ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли сводят с ума

Настройки текста

* * *

На протяжении учебного дня я пробовала звонить Рите несколько раз, но телефон был отключен. Михаил Станиславович в школе тоже так и не появился. Совпадение? Не думаю… Подруга явно что-то от меня таила, хотя я не лучше. Это был просто взрыв мозга.. До конца последнего урока оставалось десять минут, и Любовь Васильевна - учительница русского - отпустила нас домой. Мне это было на руку, потому как нужно успеть забрать Лису со школы, убрать в своей комнате «поэтический порядок» и привести себя в человеческий вид. Приезд семьи Егора для моих родителей был очень важен, потому что они были заклятые друзья. Елена и Стас часто у нас гостили по причине местонахождения в нашем городе их главного офиса. У Мироновых, как и у нашей семьи, был свой бизнес, но связан с поставкой стройматериалов. Только их приезды были всегда вдвоем. По всей видимости, Егор решил продолжить семейное дело и теперь ознакомляется со всем. Радости мне это не принесло. Так как это означало то, что видеться с ним мы будем чаще, а после того случая мне этого очень не хотелось. Хотя, кто знает, быть может он давно это забыл. И я напрасно парюсь. Ведь прошло уже больше четырех лет…. - Эй, Яна! Земля вызывает, прием. – сказала Лиса так громко над самым моим ухом, что я чуть не оглохла. Эти мысли сведут меня с ума. - Лис, хватит орать мне на ухо. Что ты хотела? - Я хочу, чтобы ты не пряталась в своей комнате, когда приедут тётя Лена и дядя Стас.- Несмотря на свой столь юный возраст, Лиса была очень смышленая девчушка, чем меня иногда напрягала. - Я не прячусь, сколько раз еще повторять! - А вот и прячешься, и я даже знаю, почему, Макс мне всё рассказал. Ну конечно же - Макс. От кого еще можно ожидать такой подставы, ведь это в его репертуаре. -И ты поверила этому Безику? Да уж, Лиса, он тебя разводит, а ты ему веришь, и что на сей раз за причина моих «пряток»? - Егор! Ты его любишь. Вот и смываешься постоянно. Посмотрев на Лису, я видела её искренний взгляд и улыбку. Да, ты чертовски права, но вот только это ничего не меняет… - Эй, Малышка, что за глупости? Я его люблю? Пф-ф, я смотрю, у Макса фантазия закончилась. Егор тут не причем. Просто я не очень люблю сидеть с друзьями родителей, и ничего такого в этом нет. - Пыталась выкрутиться я, но при этом знала, что всё бесполезно. Только бы она ничего не выпалила этакого при Мироновых, иначе мне писец... На часах было 19:51. Я успела справиться со всеми делами и попыталась позвонить еще раз Рите. Трубку она так и не взяла. Тогда я позвонила её маме – Татьяне Игоревне. Женщина сказала мне, что Рита уехала к своей сестре помочь с переездом. Но я была уверена – это ложь. По всей видимости у подруги что-то серьезное, раз даже своей маме ей пришлось врать, что делала она очень редко и в крайних случаях. Это меня не утешало. Я надеялась, что завтра она придет в школу, ведь нам стоит многое обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.