ID работы: 5577754

Сон или реальность?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный план

Настройки текста

Отчаяние есть величайшее из наших заблуждений.

От третьего лица Тем временем стрелка на часах зашла за полночь. Мысли Яны были забиты только приездом Мироновых, встречи с которыми она очень сильно хотела избежать. Что только ни приходило ей в голову. И побег из дома через окно, но мешало то, что её комната находилась на втором этаже. И спрятаться в шкафу, когда услышит шаги и знакомые голоса. Доходило даже до таких отчаянных мыслей как забаррикадировать дверь комнаты. Одним словом, безумство... Разрабатывая всевозможные уловки, она уснула прямо за столом. Тем временем, Левины старшие, а за ними следом и Мироновы, подъехали к дому. На пороге их встретил только Макс. Лиса уже спала, в принципе, как и Яна. Мужчины прошли в гостиную, а Лена и Наталья убежали на кухню накрывать на стол. Мужская половина разместилась на диване, бурно что-то обсуждая, они смеялись и болтали на перебой. Максим и Егор были знакомы с детства. Поэтому знали друг друга на все 100. Егору было, как и Максу, 19 лет. Темно-каштановые короткие волосы и зеленые глаза завораживали. Да и чувство стиля было отличное. Что уж говорить про спортивное телосложение. Восемь лет профессионального баскетбола не прошли зря. Идеал во всех отношениях. Но характер оставлял желать лучшего. Всё бы ничего, но он категорично грубо относился к незнакомым людям, а в частности - к мужской половине. Но и девушки - не исключение. Когда с ним какая-либо девушка хотела познакомиться, в основном она получала от ворот поворот в не очень-то приятной форме. По-другому говоря, отшивать он умел. Почему он так себя вел, никто не знал, а вопросы на данную тему всегда избегал. Ближе к двум часам ночи все разбрелись по своим комнатам. Перед сном Егор решил заглянуть к Яне, так как был удивлен тому, что она не вышла к застолью. Дверь в её комнату была слегка приотворена. Постучавшись, но не услышав ответа, он решил зайти, и, открыв дверь, увидел довольно милую, и в тоже время смешную картину. В сидячем положении с опущенной на стол головой мирно спала Яна. Егор подошел к столу, намереваясь понять, в чем, собственно, дело, и был удивлен тому, что это создание спит, да еще и в такой позе. С момента их последней встречи она очень изменилась. Подросла, стала более женственной, черты лица не напоминают больше ту маленькую девочку, что искренне призналась ему в симпатии, но ямочки на щеках заставили его вспомнить тот самый день. На его лице появилась легкая улыбка. - Семнадцать лет, а всё ещё ребенок, - шепотом сказал он, осторожно беря её на руки и унося в сторону кровати. Положив и накрыв её одеялом, он написал что-то на листке и оставил его не столе, а затем медленно вышел из комнаты…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.