. Для своего возраста он сильный, даже очень, но против шиноби, пусть и пьяных, он бессилен. Даже пытаться не стоит. Нужно просто потерпеть все удары. Пусть и больно.       Перед глазами темнеет.       Канализация? Да нет, катакомбы какие-то. Посмотрю, что это, всё равно терять уже нечего. Ого, какая клетка огромная. Кто эти двое? Почему они мне кажутся знакомыми?       Нужно представиться:       — Привет! Я Учиха Наруто. А Вы?       — Ты не Учиха, — женщина, стоящая рядом с каким-то мужчиной, начала излучать убийственную чакру.       — Тогда кто вы?       — Твои родители, — сказал мужчина.       — Неужели? — Наруто посмотрел на них скептически.       — Да. Я Узумаки Кушина, а это твой отец, Намикадзе Минато, — убийственная аура пропала, и женщина улыбнулась.       Наруто замер. Он не знал как реагировать. Они и вправду его родители?       — Не веришь? Ну тогда я расскажу тебе о себе. Я родилась в стране водоворота. Моя чакра идеально подходила для подавления Биджу. Незадолго до смерти моей предшественницы, Узумаки Мито, третий Хокаге и совет Конохи решили, что я стану вторым джинчурики Девятихвостого. Поэтому я и переехала в Коноху, где во мне запечатали монстра. Я была одинока. Однако Мито посоветовала мне наполнить сосуд, которым я стану будучи Джинчуурики, любовью. Я, собственно, последовала этому совету и после своего похищения полюбила Минато, который помог претворить мои мечты в жизнь и изменил меня в лучшую сторону. Будучи новенькой в Академии Ниндзя, я захотела стать Хокаге, чтобы меня приняли. Но дети дали мне обидное прозвище «помидор», так как я была круглолицая и с красными волосами. Тогда я и начала избивать своих обидчиков, и меня стали называть «Жгучий красный перец (Кровавая Хабанеро)». Позже, из-за моей особенной чакры шиноби облака похитили меня. Хоть Коноха отправила на поиски несколько отрядов, только Минато смог найти меня по следу из рыжих волос. После этого я и полюбила его и свои волосы. Когда Джирайя приезжал после своих странствий в гости к Минато, тот с большим интересом почитал книгу про отважного шиноби и решил вместе со мной назвать нашего сына, то есть тебя, в честь главного героя — Наруто. Твоё рождение было в строжайшем секрете под охраной Анбу. Роды принимали Бивако и Таджи. Минато следил за моей печатью. Вскоре родился ты. По правилам, во время родов печать ослабевает. Знавший об этом Тоби, проник в комнату, где рождался ты, напал на Бивако и Таджи и взял в плен тебя с условием того, что Минато не будет закрывать печать. Минато спас тебя и перенёс в безопасное место. Тем временем Тоби похитил меня, для того, чтобы извлечь из меня Девятихвостого. Ему это удалось. Из-за родов я сильно ослабла, но после извлечения Курамы я осталась жива (это объясняется тем, что люди из клана Узумаки очень выносливые). Тоби приказал Девятихвостому убить меня, но меня спас Минато и перенёс в безопасность к тебе. После этого он сражался с лисом. Здание, где находились я с тобой, начало рушится, но в последний момент появился Минато и перенёс нас с тобой на поле, где находился лис, ищущий нас. Я сказала Минато, что готова отдать свою жизнь ради того, чтобы они с тобой жили счастливо. С оставшейся чакрой я выпустила из себя цепи чакры и сдерживала Девятихвостого. Минато сказал мне, что запечатает светлую половину Девятихвостого в тебя с помощью Печати Восьми ТриГрамм, а в себе темную с разумом, с помощью Бога смерти. Я была против этого, говоря, что он не должен был жертвовать собой ради меня и своим сыном ради деревни, но Минато меня не послушал и выполнил свой план. Затем он призывал ритуальный камень для того, чтобы запечатать Кьюби в тебя. Я начала ослабевать, и цепи чакры постепенно исчезали. Воспользовавшись этим, Лис пытался убить тебя, проткнув когтём, но Минато и я, пытаясь спасти тебя, нарочно бросились под удар. Минато корил меня, говоря, что это он должен был умереть, ведь он отец и это его обязанность умереть за сына. Я же говорила, что я мать и это и моя обязанность тоже. Перед смертью мы говорили тебе пожелания, Минато запечатал Девятихвостого в тебе, и мы умерли.       — Так и было, — согласился Минато. — Но может не нужно было ему всё и сразу рассказывать?       — Он уже почти взрослый, к тому же, мы не можем здесь долго задерживаться. А малышу рассказать правду нужно, — ответила Кушина и посмотрела на Наруто.       Спустя пару секунд Наруто обнял родителей с криками:       — Мама! Папа!       Они же только обняли его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.